Вопрос к женщинам и мужчинам. Что для Вас измена?возможно ли её простить?

Лично для меня измена это интимные отношения с другой женщиной (секс, куни, минет). Не важно разовые или постоянные. Простить не смогу. Если охота другую, (другого) значит нужно разводиться и заниматься сексом с другими. Прикрытие детьми и семьей считаю трусостью - не хватает характера, что бы взять ответсвенность.

Аноним 527: Для меня духовная измена, особенно повторившаяся неоднократно на много обиднее и на много тяжелее такое пережить. Доверия и прежних отношений с человеком уже больше не будет.

Прошла единожды духовную измену. Была депрессия, месяцы самоанализа, постепенно стало легче. Про доверие не могу сказать в перспективе. Раньше с этим человеком я делилась всем, сейчас что-то оставляю только для себя.

MariOMG: а если вдруг оказалась лучше жены, то все хана отношениям и мужик влюбится и уйдет

То есть муж с женой вместе только потому что "ничего слаще морковки не пробовал"
На мой взгляд тупиковый путь. Наоборот, пусть попробует и убедится. Если, действительно лучше... человек не собственность, пусть идет.
ЗЫ. Пока ни разу не проигрывала другим (хоть вдесятеро красивее меня были).
Еще раз повторюсь, это мой взгляд (примерно с 14 лет не менялся). Каждый волен думать так как хочет.

Аноним 527: духовная измена

Для меня исключена тоже. Это значит разлюбил (не считаю это изменой), а значит расстаемся.

Аноним 25: А если после единичных ,разовых перепихонов человек понимает, что запретный плод не так сладок и у нее тоже вдоль . Он хочет вернуться в семейный уют с домашними котлетами и готов тянуть семейную лямку с женой до гробовой доски.
Повинную голову сечь?

Мало ли что он хочет. Пусть ищет следующую с котлетами и прочим и там хранит верность до гробовой доски)))

Аноним 851: духовную измену

что вы вкладываете в это понятие?

Аноним 25: Так дети моральными инвалидами без отца вырастут. В дальнейшем трудно будет построить семейные отношения и карьеру.

С отцом то же много моральных инвалидов вырастает, и в дальнейшем трудно будет построить семейные отношения и карьеру. И без отца вырастает множество прекрасных людей и у них все хорошо и с карьерой и с семейной жизнью.

MariOMG: Когда вы поймёте, что если партнер изменил, то отношения сдохли и только развод.

когда ты относишься к человеку не как к собственности, отношения не могут "сдохнуть".
они могут закончиться или перейти на другой уровень, но и в таком случае его отношения с другим человеком не будет изменой.

MariOMG: когда мужчины имущество делят

у вас все к имуществу в итоге скатывается. это то, о чем я, собственно, и писала.

MariOMG: Обычно развод происходит как? Мама с детьми остаётся одна и чаще в декрете и маленькими, когда ей сложно работать и содержать детей, поэтому имущество и денежный вопрос стоит остро, не?

если у вас к человеку не будет отношения как к собственности, то и проблем с разделением собственности с ним не будет. гарантирую.

Единственное что я могла бы простить и забыть, это случайный секс по-пьяни, когда он видел ее в единственный раз и не помнит ее имени)))[/cit]
Аноним 778,
Мне и это не приемлемо! Ну не может нормальный мужчина..не может хоть тресните мне доказывать ... любящий и ценящий жену , семью, детей, не может ну как то так случай оказаться в непонятной компашке без жены, да ещё и набухаться до усрачьки, и присунуть по итогу в добавок кому то. Не ходят самодостаточные и любящие по праздникам без жён!..а если поперся без жены значит уже не любящий это муж ...если муж несётся куда угодно без жены, значит ему так интереснее.. звоночек это уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы