Я сама лень?

Яблоко: И вы с ним спите после таких слов? Еду готовите без слабительного?
Я с трудом верю, что такие женщины бывают. Вы нищая сирота ?

Бывают. Вон свекре разрешила на шею влезть.

конФФетка,
Она 10 лет вкладывает все в этот чёртов дом. У тётки отпуска не было ни разу. Думаю, что и в ресторане не была.

УУУУ.. он просто какой-то малограмотный. Автор, подключите общественность. Пусть ему ваши подруги родня толпой как следует вставят, за то что женщина на последнем месяце рискует своим и ребенкиным здоровьем.
Как бы они случайно зашли, увидели вас в жару на грядке, офигели и не сдержались.. История всяких про выхаживание недоношенных расскажут (только вы не особо слушайте, вам нервов не надо) Может, поймет

anka.ru: Что это ты говорит придумала, а вдруг мы разведемся, я потом типа как вас буду выселять раз доля есть.

и вы это сожрали? Ну ладно, вас, а детей??? Афигенный мужик, пора ему узнать об этом....

anka.ru: а ты даже в огороде прополоть не хочешь лентяйка.

если он за 10 лет не запомнил, что вы лентяйка, то посоветуйте ему к доктору обратиться.

Триша13,
Мы живём в 10 км от города в пгт. в центре поселка почти и дом благоустроенный , есть и ванна и баня.Не деревня.

РыбкаЗолотая: и вы это сожрали? Ну ладно, вас, а детей??? Афигенный мужик, пора ему узнать об этом....

Пока он будет слушать мамо - ничего не изменится, к сожалению.

Аноним 395: А если не хочу вдруг, то я плохая хозяйка , ленивая мать, муж вот работает деньги зарабатывает а я..

Кто вам так говоит муж, свекровь? Или ни кто не говорит, вы сами надумали?
У вас дикое желание быть идиальной и соответствовать чужим ожиданиям? Переживаете, что люди о вас подумают?
Если нет, так живите, как вам нравится. Скажите, что огородом и посадками не хотите и не будете заниматься. Уборка-это вообще не проблема, нужно просто всё правильно организовать. Мне дом прибирать даже легче, чем двушку.

anka.ru: Мы живём в 10 км от города в пгт. в центре поселка почти и дом благоустроенный , есть и ванна и баня.Не деревня.

Подсыпьте свекре слабительного - пусть денек-другой озаботится другими проблемами))))

Он ведь вот тоже работает , 1 выходной.

Я поняла, что благоустроенный коттедж. Но речь же о работах в огороде на последнем месяце беременности?

Триша13: Но речь же о работах в огороде на последнем месяце беременности?

Мамо-то каким местом думает? Она же тоже, как минимум, сына родила и знает, что в 8 месяцев тяжко ходить. Тем более - в жару.

Серьезная девушка: Триша13: Но речь же о работах в огороде на последнем месяце беременности?
Мамо-то каким местом думает? Она же тоже, как минимум, сына родила и знает, что в 8 месяцев тяжко ходить. Тем более - в жару.

С мамом все логично
Бабушки рожали в борозде между сельхозработами и половина детей помирала
У мам было чуть лучше, но в деревенской версии тоже около того
Так что пусть мужу подруги моск поклюют

Яблоко,
Катя, отступись от Максимки)))) ну видишь же все... Полстраны таких потерпевших. Я вот, честно, прям рада , что сын у меня. Как почитаешь юмать, баб презирать начинаешь в большинстве своем. Курицы с вагинами. Ну как так то, а?

Триша13: С мамом все логично
Бабушки рожали в борозде между сельхозработами и половина детей помирала
У мам было чуть лучше, но в деревенской версии тоже около того
Так что пусть мужу подруги моск поклюют

А, ну да. Короче, автору только зубы отращивать и посылать нахрен. Регулярно, чтоб привыкали.

Серьезная девушка: Пока он будет слушать мамо - ничего не изменится, к сожалению.

так он всегда будет слушать маму.
нашли себе работницу...

Триша13: пусть мужу подруги моск поклюют

Вы думаете, у автора после всех этих лет остались подруги? Поди муж разогнал всех вертихвосток, зачем они вообще?

РыбкаЗолотая: так он всегда будет слушать маму.
нашли себе работницу...

Я выше написала- начать отстаивать свои границы.

anka.ru: Он ведь вот тоже работает , 1 выходной.

он мужик и не беременный. Это нормально и не подвиг. Вот вообще.

ХХХL Флюктуация,
У меня ж дочь тоже есть. Куплю ей квартиру побольше, чтоб с мудачилами и ихними мамашами не жила в рабстве.

Яблоко: Она 10 лет вкладывает все в этот чёртов дом

Добровольно, заметьте и не думала о плохом развитии событий. А надо было б сразу задуматься об отношениях матери и мужа, и копить чтоли на свое жилье, копеечку откладывать. А то пришла в квартиру мужа и все, булки расслабила - да, бывает такое, но когда муж любит, ценит и слушает жену, а не мать. В этой семье глава - Свекровь. И похоже так было изначально.

Но беременность и младенчества ребёнка - это святое. Нужно оберегать женщину в это время, а не наезжать на неё, глупые люди её окружают

anka.ru: Мама здесь хозяйка , ты будешь хозяйкой когда её не станет.

вот когда буду хозяйкой тогда и буду делать.

anka.ru: векровь пришла жить к мужу и свекрови без своего угла . Бабушке дали квартиру она съехала. Совместную квартиру обменяли на 3 ку в другом городе, так она стала совладелицей общей квартиры, а при разводе с мужем у неё получилась собственная квартира.

ну вот и получилось, что свекровь то отжала у своего мужа. Они все это понимают и помнят - и не хотят такого же

а вообще автор - я бы сказала - мне огород нафиг не сдался - делать там не буду. Кому надо тот пусть делает.
Но это я.

Аноним 225: Вы чему людей учите. Автор слабовольная.

Переставать быть слабовольной. У нее скоро будет 2 детей. Им нужна здоровая мама, а не существо, которое тюкает свекра и мужик.

конФФетка:
Но беременность и младенчества ребёнка - это святое. Нужно оберегать женщину в это время, а не наезжать на неё, глупые люди её окружают

Так конечно. Не понимаю баб, которые беременных шпыняют. Скотство какое-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы