На грани развода, кажется...

Аноним 565: Один ответ:'ты не любишь моих родственников , поэтому так'.

Да, я не люблю пролетариат ... (с)

Ну все же зависит еще и от площади квартиры. У меня 4 комнатная, я спокойро отношусь к жизни у нас месяцами девушки сына, подруги до, ери. Но когда у нас была маленькая двушка, то я отказала двоюродной сестре в пожить пока учусь. И пока мама на время покупки квартиры жила у нас месяцев 8 я чуть не сдохла. Не знаю как муж у меня не сдох. Семья с ребенком в маленькой квартире в пару комнат и еще к о.. Ну не знаю. Это можно легко принимать если привык как в деревне все в одной комнате. Или когда тебе 20.

Аноним 385: Тем более такую

Какую? Все со слов невестки. Которая сначала согласилась принять девчонку, а потом на мужа наехала.

Аноним 385: А обязана?

Нет. Но и придумывать какие-то причины не стоит, вместо того. чтобы сказать открыто мужу, мол, твоих терпеть не могу, мне никого не нужно. А не обещать сначала, а потом возмущаться.
Но соглашусь, что на весь период учебы я бы не согласилась, если есть возможность получить общежитие. А вот месяц-два, пока квартиру купили бы, пока пообвыклась, без проблем. Но предупредила бы, что слуг нет, работа в доме делится на всех.

НЕШОКОЛАДКА,
Вы правильно читали ,как я написала? Я писала, что сначала муж договорился со свекровью, а потом спрашивал у меня и узнала я это вот на днях. И сказала, что почему он сначала с мамой договаривается, а потом со мной? Хоть и согласилась я, какая разница? Он сначала договорился со своей мамой, а не со мной.это во первых. А во вторых, когда уже с мужем они все обговорили (я тогда ещё была не в курсе, и думала, что муж тоже не хочет, как он говорил мне) я приезжала к свекрови и напрямую задавала вопросы, где будут жить, что да как? И она молчала, она не сказала мне, что с сыном уже договорилась. И спрашивала я не раз, раза 3 точно!

У нас была похожая ситуация 4 года назад. Брат мужа поступил в колледж в нашем городе.
Изначально сказала, только общага и всё. Без вариантов. Потом они хотели, чтоб он с пятницы по воскресенья жил у нас. Я сказала нет нет и еще раз нет.
Приехать покушать, постираться, просто в гости да. Жить нет! На меня наверное тоже обижались. Но меня это как-то мало волновало.
И да, я лично занималась его поступлением и решением вопроса с общагой. Считаю этого было более чем достаточно.
В этом году заканчивает уже.

Автор не обязана любить родственников мужа ,как и он ее родственников. А требовать любовь к чужим людям.....
Автор да скажите ,не обязана.
Странные люди... полюбила меня,теперь оюби мою маму ,на сестру... собаку... кошку брата... Че у людей в голове...

Аноним 565: она молчала, она не сказала мне, что с сыном уже договорилась. И спрашивала я не раз, раза 3 точно!

Я бы тоже не сказала, я всегда все решения обсуждаю с сыном, с женой он сам пусть улаживает, мне это не надо

Аноним 235,
А если я напрямую у свекрови спрашивала сама, что нельзя было сказать? Что какая то супер тайна?

Аноним 565: что нельзя было сказать?

Да неважно почему, не захотела и не сказала, знает видимо какой у вас склочный характер

все как обычно, на первых страницах автор собирается разводиться, на последних - защищает мужа и объясняет его поступок. Автор, донесите до мужа, что манипуляции и не приходы домой это не дело, еще раз - и развод.
2 млн - хорошое подспорье от ваших родителей, если муж не хочет жить в этой квартире и платить ипотеку, то квартира можно сдать, будет Вам где жить, если разведетесь. Ну или привыкните жить как на вулкане.
Свекровь если беременности золовки боится, пусть отведёт ту к гинекологу, есть спирали для нерожавших. Или на роды и аборт сводит посмотреть... Тоже отрезвляет. Почему такие проблемы за Ваш счет?

Аноним 235,
Ну желаю,чтобы и ваше мнение никто ни во что не ставил!

Аноним 461: 2 млн

Вы внимательно читали? Это не рубли если что.

Аноним 461: все как обычно,

Автор, собирайте мужу чемодан и за дверь его.
Вам всё правильно сказали - Ваше место в семье последнее, и Ваше мнение - тоже.
Пусть валит нафиг и живет хоть с мамочкой, хоть с сестрой. Распоряжаться квартирой Ваших родителей он не имеет права.

Аноним 680,
А разница какая? Для нас 2 млн это так же как и для вас 2 млн рублей.

Аноним 565: Ну желаю,чтобы и ваше мнение никто ни во что не ставил!

Но пока не ставят только ваше))

Аноним 565: сказал что будет тогда снимать квартиру с сестрой. Были слова :'мне главное, чтобы мама моя была довольна,а что тебе там не нравится мне все равно

Ну , он вам показал что вы не семья. Дайте людям жить как хотят - пусть снимает с сестрой , а вы за разводом в ЗАГС

monro1978: Автор не обязана любить родственников мужа ,как и он ее родственников. А требовать любовь к чужим людям.....
Автор да скажите ,не обязана.

Да сложная у автора задачка. Донести до мужика , которому на неё пофиг, что ей пофиг на его семью. Что -то мне подсказывает что маловыполнимая, а тут куча советов как ей остаться при своих

Аноним 565,
Я бы не пустила жить в свою семью более, чем на месяц (время на переезд, устройство в общагу или поиск съемной квартиры)
Но, для понимания картины - комнат в вашей новой квартире сколько?

Скроюсь: комнат в вашей новой квартире сколько?

Уж точно лишних нет.
Комнаты вообще мало у кого пустуют в ожидании гостей.

Скроюсь,
2 комнатная квартира

Аноним 680: Вы внимательно читали? Это не рубли если что.

начало и конец, а что это за валюта?

Аноним 565: На моего папу

папа против того, чтобы ЧУЖАЯ девица жила в ЕГО квартире

Аноним 565: Насчёт цен, курс учитывайте. 2 млн тенге это примерно 400 тысяч рублей. Зарплата примерно 300 тысяч тенге это примерно 60 тысяч рублей. И цены у нас немного отличаются

а квартира сколько стоит?

В двушку к семье с ребенком ещё одного человека подселять, ну это пипец.

У нас трёшка. 2 взрослых, 2 детей. Тоже к нам студента жить отправляли. Это пипец. Полгода выдержали и все. Родственники не понимают, почему мы не хотим "помочь".
Одна комната всегда была занята поселенцем. То есть наша семья осталась жить в 2 комнатах.
Готовку на 5ых вместо 4ых никто не отменял. Студенты кушают хорошо. Воспитательные моменты никто не отменял, когда родители далеко. Все это тяжело!

Автор, не сомневайтесь, все правильно делаете. Родители мужа нарожали детей, а неудобства вы должны терпеть. С чего бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы