На грани развода, кажется...

Аноним 565,
Тут важно для себя самой четко усвоить, что вы правы. Точка. И не копаться в себе. Сразу станет легче.
Муж будет выставлять вас виноватой. Потому что брать ответственность - не его черта. Пусть выставляет. Когда вы уверены в своей правоте ( не обязательно всегда на этом настаивать и доказывать), вас это не будет задевать эмоционально.
Да, муж вот такой. Да, такая ситуация, что сейчас выгоднее его теперь. Если выгоднее, конечно. Дальше будет видно.

Аноним 981: Что вы не поняли главное. Муж в квартире никто. Её купили родители жены.
Я завтра хочу заселить к вам свою племяшку, ну а чо.

Это как раз понятно, но автор написала не понятно кто с кем договорился, а кто нет.
Вот она пишет, что договорилась с мужем взять на время. Так договорилась же. Сейчас то что опять договариваться?

Аноним 565: с мужем договорились, что возьмём сестру на время, пока не купят квартиру

Аноним 565: А когда он начинает все это мне озвучивать, я начинаю задумываться, может я правда не так сказала, может неправильно поступаю. Сейчас мы читали вместе переписку со вчерашнего дня, из за которой все началось. Так он мне говорит, что я там что то страшное сказала, а как по мне ,я все сказала тактично, без лишних слов,оскорблений и

Аноним 565: А самая банальная отмазка, вообще и а данной ситуации '' если бы ты не начала, ничего этого бы не было '

Обычный абьюзер кухонный. Вы всегда виноваты будете, что он неудачник.
Пока мало живёте у вас в голове ещё шевелятся мысли что вы правы, постепенно он это из вас вытравит.
Вы будете всегда во всем виноваты.
Отвадит вас от подруг, будет у вас дом -работа, успеть мужу услужить, извиниться 10 раз за то что он вас замуж взял.
А начинает конечно с малого все, понемногу.

Вы в первом посте написали

Аноним 565: Неделю назад мои родители купили нам квартиру.

Уже показывает ваше отношение к ситуации.
И ничего, что ваш муж будет 80% стоимости квартиры оплачивать за квартиру, которая оформлена на вашего отца? Вас как бы не смущает так писать? Если вы так и мужу пишите, то понятно почему вам кажется, что вы правы, а муж не согласен.
Кто вот знает что вы там мужу сказали прежде чем он ушёл? Может также заявили, что ваши родители купили вам квартиру и он там никто?
По сестре нормально, что мать сына спрашивает, сын её обсуждает сам с вами и даёт маме ответ.
Я вижу это как муж платит ипотеку и вас в декрете содержит. Вы согласились на временное проживание сестры. А теперь все не так?

Тайна, покрытая мраком,
Муж еще ни разу не заплатил так то а гонору будто всю ипотеку выплатил. А женский хор сайта как услышали, что он ОБЕЩАЛ платить уже расстаяли, потекли и хвалят

Автор, ребёнку 2 года, третий идёт, он уже не ляля. Отдавайте его в садик, выходите на работу и оплачивайте ипотеку сами. Будет трудно, родители может помогут, деньгами\временем.
А муж, бывший, пусть валит с сестрой на съем, раз уж для него она важнее вас и ребенка

Тайна, покрытая мраком,
Я уже писала, что ни разу не сказала мужу, что квартиру помогли взять мои родители и будут помогать гасить ипотеку. Оформили квартиру на папу, потому что кто берет ипотеку, на того и оформляется. Мужу не дали, мне не дали, остался только папа. И муж в здравом уме сам на это согласился и был рад, что наконец то мы будем платить за свою квартиру, а не за съем, что никуда больше переезжать не надо.что можем делать тут ремонт как нам хочется, а не жить как дали. Я не считаю что это квартира моя, только моя и точка. Да, отец помог взять, платить будет за неё сейчас муж, осенью я выйду на работу и тоже буду помогать мужу. А если даже и что то случится, мы приличные люди, родители мои тоже, просто так вот потом отобрать квартиру ,за которую платил муж, мы не сможем

Не время вам разводиться, только отца своего подставите. Сначала на работу выйдите, начните зарабатывать столько, чтоб и на ежемесячные платежи по ипотеке хватало, и на жизнь оставались.

Автор, муж объявился или все ещё на связь не выходит и никак ситуацию не комментирует? А Ваши родители в курсе происходящего? Что говорят?

Автор видно что мягкотелая, простите конечно за выражение . Но вы его уже давно простили , и ждёте назад. И он это знает. Поэтому так с вами и поступает. Вы ему уже не один раз звонили? Да?

То есть, квартиру-то не купили родители, а взяли ипотеку, которую нищеброд-муж погашать будет?
То есть, может мявкнуть что-то, уже право имеет.

Я из тех, кому было бы странно не помочь родной сестре/брату при наличии возможностей. На 5 лет жить - перебор, но пока устроится - даже не раздумывала бы. Если там сестра не асоциальная, конечно, но это сильно вряд ли.

Аноним 242,

Объявился, одну ночь ночевал в машине. Разговор не идёт. Пыталась завести разговор, в итоге ни к чему это не приводит. Один ответ:'ты не любишь моих родственников , поэтому так'. Я и говорю, что я бы и своих родственников не хотела бы у себя в семье. В гости да, но жить нет.

Аноним 680,
Да... вчера звонила, это бесполезно. Сказала ему,что если ничего не решается, то значит по хорошему развод. Больше не звонила, пришёл сам разговаривать

НЕШОКОЛАДКА,
Ну вы хоть читайте внимательно, автор же написала, что родители сестру не хотят в общягу селить, что бы не залетела, соответственно на весь период обучения

Аноним 242,
Родителям я ничего не говорю никогда

Аноним 55,
Да, но они хотят квартиру ей покупать. Неизвестно когда.где пара месяцев, там и год и два и учёбу закончит

Аноним 55: Ну вы хоть читайте внимательно, автор же написала, что родители сестру не хотят в общягу селить, что бы не залетела, соответственно на весь период обучения

Автор писала,

Аноним 565: они хотят квартиру ей покупать

Но автор заранее уверена, что не будут. Просто не любит родню мужа. А прямо сказать не хочет.

Аноним 565: одну ночь ночевал в машине.

Аноним 565: ты не любишь моих родственников , поэтому так'.

Детский сад какой то ваш муж устраивает.
А сестра, получается, должна жить у вас только чтобы в подоле не принесла. Они значит, дочку не воспитали как следует, чтобы ей можно было доверять, а вы теперь должны ее терпеть. Пусть сами решают вопрос с жильем дочери. Я бы уже, честно говоря, на принцип пошла и пусть обижаются, как хотят.
Устроили комедию. Свекровь пытается дочку пристроить поудобнее, муж истерики закатывает. Ну и семейка.

PerlAmour: Но это довольно распространенное поведение, как у мужа Автора

да. Это мужчины, которые всю жизнь доказывают родителям, что достойны их любви.

У меня приятельница абсолютно спокойно заявляла, что уже ненавидит будущую невестку, потому что она для ее сына будет делать все не так, как надо (а точнее, как она). И квартиру для сына на одной лестничной площадке с ней присматривала уже на тот момент. Сыну на тот момент было 5-6 лет, сомневаюсь, что в ее мировоззрении то-то изменилось, не общаемся давно.

Автор: Он семью завёл за счёт ваших родителей

ну так и автор за счет своих родителей. а муж зато, наверное, гвозди забивает и полочки делает
крылатая фраза ю мамы - дети не должны заводить детей, а то

Аноним 565: Живём с мужем 4 года, ребёнку 2 года

так то ни у того ни у другого не хватило ума сначала на жилье заработать.
ааа, нет, у мужика хватает ума самому не только самому пристроиться, но и родственников пристроить

Муж занимается типичным занятием. Манипулирует. Терпения не хватает уйти в ночь и хладнокровно ждать, когда жена сама прибежит. Сам вот пришел. Щас будет холоден и неприступен. Надо ж дожать. Онжеж мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы