Вопрос к женщинам и мужчинам. Что для Вас измена?возможно ли её простить?

Аноним 742: Пусть дальше слюнями капает. Мне он даром не нужен.

Именно из-за такой мадам я и развелась)
Хотя я ей благодарна, так сказать помогла сделать то, что надо было сделать раньше)

Аноним 511: Именно из-за такой мадам я и развелась)
Хотя я ей благодарна, так сказать помогла сделать то, что надо было сделать раньше)

Вы развелись не из-за мадам, а из-за мужа мудака. Путаете понятия. Мои лет 19 вместе уже,от лейтенанта до генерала. Думаю не разведутся. Смысл ей такое терять.

Аноним 742: Вы развелись не из-за мадам, а из-за мужа мудака. Путаете понятия. Мои лет 19 вместе уже,от лейтенанта до генерала. Думаю не разведутся. Смысл ей такое терять.

Возможно, если не станет ей иметь мозг, как мне мой начал))
Но понимаете, я вот когда узнала все это, было дело даже разок написала ей. И ее даже это не спугнуло, как кокетничала с ним, так и продолжала спокойно. Это же минус в карму или Вы в это не верите?

Убью_ведром: Я уже не в том возрасте, чтоб такое прощать.

А тут принято писать, что чем старше дама тем мудрее и на такие мелочи как измена ваще внимания не надо обращать
Мне тоже думаеца измены прощают те, кто зависит от мужика (деньги, бизнес, недвига)
Ну или пофигу на мужика совсем.
А есть ещё третья категория, недавно в теме про любовниц отметились - это идейные поклонницы кобелей. Для них кобель святое существо, его любить и прощать надо

Все что тут пишут, это теория. В жизни часто вижу, ревнивых жён, которые голову на отсечение дают, что развод если узнают об измене. На деле.... Даже сторонние дети в браке... пол года, год сложных отношений на грани развода и вот уже муж домой по расписанию с букетом, и все забыли... Ну или до первых ссор забыто, не вникаю как там дела.

Аноним 61: кто зависит от мужика (деньги, бизнес, недвига)
Ну или пофигу на мужика совсем.
А есть ещё третья категория, недавно в теме про любовниц отметились - это идейные поклонницы кобелей

Всех их объединяет не уважение к себе.
Жить с человеком на которого пофиг или держаться за штаны ради выгоды, лелеять кобелей. - все это от не любви к себе. И прикрыватсяя так называемой "женской мудростью". По факту страх и дурость,от б них уже давно ножки все повытирали ,а они все мудрые....

Глазастый кот: чем старше дама тем мудрее

Это не мудрость. Это страх и неуважение к себе.

Аноним 61: На деле....

Да было на деле, подходили уже. Раз прошел, второй уже не страшно разговор короткий

Для меня нет измен. Если влюбится в другую - так и это не измена, это разлюбил.
Если вникать то измена - это глобальная ложь (вообще не касается секса с другой женщиной), тогда уж.

Аноним 742,
Ну если так, то ладно)))

Аноним 511,
Мадам лишь индикатор наличия проблем в отношениях.
Отношения просто зашли а тупик. И подвернулась мадам

[b]monro1978,[/Всех их объединяет не уважение к себе.
Жить с человеком на которого пофиг или держаться за штаны ради выгоды, лелеять кобелей. - все это от не любви к себе. И прикрыватсяя так называемой "женской мудростью". По факту страх и дурость,от б них уже давно ножки все повытирали ,а они все мудрые.... слушайте вот не факт. В если ей просто выгодно с ним быть. Ну с деньгами у него все впорядке. Совместного секса нет. Он есть у обоих на стороне. Грубо говоря она выполняет функции свои, а он это плачивает.слезы никто не льёт. Всем ужобно

Аноним 689: Совместного секса нет. Он есть у обоих на стороне. Грубо говоря она выполняет функции свои, а он это плачивает.слезы никто не льёт. Всем ужобно

Мужику не дает. А ему тогда нафиг эти вливания, если обмена энергией нет. Тут конструкция пары поломана уже
Если да же ее устраивают потрахушки на стороне.То ее территория уже на 1\3 занята другой и ресурсы рано и ли поздно будут перетекать другой.Такие женщины очень плохо выглядят... Я наблюдала и не раз.И болеют...
Короче если нет балланса,.хоть как ни крути кубик рубика и равновесия не будет

Переспать с другим, другой считаю ничего страшного , главное скрывать. Потрахушки это одно, а семья это святое. По себе знаю, что секс с мужем за много лет надоедает , хочется новых эмоций , нового тела . Но у меня просто мужская логика, вы не поймёте и помидорами закидаете ))))

monro1978: То ее территория уже на 1\3 занята другой и ресурсы рано и ли поздно будут перетекать другой.Такие женщины очень плохо выглядят... Я наблюдала и не раз.И болеют...

С чего это? Какая "её территория"?
Я наблюдала другую картину.

Аноним 682: Какая "её территория"

Когда внимание и часть ресурсов мужчина несет другой женщине. Вот это что

Если вы наблюдали другую картину, значит там балланс найден.Что мужчина несет на сторону ,но с лихвой компенсирует своей жене и даже больше.
Но 90% мужчин этого делать не умеют и не в состоянии, поэтому перекос в сторону слива жены .... Здесь и внешность и болячки и ощущение одиночества с человеком ,невроз и все оттуда идущие последствия...

Б-бесит!: опасность потерять всё не останавливают.

Хехе хе потерять все . Что всё. Значит семья докинешь не всё. Не ценно. Наоборот тяготит. Надоело. Хочет чтоб само потерялось. Подсознательно. Надеятся что жена примет решение. Уйдёт. Выгонит.

monro1978: Когда внимание и часть ресурсов мужчина несет другой женщине. Вот это что

Скажите себе честно, вы 100% времени принадлежите своему мужчине? Вы ни о чем ином не думаете кроме мужчины? Ни о кофточках-сапожках, хобби, спорте? Вот прямо сидите и думаете о нем?
Не так ведь...
Так и с мужчиной, ну какая разница о чем о думает о "червячках-рыбалке-новом спиннинге", или о "другой женщине". У меня это приравнивается к разряду "хобби".

Аноним 511: Это же минус в карму или Вы в это не верите?

В какую карму?! Я вас умоляю. Не утешайте себя. Знаю бывших любовниц. Гордятся что уводились мужиков из семьи. Гордятся! Нормально живут. Не жалуются.

Аноним 682: ну какая разница о чем о думает о "червячках-рыбалке-новом спиннинге"

вообще не про это.
Ресурс не то что он думает,а то что он делает. Ухаживает,гладит ,т..ет другую. И да эмоции сливает туда же. Чинит кран, помогает деньгами и временем.
Нафиг с бала такого,я семью для двоих хочу а не общагу .. и делить все и вся....
Вы о каких думках... ???

monro1978: Ресурс не то что он думает,а то что он делает. Ухаживает,гладит ,т..ет другую. И да эмоции сливает туда же. Чинит кран, помогает деньгами и временем.

Да все одно и тоже. На "рыбалке" также все и эмоции, и чинит, а денег туда уходит куда больше чем на...

monro1978: и делить все и вся....

А причем тут "делить"? Почему обязательно должен быть "минус"?
Вот давайте возьмем спорт (вроде бы нейтрально мужско-женское увлечение), сколько туда уходит ресурса... но ведь оно возвращается чем-то.

Аноним 682: Да все одно и тоже

Нам друг друга не понять
Есть хобби ,а есть другой человек .Для вас это одно и то же ,это сравнивать ж.... с пальцем.
По большому счету нехай посторонний чувак просто рядом живет

Простите, что не отвечала в теме...как то сегодня не задался день интернетный. В общем, опишу своё видение ситуации и мнение о измене :
Лично для меня измена делится на 2 типа : эмоциональная и физическая. Первая, когда человек кого-то третьего вожделеет, возможно с ним имеет лёгкий флирт с пением дифирамб или более тяжелая артиллерия с обменом интимными фото, тайную переписку и всё прочее, то есть получается умом и сердцем он не с тобой. Это обычно длится месяцами , если не имеет выплеска, то на уровне переписки и остаётся. Либо человек уходит в другие отношения и тут ничего не попишешь. потом может пытаться вернуться, когда поймёт, что нимфа оказалась такой же Круэллой, но со своей то хоть "быт налажен" .
Вторая делится на " пришёл увидел победил" или " я иногда ем в макдаке" , тут или разовый секс по наитию или постоянная интрижкам стороне, но ни То,ни другое зачастую не имеет эмоционального окраса. Редко переходит во что-то серьёзное, но от того, не менее обидно.
Поцелуи и зажимная это всего лишь путь к 2му типу измены и не учитывать это как измену глупо.
Я считаю, прощать измену нельзя - доверия уже не будет никогда и той тонкой близости.

Для меня духовная измена, особенно повторившаяся неоднократно на много обиднее и на много тяжелее такое пережить. Доверия и прежних отношений с человеком уже больше не будет.
Возможно, я ужасая собственница(( но моё - должно быть моим - а если нет - то значит и не моё это вовсе....от этого и так больно сейчас на душе...и да, к сожалению, у мужчин зачастую секс с любовью никак не связаны. И слова с делом тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы