На грани развода, кажется...

Аноним 565: А если я напрямую у свекрови спрашивала сама, что нельзя было сказать? Что какая то супер тайна?

Не тайна, просто маман очень продуманная и вас не уважает. Сейчас важный момент, нужно отстаять себя и свои границы, показать, что никакие подобные решения за спиной не должны приниматься. Если пойдете на поводу, так и будет продолжаться, до очередного конфликта интересов. Муж... у него, похоже мама в авторитете была, сейчас проявите силу воли, авторитетом станете вы ))

Аноним 565: Почти одинаково

можно в цифрах?
Съем - ...?
Ежемесячный платеж+коммуналка - ...?

krispykreme: Если пойдете на поводу, так и будет продолжаться, до очередного конфликта интересов. Муж... у него, похоже мама в авторитете была, сейчас проявите силу воли, авторитетом станете вы ))

много-много +++++

Аноним 565: Первоначальный взнос 2 млн

Аноним 565: 20% от суммы квартиры заплатил мой папа

Аноним 565: отец мой дал первоначальный взнос

Квартира за 10 млн что ли??

Аноним 461: на роды и аборт сводит посмотреть

Это в каком музее всем желающим показывают?

Если бы там была умница-сестра, то и темы бы не было.

Свекрови бы ответила - как уж воспитали, то и привезёт обратно - диплом или живот. От того, где стоит кровать студента - в общежитии или в квартире жены брата, учебные успехи не зависят.

анонимка,
хотя быв инете , и уж если желание есть, то можно санитаркой в гинекологию устроить, если слова не помогают, что не сделаешь ради дитяточки

У мужа вашего с мамой грудное вскармливание еще не закончено похоже. Пусть докармливается, сестру вон. озвучивайте свои требования. маму тоже в лес со своими ультиматумами.

Аноним 565: с мужем договорились, что возьмём сестру на время, пока не купят квартиру

Аноним 565: муж со свекровью уже договорился, без меня, что мы согласны взять сестру. Меня это возмутило

Почему возмутило? Вы же с мужем договарились. Возможно они это решение обсудили с мамой и успокоились. А вы теперь на попятную пошли.
То что муж себя так видет - треш, ещё и при наличии ребенка. Манипулятор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы