Вопрос к женщинам и мужчинам. Что для Вас измена?возможно ли её простить?

скроюсь: значит отношения свободные

это не так
что значит свободные отношения?

просто два человека имхо в такой ситуации являются свободными от обязательств друг перед другом.
изменил-ну просто не удивляйтесь этому....вот и все. решил новую найти себе

скроюсь: Не хочу я таких отношений. Все время ожидать измены

а тот факт что вы ему не нужны как жена и мать детей - это вас не смущает? странная вы
Аноним 778: Суть ваших рассуждений сводится к тому, что мужчина полигамен и точка. )))) конечно нет!!!! суть моих рассуждений в том, что мы ВСЕ живет в этом мире и нам интересны люди, и наличие супруга ничего не меняет в нашем интересе к жизни.
Тут я должна уточнить. Интерес в жизни не ограничивается и НЕ СВОДИТЬСЯ к тому, чтоб трахаться с объектами наших интересов. Сотрется!!!... у меня однозначно!))))
Аноним 778: с этим ничего нельзя поделать, с этим нужно только смириться. смириться - это что-то унылое и через силу. Этому можно только обрадоваться - вот это по нашему. Смириться - закрывает горизонты, а радость их открывает.
Аноним 778: Но я с этим не согласна) а это не важно и ничего не меняет, это просто так. Принять как данность. Как то, что солнце всходит на Востоке.

Милашка Грю: Принять как данность. Как то, что солнце всходит на Востоке.

Хорошо, примите это как данность, ничего не имею против)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы