Я сама лень?

Триша13: Вложить маме в голову, что ей думать, автор не может точно )

Просто раз сейчас гнобит - потом продолжит, когда ребенок родится. Все будет "лентяйку" воспитывать, котрая "землю не любит". Автор, отращивайте зубы раз так и начните уже посылать трудяжку). Вот прямо сегодня как доскребется- пошлите вместе с ее картохой. или слабо?)

Аноним 357,
У него не первый брак. Есть ребенок платит алименты, не общается. Она виды имела на квартиру я так поняла свекровь боиться что и я начну что то отбирать у них

Серьезная девушка,
Муж полностью на стороне мамы, не хочешь так жить дверь знаешь где

anka.ru: свекровь боиться что и я начну что то отбирать у них

Она с собой дом в могилу не положит. Так что приступайте - пучть уже не боится, а знает, что придется делиться)

anka.ru: Муж полностью на стороне мамы, не хочешь так жить дверь знаешь где

А вот это хреново. Мамо может такого в уши дуть, что и на сносях выпрет.

anka.ru: Она виды имела на квартиру я так поняла свекровь боиться что и я начну что то отбирать у них

А вы и рады быть не такой. Которой ничего не нужно, ни квартиры, ни свобода, ни отпуск. Все на алтарь желаний свекрови.
Это нормально - иметь виды на квартиру и половину забрать, хотеть полдома- это тоже нормально. Свекровь ваша вообще ни разу не бессеребреница. 100% она на свою свекровь не пахала.

ну и выходите. Вы же не хотите так жить?

anka.ru: У него не первый брак.

неудивительно.

Серьезная девушка,
Пыталась. Говорю ребёнку долю в доме организуйте. Она существенного ничего не говорит, муж узнал и понеслось . Что это ты говорит придумала, а вдруг мы разведемся, я потом типа как вас буду выселять раз доля есть. Мама здесь хозяйка , ты будешь хозяйкой когда её не станет.

Яблоко: Свекровь ваша вообще ни разу не бессеребреница. 100% она на свою свекровь не пахала.

Меня лично вообще все свекры бесят. Последняя вообще дура - то на алименты пытается на меня подать, то заявления пишет, что я у нее золото своровала (то, что живет за 500 км и я ни разу у нее не была - это же не аргумент ни разу).

anka.ru: Пыталась. Говорю ребёнку долю в доме организуйте. Она существенного ничего не говорит, муж узнал и понеслось . Что это ты говорит придумала, а вдруг мы разведемся, я потом типа как вас буду выселять раз доля есть. Мама здесь хозяйка , ты будешь хозяйкой когда её не станет.

Вот это хреново. Большая вероятность, что останетесь ни с чем. Но это Ваш выбор. Может, там мужик с супероснащением, что держитесь за него и мамо терпите))))

anka.ru: Что это ты говорит придумала, а вдруг мы разведемся, я потом типа как вас буду выселять раз доля есть.

Ого. А вы что?
Вам муж прямо сказал, что не хочет осложнять выкидывание вас за забор никакими долями. А вы что ответили?

Аноним 225: Автор,извините. Это предательство. А вы очень доверчивая.

Там мамо вместо жены. Жена чисто принести-подать-посексоваться. Печально.

Яблоко,
Свекровь пришла жить к мужу и свекрови без своего угла . Бабушке дали квартиру она съехала. Совместную квартиру обменяли на 3 ку в другом городе, так она стала совладелицей общей квартиры, а при разводе с мужем у неё получилась собственная квартира. Так что ей в общем просто повезло. Свекровь была не продуманная что ли.

anka.ru: Свекровь пришла жить к мужу и свекрови без своего угла . Бабушке дали квартиру она съехала. Совместную квартиру обменяли на 3 ку в другом городе, так она стала совладелицей общей квартиры, а при разводе с мужем у неё получилась собственная квартира. Так что ей в общем просто повезло. Свекровь была не продуманная что ли.

Ну тогда она просто охреневшая старая баба. Вы ей слишком много воли дали. Начинайте строить, иначе строить всегда будут Вас)

Автор, посылайте всех на хрен и валите оттуда, это же ад, а не жизнь((((

Аноним 648: Автор, посылайте всех на хрен и валите оттуда, это же ад, а не жизнь((((

Да не. Можно побороться. Просто начать свекре огрызаться почаще. И мужу в уши дуть, что мамо сильно много на себя берет.

Не понимать, как в деревне без огорода - это вариант нормы еще
Но про дверь - перебор.. Постарайтесь честно определить - вот это устойчивая позиция, или все-таки сгоряча на ссоре, сейчас у вас непростой период, гормоны..
Если устойчивая - ну готовьте пути отхода. Пока можно с удовольствием изучать, что реально купить в вашем регионе за материнский капитал.
И декретные отложите.

Он же ведь всегда такой был, не вчера это началось
Вторая беременность явно не в вашу пользу сейчас, явно. Терпите, раз так вышло

Аноним 20: Вторая беременность явно не в вашу пользу сейчас, явно.

В пользу. Железный повод послать свекру с ее огородным мазохизмом. Я б еще троллила и говорила, "А что, у нас еще рабство не отменили?" И "Марьиванна, Вы на 8 месяце тоже на грядках работали"?

Яблоко,
Я и говорю нафига семья нужна тогда. А он конечно тебе то чего ты сидишь дома на всем готовом, не работаешь, я же не заставляю тебя песок таскать и бетон месить, а ты даже в огороде прополоть не хочешь лентяйка.

А че все так накинулись на свекровь и мужа?
Так то автор самадуравиновата. Влезла в это все, а сейчас её стало это не устраивать. На 8м месяце беременности.
Муж уже указал где дверь, значит берёт себя, ребенка и на выход.
Либо молча терпеть это все до выхода из декрета.
Муж и мамо там хорошо спелись и прекрасно живут вдвоем.

Яблоко: Это нормально - иметь виды на квартиру и половину забрать, хотеть полдома- это тоже нормально.

В смысле нормально? Ни квартира ни дом не её. Нажитое мужем и свекровью

anka.ru: Свекровь пришла жить к мужу и свекрови без своего угла

Ну она молодец, смогла организовать себе жилье, знает чего это стоит, и поэтому трясётся за свое имущество ибо жён может быть много, а свое жилье это навсегда
А вы пришли на их территорию, и раз муж у вас под мамой ходит, то и вы тоже должны преланятся иначе развод ждёт вас

И вы с ним спите после таких слов? Еду готовите без слабительного?
Я с трудом верю, что такие женщины бывают. Вы нищая сирота ?

KILAXY: А че все так накинулись на свекровь и мужа?

Я свекр как вид не переношу. И с некоторых пор маменькиных сыночков тоже) Поэтому я - за автора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы