Я сама лень?

Триша13: Маме не нагрубишь просто потому что "Лично мне в лицо она не грубит"

Почему? Значит, для разнообразия, надо начать. Пусть начинает привыкать)

Ну так дурочку включайте, раз терпение кончается. Мамо, я и рада бы помочь, да что-то живот тянет, о лялечке беспокоюсь, пойду, полежу, кабы чего не случилось.
Декретные в кубышку, выплаты в кубышку, муженьку придумайте, что наплести, и валить от них. К своей маме, в съемную, ипотеку взять - да в любую. Свекровь мозги выносить своим огородом будет до глубокой старости.

Ирина_Мандарина: Свекровь мозги выносить своим огородом будет до глубокой старости.

Это да. Сколько свекре лет-то?

Ирина_Мандарина: Ну так дурочку включайте, раз терпение кончается. Мамо, я и рада бы помочь, да что-то живот тянет, о лялечке беспокоюсь, пойду, полежу, кабы чего не случилось.

вот именно
но не мамо, а "дорогой"

Серьёзная девушка
Вы у меня в игноре, не имею счастья вас читать

weird,
Либо терпи в чужом монастыре, либо ты всегда знаешь где дверь. В общем тут не договориться????

Вы же говорили, что возвращал и клялся?

Серьезная девушка,
свекре 63

Аноним 20: Вы у меня в игноре, не имею счастья вас читать

Для чего мне эта информация?)

anka.ru: свекре 63

Не старая еще. Легко лет 20 еще кровь попьет)

Триша13,
Спрашиваю напрямую, на фиг я ему такая лентяйка и не хозяйственная. Зачем говорю обратно звал? Был дурак говорит думал ты будешь вместе со мной лямку тянуть, поймёшь, что одной тяжело,а ты как была так и останешься лентяйкой

anka.ru: Спрашиваю напрямую, на фиг я ему такая лентяйка и не хозяйственная. Зачем говорю обратно звал? Был дурак говорит думал ты будешь вместе со мной лямку тянуть, поймёшь, что одной тяжело,а ты как была так и останешься лентяйкой

Я прям прослезилась, кака любов.

Вы вместо вопросов идиотских, можете просто сказать внятно "отстань от меня со своими грядками и домом"? Ну че он за волосы вас за порог выставит? Ну нет же. Так и будет бубнить про лень. Но вам хоть не обидно будет.

anka.ru: Спрашиваю напрямую, на фиг я ему такая лентяйка и не хозяйственная. Зачем говорю обратно звал? Был дурак говорит думал ты будешь вместе со мной лямку тянуть, поймёшь, что одной тяжело,а ты как была так и останешься лентяйкой

Печально.

anka.ru, конечно, отношения, мягко говоря, плохие. Если уйти не можете, то хотя бы своё проживание сделайте лучше в этом доме. Скандалить в вашем положении сейчас не стоит, но можно устроить "показательное выступление". Вечером при муже начать какое-то столь важное для него дело, от которого вам "поплохеет". Поездка ночью ко врачу, переживание за вас и за ребенка объяснят ему всю важность вашего положения лучше, чем все слова. Ну а если вы еще врачу скажете, что пололи днем грядки, то мужу мозг промоет человек с медицинским образованием. Хоть это должно вразумить мужчину.

Аноним 910: Хоть это должно вразумить мужчину.

Такого ничто не вразумит. Ещё и мозг вынесет весь, что его потревожили.

Аноним 395: Свекровь переехала к нам . Вообщем дом мы уже 7 лет перестраиваем( только стены старые остались) . Все деньги уходят на еду , одежду и стройку. Большой огород отдельная тема. Свекровь видимо трудоголик , ну или ей нравиться работать в земле незнаю, но меня это все бесит. Прибери 2 этажа, постирай, сготовь( я ж типа теперь дома сижу) и на плантацию..А если не хочу вдруг, то я плохая хозяйка , ленивая мать, муж вот работает деньги зарабатывает а я...

Ну вы же согласились? Зачем? Второго ребенка зачем? Все я беременная, мне душно. Я плохая хозяйка да, все в сад. Кому нравится, тот и делает. Мне нет.

anka.ru: но я ведь не хозяйка, кто меня слушает .

Так жизнь то идет.
Ну и опять таки коли вы не хозяйка, почему плохая?

anka.ru: Боюсь отправят лежать на диване у мамы

anka.ru: А муж боиться как оказалось что я от него уйду и пол дома отсужу.

Таки что за каша в голове? Боится что отсудите и отправит к маме?
Что за семья такая? Вы шкаф что ли?
Отстаньте от меня с вашим садом, а то уйду и отсужу. Да.
Примите что я лентяйка и успокойтесь. Вы что такая беззубая?

Не удивлюсь, если свекра и муж между собой поделили уже маткапитал

svetlonio: По отношению к ребенку от 1 брака моюно сбелать вывод насколько чмошная семейка. Автора жаль

БИНГОООО! жаль,что понимание этих вещей приходит только с опытом и возрастом. а жизнь обратно нге засунешь.

Я бы уже при словах "как я вас выселять буду" подала бы на развод. А уж сейчас точно подала бы. На развод, на алименты на детей и на себя. Перекантоваться у родителей вариант? Если да, то к ним и покупать жильё на маткапитал. Зарплата у мужа белая? На алименты жить, декретные откладывать на ипотеку. Или, если дзен отрастили нормальный, то пока не разводиться - копить деньги на ипотеку. Всё, что можете - в кубышку. Только ни в коем случае не покупать жильё в браке! Уж он-то у вас оттяпать половину всего нажитого точно не постесняется.

Автор, в вашем положении в ближайшие несколько лет валить некуда и не на что. Декретные и маткап вам погоды не сделают, а ипотека для одинокой мамаши с двумя детьми, один из которых маленький (больничные и как ваш работодатель к этому отнесётся) это многолетняя жизнь впроголодь. Свекровь и мужа в случае развода от ваших детей отвернуть может, будете ещё алименты выпрашивать. Включайте дуру и девочку, наседают- игнор и глазами хлопайте. Со свекрой не конфликтуйте особо, она у вас босс, поэтому лучше пытайтесь худой мир поддерживать. Топнуть ногой и хлопнуть дверью было бы красиво конечно, но у вас ни гроша за душой, берите это во внимание. Сейчас вам наименее затратно просто плыть по течению, раз уж вы на второго решились. Завтра все может перемениться, а может ещё 30 лет не перемениться, живите сегодняшним днём, вам нужно о детях думать и о себе. А здесь все в тепле, сыты, одеты.

anka.ru: что одной тяжело,а ты как была так и останешься лентяйкой

лентяйство-то заключается только в том, что вы на грядках не сидите до заката или по дому ничего не делаете? уборка, готовка. кто-то же это делает все

Яблоко: Вы вместо вопросов идиотских, можете просто сказать внятно "отстань от меня со своими грядками и домом"? Ну че он за волосы вас за порог выставит? Ну нет же. Так и будет бубнить про лень. Но вам хоть не обидно будет.

поддерживаю!

Аноним 910: Поездка ночью ко врачу, переживание за вас и за ребенка

думаете муж, который отправляет в +35 беременную жену на сносях полоть грядки, будет переживать, что ей плохо стало? выкрутится так. что она еще и виноватой останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы