Я сама лень?

Аноним 72: вот когда буду хозяйкой тогда и буду делать.

Браво!

Аноним 72: мне огород нафиг не сдался - делать там не буду. Кому надо тот пусть делает.

Автор, берите на вооружение,

Аноним 225: Просто с кучей комплексов. Послушная девочка

уже не девочка. Хотя бы ради детей надо меняться. Не думаю, что там такая свекра, что ее на место нельзя поставить.

Яблоко: У меня ж дочь тоже есть. Куплю ей квартиру побольше, чтоб с мудачилами и ихними мамашами не жила в рабстве.

да, девочкам надо покупать квартиру. чтоб вот это вот все не случалось. хотя, я бы не удивилась, если бы автор свою хату вложила в стройку и ничего не получила. семья же... как вообще так получилось , я не понимаю. мужик же конченный прям.

ХХХL Флюктуация: я бы не удивилась, если бы автор свою хату вложила в стройку и ничего не получила

Ну в такой ситуации есть призрачный шанс оттяпать свое. Но автор да. Как ребёнок. И с мужем сильно не повезло.
Хотя счаз нам быренько расскажут, что она царствует в коттедже, а мы по окраинам забились и яростно завидуем ейному семейному щастью.

Яблоко: Хотя счаз нам быренько расскажут, что она царствует в коттедже, а мы по окраинам забились и яростно завидуем ейному семейному щастью.

Да нет. Видно, что подзадолбала автора такая житуха.

Я все-таки оставляю малююсенький шанс, что 10 лет всеже не так плохо было, раз жили, а сейчас на беременных гормончиках отношения обострились.. Поэтому на паузу, на паузу.. Справку от врача, минимум нагрузок со всей душой "ой, я бы да, но вдруг ребеночк, вот знаете что у Люськи было??" и потихоньку подбирать недвижимость под будущий материнский капитал

Почему вы одна прибираете дом и готовите на всю ораву,если с вами живет свекровь?Это же какой лентяйкой надо быть,чтобы за собой ей самой тарелку не помыть?Почему обслуживает только своё хобби и других заставляет?

тубероза: честно говоря там негде упахиваться,

человек. для которого работа в огороде радость, всегда найдет чем припахать всех)

Серьезная девушка: Вложения мужа явно есть

в ремонт да. и автора, судя по всему.
но тут как ведь: мама им крышу-они ей ремонт и все. никто ничего никому не должен
еще и холодильник полная грядка )

Серьезная девушка: внукам неплохо бы оставить недвижимость.

так-то это забота родителей, а не бабушки уж точно

Аноним 225,
да сколько было скандалов на эту тему. Уходила с ребёнком снимала жильё. Возвращал обратно, божился что всё будет норм и мама к тому моменту ушла жить к мужчине. но вот забеременела лето огород, мама каждый день ходит к нам после работы и не довольна что грядки заростают. Лично мне в лицо она не грубит, но муж то мне мозг выносит не просто так с её подачи.

Серьезная девушка: выше написала- начать отстаивать свои границы.

Да поздно уже их отстаивать. Тем более начинать) муж уже указал на дверь.

Яблоко: Хотя счаз нам быренько расскажут, что она царствует в коттедже, а мы по окраинам забились и яростно завидуем ейному семейному щастью.

Дак вот нет.
Автор 10 лет вот так жила, не думая, ну мне кажется у них всегда семья была такая, в смысле муж. Маму слушал. И она ж видела это все. И все равно жила, о своём жилье не думала. А щас она у них как будто раб сила, убери принеси подай. Никто её не уважает. И уйти то некуда. С пузом тем более.

Мужик так любит своих детей, что обдумывает как если что из дома их вытурить попроще. Свекровь явно любит так же внуков. По отношению к ребенку от 1 брака моюно сбелать вывод насколько чмошная семейка. Автора жаль

anka.ru: Муж полностью на стороне мамы, не хочешь так жить дверь знаешь где

охренеть зачем вы унижаетесь?? лучше уж к родителям пойти, сами писали, что можете. а там уже как получится.
жить с такими людьми за кусок картошки и крышу над головой? вы в своем уме?? такая молодая, а жизнь свою гробите своими руками

Серьезная девушка: Так что приступайте - пучть уже не боится, а знает, что придется делиться)

да с чего придется-то? она сыну все оставит и все. ничего ей не придется делить

anka.ru: мама каждый день ходит к нам после работы и не довольна что грядки заростают. Лично мне в лицо она не грубит, но муж то мне мозг выносит не просто так с её подачи.

А если мужу сказать, что сейчас Вы глубоко беременны и думаете о ребенке, а не о траве на грядках? И что если мамо так переживает - велкам, пусть занимается

О! Так возвращал все-таки? То есть, расслабился, что некуда с пузом?
Ну тогда наличие у вас своего купленного на маткап и сдаваемого жилья будет залогом гармонии )

anka.ru: да сколько было скандалов на эту тему. Уходила с ребёнком снимала жильё. Возвращал обратно, божился что всё будет норм и мама к тому моменту ушла жить к мужчине. но вот забеременела лето огород, мама каждый день ходит к нам после работы и не довольна что грядки заростают. Лично мне в лицо она не грубит, но муж то мне мозг выносит не просто так с её подачи.

и при этом Вы рожаете второго? Извините, мне не понять. Как и то, чтобы жить со свекровью вместе и не видеть, что муж пляшет только под ее дудку. Как мама скажет, таки будет. Станете неугодной маме, пойдете на выход с вещами и детьми двумя. Уж извините, но это так. Неплохо так сыночку женили -пашет, ничего не просит, детей рожает. И таких навалом же.

Milena29: Неплохо так сыночку женили -пашет, ничего не просит, детей рожает. И таких навалом же.

Ну вот так. Автор в заднице, если честно.

alexstrasza,
что я о лень не спорю , но проблему как то нужно решать, ведь терпелка уже кончаеться. Маме нагрубишь, муж за маму мозг вынесет ну или на дверь укажет.

anka.ru: Что это ты говорит придумала, а вдруг мы разведемся, я потом типа как вас буду выселять раз доля есть

ужас какой! вас унижают прямыми словами и говорят, что ты никто и останешься ни с чем,зачем вы это терпите? вы такую вот жизнь для себя мечтали??

anka.ru: А он конечно тебе то чего ты сидишь дома на всем готовом, не работаешь, я же не заставляю тебя песок таскать и бетон месить, а ты даже в огороде прополоть не хочешь лентяйка.

anka.ru: но проблему как то нужно решать, ведь терпелка уже кончаеться.

И какое Вы видите решение?

svetlonio: Мужик так любит своих детей,

Что не общается с ребенком от первого брака
Это ж лакмусовая бумажка, что со всеми следующими может случиться ровно то же самое

Аноним 20: И не общается с ребенком от первого брака

Так себе семейка конечно.
Свекре-то сколько? Может, скоро избавит Вас от себя естественным путем?

Маме не нагрубишь просто потому что "Лично мне в лицо она не грубит"
будет непонятно, почему вместо серьезного разговора с мужем о здоровье будущего ребенка и распределении обязанностей устроен срач с молчащей свекрой

Серьезная девушка: Она с собой дом в могилу не положит. Так что приступайте - пучть уже не боится, а знает, что придется делиться)

Делиться не придется)). У любой матери имеются законные наследники - ее дети. А при жизни - все что ее, это ее. И ни один нормальный человек ничего ни на невестку, ни на внуков никогда переписывать не будет. Еще неизвестно что там внукам в голову может взбрести. Так что, юные девы, зарабатываем свое. А если уж идете в чужой дом, то и играете по чужим правилам ибо народная мудрость гласит не лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы