Я сама лень?

Автор, сочувствую. Если поможет, просто посчитайте, сколько за 7 лет вы с мужем вложили в этот дом, разделить на 2. И сколько примерно этот дом сейчас стоит. Вас впечатлит, думаю, что вложились вы не мало. И уже пора стать меркантильной- у вас так то двое детей. Ваше право и обязанность их жильем обеспечить, а не мужа и его маму. И все. Вы должны вашим детям. Все. Мать. Капитал не вкладывать, даже за долю в доме, объясняя это словами мужа, что если что, с этой долей вы ничего сделать не сможете. А у вас обязанность перед детьми. И зп., декретные откладывать, т. к. совместного бюджета у вас нет, семейных накоплений нет, вы ленивая и меркантильная, зарабатываете только на себя. На алименты подавайте на себя и детей по той же причине. Это страховка, это совместно нажитое, на которое вы имеете право, А вас этого права лишают, вкладывая все в чужое имущество.
Ну и если что, жить в этом доме не ваше желание, по этому все претензии по вкладу в него - не к вам. С вами обсудить можно, но принимать участие вы не должны. Перепишут на вас долю, эквивалентную вкладу- будете ещё думать. Нет, тогда и разговаривать не надо. Ну и вы хотите жить у своих родителей и вкладываться в их квартиру, чего это муж против? Ленивый и меркантильный! Не ценит, что ему предлагают.

тубероза,

Серьезная девушка,
Разве всё ещё на жаре работают?
Вышел в 5-6, в 10 спать пошёл, вечером после17.00, хорошая погода.
У свекрови хорошее здоровье.

Я бы беременная в своем доме максимум в бассейне сидела и никто бы никогда не убедил меня,что я ленивая

Аноним 598: Я бы уже при словах "как я вас выселять буду" подала бы на развод

и сковородкой по голове.

Капец, у меня у мужа родители все лето на даче живут, вечно стонут, что мы редко приезжаем им помогать, но муж мою точку зрения поддерживает: если неохота, значит не едем. В вашем положении послала б напрямую свекровь и стояла целыми днями в коленно-локтевой. Вы не лентяйка, вам скоро рожать, вы герой, больше ни о чем не думайте.

anka.ru: вдруг мы разведемся, я потом типа как вас буду выселять раз доля есть

Значит, он действует по одобряемой юмамами формуле: жен может быть много, а мама одна.

anka.ru: Мама здесь хозяйка , ты будешь хозяйкой когда её не станет.

Так а если разведетесь? Какая каша у него в голове.
Ну и раз мама хозяйка в вашей семье, то думайте, надо Вам оно или нет.

It: Мужики старше - зло.

It: какая надобность была идти замуж 20-летней соплёй?

Я вам прям с юматери приведу противоположный пример ярчайшего персонажа, когда и мужик младше и сама давно не сопля, и вот тоже зло. Поэтому не в возрасте дело.

Аноним 395: Раньше жили в квартире( оформлена на свекровь) надо было жить в своём, отдельно, чтобы ни от кого не зависеть
Аноним 395: Естественно моего мнения никто не спросил. все претензии к мужу, свекровь не при чем

It: Она в 30 лет только о замуж должна задумываться

Слушайте, ну у всех своя история, кому-то в 20 повезёт, есть примеры у меня, а в соседней теме говорят, что в 35 уже только на кошек можно рассчитывать или бери че перепало и не ройся. У автора набор негативных моментов, тоталитарная свекровь, муж у неё под каблуком и любви, похоже, нет, а детей уже почти двое. И автор лентяйка)) Была бы она колхозница-огородница, может и жили бы все душа в душу.

It: выскочить замуж в 20 и не разочароваться - лотерея. Так что нельзя спешить с этим делом. А уж если мужик старше, крепко призадуматься. Он почему свои 30 не женился на 30-летней? Что с ним не так было? Почему за него ровесницы не шли? А потому что видели, что он маменькин сынок, без кола без двора, и всем рулит свекровь.

Чёт чушь какая-то, извините. Лотерея в любом абсолютно возрасте. А выходят замуж или женятся не обязательно за ровесников, а по иным причинам. Не буду спорить, закончим на этом.

Аноним 11: Так поди ж за эти годы, две зарплаты с мужем туда вваливали, заработали кусок от дома, не?
Или уйти в голой задницей, все оставить маме?

это решать надо было до начала стройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы