На грани развода, кажется...

Девочка может и сама не в восторге от ситуации

Они квартиру-то хотят для дочери покупать? Для несовершеннолетней? Чтобы она там одна жила?

Дусёчек,
Да, и ещё для двоих детей. Для троих детей,не включая мужа

Я не знаю, как у Вас и что автор. У Вас семья. Конечно же, если бы условия позволяли, не все в одной комнате, то жили бы у нас. Девочка освоится и уйдёт в общагу, зачем Вы ей? А забеременеть можно хоть где, проживание у Вас не панацея. А свекровь не обсуждала, наверное думала, что сын сказал.

Дусёчек: Не все. Идеальная ситуация, когда жена на первом месте, а потом уже остальные родственники. Тогда приоритеты расставлены правильно.

Так я и не говорила, что все)
Но это довольно распространенное поведение, как у мужа Автора

Идиотская ситуация. Кааак можно встревать в семью своего ребёнка?
Ну не тупая свекровь, прекрасно понимает, что там отдельная семья, засылать еще одного ребенка.
Я в страшном сне себе такое представить не могу, потом ведь и первый и второй ребенок возненавидят невестку, а то и мать. Что это, деревенская простота?
Одно дело, если бы сын жил один, совершенно другое, если у него семья.
Хочешь увидеть, как растут твои внуки, не сворачивай кровь молодым.

sheveleva82: Идиотская ситуация. Кааак можно встревать в семью своего ребёнка?

потому что семья ребенка - это мама на самом деле это
а жена - ну она должна ведь слиться с обивкой мебели, и быть во благо сыночки, аксессуар такой )) для удобства.
далеко не все матери могут принять, что сын ушел из семьи к другой женщине, у него теперь своя другая семья. Если жена не станет женщиной на первом месте, это не семья, это соседи на одной жилплощади. Вроде врагу не пожелаешь псевдосемью и охлажденность потом между супругами и внуков без отца или с воскресным папой... а все равно не отпускают от себя, пуповину сохраняют.

в поликлинике видела сцену, у кабинета массажа две мамашки, у обоих дети месяцев 6-10, у одной мальчик, у другой девочка. Мама мальчика говорит - мол вот попу ему вытираю, сопельки, все то се, а потом какая нахалка его отнимет что ли? как я смогу его доверить кому то, не досмотрит ведь, за золотцем! Маму девочки аж передернуло, спрашивает - мол а почему выбору сына то не доверять. А первая уперлась рогом, что нет никого ценнее, будет коршуном над сыночкой.... Будет сыну 20-30-40... что то изменится у такой мамашки?,.

sheveleva82,
Бывают ещё совсем не тупые свекрови, которые никак не могут перерезать пуповину и считают своим долгом так или иначе лезть в семью сына. 33 высших образования, в том числе, ученая степень по психологии - ничто не даст таким полоумным понимания, что семья сына - это отдельная семья. Для них сын - это их собственность.
А вообще да, согласна с вами. Хочешь увидеть, как растут твои внуки - не лезь в семью.

Автор, вы сейчас если сломаетесь, то вас будут пользовать всегда.
Тихо так соберите вещи и не звоните больше ему.
Знаете маленькие дети так прощупыыают зону дозволеннлсти, ваш муж тоже это делает.
Вы звонить если не будете, он сам расстроится, ибо он сейчас как бы выжимает из вас максимум. Он вас любит конечно, но пытается дать понять, что он главный.
Не говорите слов типа...моя квартира...мои родители купили . Давите на то, что с вами он не посоветоваля, сделайте его виноватым. Поиграйте в его игру.
Он сам придёт на мир договариваться. Зачем снимать квартиру, если есть жена и жилье.
Будьте стратегом.
Если вы сейчас не дадите понять,что вы ровня ему, то всю жизнь будете должна.
Тут выше писали, что мама его может и не знает о вашем конфликте, т.к. сын мог сказать, что с вами общался или что сам все решил
В такой ситуации мы поступили так... сестра мужа устроилась на работу и мы помогали с оплатой студии. Договорились о сумме 5 тыс.р ежемесячной помощи. Мои нервы целые и отношения отличные. Но... я от души люблю эту девочку, очень порядочная, трудолюбиваЯ. Иногда с племянницей водилась, тоже старалась всегда что-то прикупить ей из ариятного

Аноним 46,
Я вижу как он пытается меня сломать, манипулирует, прививает чувство вины.я не знаю что мне делать, столько всего было сказано им. Я начинаю думать,может ему правда все равно на меня или это было сказано на эмоциях. Но..я сужу по себе, я бы даже на эмоциях не смогла такого сказать. А с другой стороны, когда все хорошо, у нас очень хорошие отношения,любит, ухаживает дарит подарки. Во время ссор, этого человека как будто меняют на другого, мне кажется,что это не мой муж..и не могу никому рассказать, не привыкла даже с подружками делиться личной жизнью, про родителей вообще молчу,не хочу их расстраивать. И он знает,что я никому никогда ничего не рассказываю, и как будто специально давит на меня,хочет прогнуть или что... я привязана с ребёнком,знает,что никуда не уйду, а если уйду, то все равно вернусь, потому что ребёнок маленький..

Аноним 46,

И,наверное,это самое худшее, когда держишь в себе все. И ничего не можешь с этим сделать. И ещё я очень отходчивая. Сейчас ненавижу, ухожу,брошу, через пол часа люблю,мой хороший. И представьте как на протяжении дня настроение моё скачет с такими ссорами.. хочу написать 'давай мириться, начинаем общаться, не получилось, я в бешенстве. Через пол часа снова все хорошо,хочу мириться, и так по кругу.

Аноним 565: как будто специально давит на меня,хочет проснуться или что... я привязана с ребёнком,знает,что никуда не уйду, а если уйду, то все равно вернусь, потому что ребёнок маленький..

Это истинная сущность вашего мужа. Сами знаете, как называется качество, когда пользуются уязвимым положением партнёра.
Ухаживать и дарить подарки - не равно любовь. Это внешнее. Настоящее проявляется в сложных ситуациях.

Проблема у вас не в родне мужа, а в муже. Он не в состоянии общаться со своей матерью из позиции взрослого мужчины, он перед ней маленький мальчик и взваливает вину за это на вас.

Аноним 565: ребёнком,знает,что никуда не уйду, а если уйду, то все равно вернусь, потому что ребёнок маленький..

Это подло. Если мужчина так себя ведет - он подлец.
Не стала бы с таким жить. Ребенка в ясли и на работу.

Аноним 164,
Знаете что, я во время высказываний моих претензий на 200% уверенна,что я права. Что я говорю все правильно. А когда он начинает все это мне озвучивать, я начинаю задумываться, может я правда не так сказала, может неправильно поступаю. Сейчас мы читали вместе переписку со вчерашнего дня, из за которой все началось. Так он мне говорит, что я там что то страшное сказала, а как по мне ,я все сказала тактично, без лишних слов,оскорблений и тд. Ни одним словом не оскорбил его, его родителей, там даже намёка на это нет. А писала я, якобы прчему не посоветовался со мной? Я ведь не пустое место

Аноним 164,
И так постоянно. Если мне что то не понравится, это заканчивается конфликтом. Потому что он не сдерживает себя , много лишнего говорит. И от этого скандал еще больше. А самая банальная отмазка, вообще и а данной ситуации '' если бы ты не начала, ничего этого бы не было '

Аноним 565: как расплатимся, квартиру папа перепишет на нас, н

гарантий никаких. папа может заболеть головой, вы с мужем развестись.
вашему мужу данный проект непонятно зачем нужен.

Аноним 565: если бы ты не начала, ничего этого бы не было '

вы бы и не начали, если бы муж не фонтанировал безумными идеями.

но это детский сад, нет смысла выяснять кто виноватее.

Анонимный аноним,
Зато с ребёнком лучше по съёмным квартирам мотаться, такой вариант конечно лучше

Аноним 565: Зато с ребёнком лучше по съёмным квартирам мотаться, такой вариант конечно лучше

в вашей ситуации, как ни странно, для вашего мужа - да.

так как платить он будет за чужое.

Анонимный аноним,
Платить за съем квартиры, тоже чужое

Аноним 565: Платить за съем квартиры, тоже чужое

как платеж по ипотеке соотносится со стоимостью найма?

со сьемом понятно, своим не станет.

а тут будет платить, как за свое, а на самом деле это не так.
да и вы будете напоминать ему, что квартира не его.

Анонимный аноним,
Почти одинаково

Анонимный аноним,
Как я могу ему напоминать,что квартира не его, если он платит ежемесячный платёж? Да, помогли родители, спасибо большое им за это. Будет время и мы поможем своему ребёнку. И у вас если есть ребёнок и лишние деньги, поможете. Здесь дело не в 'твое-мое'. У меня нет меркантильных целей, заставить мужа выплатить квартиру и послать его, забрать квартиру.

Анонимный аноним,
И в данном конфликте, ни разу от меня не было слова, что сестра его не будет жить с нами потому что квартира моя. Да она и не моя, не я на неё заработала. Я бы не хотела чтобы с нами вообще кто либо жил, будь то мои или его родственники. Мы семья, у нас свои интересы , как можно жить с кем то? Это нарушает мои личные границы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы