Вопрос к женщинам и мужчинам. Что для Вас измена?возможно ли её простить?

измена она и в Африке измена. не простила. не прощу. плохо со мной - свободен. грязи в доме не нужно

Аноним 527,
а как тут мстить? дать другому? так это путь к депрессии - мало того что муж изменил и вам плохо, так теперь еще и дала не тому и мне еще хуже
Женщина всегда совершает оду и ту же ошибку - начинает копаться в мотивах, голове, письке другого человека, вместо того чтоб копаться в своих рефлексиях. На самом деле проблема то не в другой голове и не в измене, а в вашей реакции на эту измену.
И реакция эта живет всегда в одном месте, там где страх - одиночества, быть(стать/почувствовать себя) не любимой, потерять корону в глазах окружающих, получить заразу, испачкаться (это вообще к психиатру)

Эвольвента: Шёл человек, случайно поскользнулся и упал в грязную лужу. Одна ситуация. Или шёл, увидел грязную лужу и подумал: "перепрыгну или нет, смогу или не смогу?" Прыгнул и не смог, упал в лужу. Другая ситуация. Или специально искал грязную лужу, чтобы нырнуть в неё, и нашёл. Третья ситуация.

Во всех случаях человек в грязи, но наверное судить его нужно по разному, в зависимости от ситуации.

"в грязи" и "судить" - это как раз то, что обеспечивает невроз со 100% вероятностью
и набрасывание ситуаций здесь вообще никакой роди не играет, потому что в любом случае "грязь" и "судить"

Аноним 527: Что для Вас измена?возможно ли её простить?

Вопрос из серии: "Если вам насс*али в борщ, можно ли его есть?"

Люди разные. Кто может, кто не может.

Аноним 778: любой выраженный интерес к другой женщине - это измена. Даже если он ее, как говорится, руками не трогает, но она ему явно и неприкрыто нравится.

Аноним 778: измена это когда другая женщина ему становится интереснее, чем я. Не имеет значения, в сексуальном или духовном плане.

Аноним 689: А чтобы обсуждать проблемы нужно опять же разговаривать с партнёром о том что "проблемы нужно обсуждать". Вообщем язык нужно применять по назначению, во всех смыслах.

Аноним 689: А что он с женой не общался? Не говорил о своём одиночестве? Бедняжка. Или нашёл повод?

Аноним 935: Поэтому речь о поиске проблем, когда мужик изменил и раскаялся и просит вас о прощении и возможности сохранить отношения. А не когда он изменил и какбы норм, а вы такая решаете проблемы, нет конечно. Только вместе и только при условии что вы слышите друг друга, а не каждый говорит о себе

из темы в тему читаю подобный бред
разговоры разговаривать - это вообще не про мужчин, их разговоры только раздражают, им попросту нечего сказать, потому что они не обдумывают, не рефлексируют. Чтоб разговаривать о своем одиночестве в браке (тут я просто ржу) им надо как минимум осознать это одиночество. Максимум что они могут это понять что фигня какая то происходит и он домой не хочет, потому что там надо разговоры по душам разговаривать (к примеру).
Что значит "когда другая женщина интереснее"???? То что есть сотни и миллионы женщин интереснее меня - это же факт.
А что значит "выраженный интерес к женщине"??? Это когда он с удовольствием общается и рад встрече? Только психически больной человек на столько не видит других людей, что нет вокруг него таких женин, которым он рад. И жена тоже не исключение, кстати.
И как связана измена и какие то мифические проблемы??? Нет такой связи. Интерес и общение и секс - это просто жизнь.
Только женщина любит и никому другому не даст, а мужчина любит сиюминутно - с любовницей любит ее, а к жене приходит и любит жену. И обеих искренне.

Милашка Грю: потому что они не обдумывают, не рефлексируют. Чтоб разговаривать о своем одиночестве в браке (тут я просто ржу) им надо как минимум осознать это одиночество. Максимум что они могут это понять что фигня какая то происходит и он домой не хочет, потому что там надо разговоры по душам разговаривать (к примеру).

Ну да, мужчина это же такое, простейшие животное, которому неведомо осознание человеческих чувств и их анализ))) хватит уже мужиков ставить на один уровень с приматами. Да, многие не любят разговаривать и обсуждать проблемы. Заметьте, "не любят", а не "не умеют". Но это не значит, что все.

Милашка Грю: Что значит "когда другая женщина интереснее"???? То что есть сотни и миллионы женщин интереснее меня - это же факт.

Ну факт и что? То есть вы не против, что завтра он пойдет удовлетворять интерес с другой женщиной, а послезавтра - с третьей? Их же миллионы, можно каждый день разными интересоваться) Зачем тогда ему вы?

Милашка Грю: А что значит "выраженный интерес к женщине"??? Это когда он с удовольствием общается и рад встрече?

Выраженный интерес именно, как к женщине, понимаете разницу? Когда она ему интересна, как женщина. А не просто приятный собеседник.

Аноним 778: То есть вы не против, что завтра он пойдет удовлетворять интерес с другой женщиной, а послезавтра - с третьей? то есть смысл рефлексировать, когда от вас ничего не зависит.
Объясните мне, как технически можно быть против. Видите ли, языком чесать и масло гонять - это одно. Против/не против иииии??? ничто из этого не способно поменять мужчину.
То есть я не сторонница совершать хаотические бесполезные душевные движения - это путь к неврозу и несчастьям. Предпочитаю действовать. В рефлексии на интерес мужчины к другой женщине действий нет. Ну и смысл дергаться? Предпочитаю сохранять свою женскую энергию
Аноним 778: Когда она ему интересна, как женщина. А не просто приятный собеседник.

а как вы это разделяете? "Потрепаться мне с тобой норм но трахать я тебя не хочу?" Наивная такая. Мужчина думает о сексе с женщиной порядка 20 раз за день. Думаете все это о жене? Серьезно? Мне вас искренне жаль. Ваша жизнь - путь разочарований

Милашка Грю,
Ну хорошо, я поняла. Суть ваших рассуждений сводится к тому, что мужчина полигамен и точка. И как следствие, с этим ничего нельзя поделать, с этим нужно только смириться. Ну что ж, ваше право так считать. Но я с этим не согласна)

Аноним 778: а не "не умеют".

Но они действительно не умеют, их этому никто не учил. И это не только мужчины, женщины тоже в большинстве своём не склонны к рефлексии.

Можно посоветуюсь в вашей теме, просто очень актуален вопрос. Случайна узнала, что мой мужчина, гражданский муж, 4 года вместе живем. Общается на сайте знакомств. Сама там зарегистрировалась под чужим именем, общаюсь с ним второй день. Сегодня пригласил в кафе, не исключая продолжения. Вот как быть?

скроюсь: общаюсь с ним второй день. Сегодня пригласил в кафе, не исключая продолжения. Вот как быть? Сходите, посмотрите на его "эрекцию". Возможно узнаете много нового.

скроюсь,
Сходите конечно, посмотрите на его реакцию, поговорите. А что делать дальше решать только вам, может простите, может и отношения разорвёте. Может вы ему наскучили, вот и решил поразвлекаться. Нам потом напишите, что то шибко интересно стало ))

Мне БМ изменял. Конечно, простить это невозможно.
И для меня секс с другими был выход из этой болезненной ситуации.
И мы развелись.

Аноним 359,
Если постоянно изменял, выход конечно только один развод

Схожу. Чтобы все увидеть, чтоб не отвертелся. Чтобы обратной дороги не было. Не хочу я таких отношений. Все время ожидать измены

Varvara-77: Нам потом напишите, что то шибко интересно стало ))

завтра напишу, если сегодня встречу не отменит. Хочу довести эту ситуацию до логического завершения

скроюсь: Хочу довести эту ситуацию до логического завершения

А что для вас логическое завершение?

скроюсь: логического завершения

Аноним 935: А что для вас логическое завершение?

ну если он не сольется, придет. буду с ним расставаться

скроюсь: ну если он не сольется, придет. буду с ним расставаться

А если сольётся? То такое сокровище никому не отдам?))

Аноним 935:
А если сольётся?

по диалогу не планирует

Аноним 935: То такое сокровище никому не отдам?))

и здесь вы правы

скроюсь: и здесь вы правы

Просто не врите себе, ваших отношений уже нет(

Убью_ведром: Активный интерес к другой женщине-уже для меня измена.

+трата на нее всяких ресурсов.

скроюсь: мой мужчина, гражданский муж, 4 года вместе живем. Общается на сайте знакомств

дак он не должен вам ниче, зачем удивляетесь-то?

Убью_ведром: дак он не должен вам ниче

дак конечно, вас послушать, если не муж и жена, значит отношения свободные
измена только после свадьбы - табу, а в остальном норма?
Ну я так не считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы