На грани развода, кажется...

Аноним 565,
С такими родственниками мужа это правильное решение

Все бытовые вопросы меркнут на фоне его отношения к вам. Ему на вас пофиг. Хоть сестра, хоть брат/сват, какие обсуждения? Он ясно дал вам понять со своими уходами, посыланиямм на 3 буквы, что вы ему не нужны. У меня полетел бы пинком туда, откуда пришел, но я гордая если вас смущает только ситуация с сестрой, ну чоуж, тут и родить еще можно. А сестра пусть поживёт, подвинетесь.

Аноним 448,
А почему брат то снимать что то будет? Девочка не сирота, полный комплект родителей, пусть и снимают. Автор, Вам муж сказал, что Вы - никто , по сравнению с его мамой, и ночевать не пришел. Вам вот что волновать должно, а не то, что Вы вначале разрешили девочке временно пожить, теперь передумали. Ваш муж говорит, что в голову придет и делает что попало. Долгой Вам с ним жизнь покажется, ей богу.

Сильверстина: А почему брат то снимать что то будет? Девочка не сирота, полный комплект родителей, пусть и снимают.

Ну автор так написала, что муж собирался снимать. Его сестра, его деньги. Ну хочет, пусть снимает.

Аноним 565: На грани развода, кажется...

Вам не кажется
Поговорите еще раз, максимально спокойно
Что вас не устраивает такой расклад, если не придет в себя, отправляйте на сьем

Миссандея: Поговорите еще раз, максимально спокойно
Что вас не устраивает такой расклад

+++
Если муж дорого, то спокойно поговорить.
Разводиться из-за такой ситуации глупо.
Может у него там мама истеричка и мужу проще с ней всегда соглашаться. Ну и у вас муж может слегка истеричка) но живут и с такими. Может у вас во всем остальном идиллия и это для вас лишь маленький недочет

Почему его сестра не хочет жить в общаге? Это ж весело! Ни перед кем отчитываться не надо, свобода!)))) Я бы в общагу на время учёбы поехала...

Это дно.
Не стала читать все страницы, но ,надеюсь, что вам правильно посоветовали там.
Нечего уже сохранять. Нет у вас семьи. И любящего мужа тоже нет.
Ему на вас плевать с высокой колокольни.

Аноним 141: В каком смысле? А ничего, что он бомж сам? А квартира жены?

В том смысле, что свекровь не должна лезть в отношения и с женой говорить должен муж.

Начнем с того,что это квартира вашего папы.
То что ,что вас пустил туда жить- это его добрая воля.
О сестре вашего недомужа должны заботится ее родители,но не за счёт ваших .
О чем ваш папа, вполне может, громко сказать вслух, вашему мужу и свекрови.
Если сами не можете(боитесь или не приучены отстаивать свое).
Муженёк ваш говнецо, сохранять нечего .

Если это спокойная, воспитанная девочка - олимпиадница, я бы взяла. Чистюля и ангел. У бм такая сестра. Окончила Плеханова с красным дипломом по итогу. Но она жила в общежитии. Часто по многочисленным родственникам в гостях. Но ей самой было удобнее в общаге. То дети пищат, то ещё что.
Там девочка-ангел просто. Я рада была, когда она приезжала. Очень ее люблю.

Аноним 565: Сначала жил у дяди, там жена тоже не в восторге была, ушёл. Жил на мойке, на стройке, потом нашёл работу,снял квартиру

Теперь у вас живёт. Зашибись. Пристроился.

Не пришёл ночевать. Не одобряю и не поддерживаю , но смотрите .
Вы снимали квартиру и в этой съемной квартире были равны. И приняли решение, что на время все таки примите сестру.
А потом бац и вы в своей квартире и в этой своей квартире вы забываете прежние договоренности и говорите," Нифигааа".
Мужик как это должен понять? Наверняка он и так понимает, что мягко говоря не очень то крут, раз квартиру для его семьи покупает ни он, а его тесть .
И вы поменяв решение в его мыслях лишний раз его убеждаете в его неочемности.
Все ,думает он, п ойду тудагде я никому ничего не должен, то есть на съëм.
Я сейчас не говорю о ни том, что он должен сам был купить жильё,ни о том что родители его хотят выехать за ваш счётсчёт, э т о как бы само собой и очевидно
И вас прекрасно пониманию , у меня тоже многочисленные племянники мужа приезжали в город устраиваться, максимум неделю Я готова их была терпеть у себя, и говорила об этом открыто.
Но квартиру купил муж и комплексов не испытывает.
А было время Я его тоже привезла в Екатеринбурге и жили у моих родителей какое то время, потом в квартире, которую они нам сделали, вот тогда муж тоже очень остро реагировал на какие то вещи. Но так что б домой не приходил ночевать такого конечно не было.

П. С. А съемную наверняка муж один оплачивал, если вы в декрете? ни кто не говорил вам , что вы хорошо устроились?

Сейчас цены такие конские, что многодетная деревенская семья ещё долго не "возьмёт" квартиру "в городе". А "Пока не возьмут" очень неопределенный временной промежуток.
Они обиделись на вас из зависти и от нищенства. А замашки барские. Ещё бы, баре в город едут...

Аноним 565,
Я бы на вашем месте собрала вещи мужа и отправила его к родственникам, раз он их так любит. Квартира принадлежит вашему отцу, тут и думать нечего.

Муж с женой должны быть командой. Иначе это фикция, а не брак. Каждый сам по себе, у каждого свои цели - потом это так громыхнет, и вдруг окажется , что вас совершенно ничего не связывает. А ваш муж в команде с мамой... Вы неудобная - выплюнуть, избавится. Но сначала наказать, попробовать сломать, подмять. Вы всего лишь средство к существованию, а не цель... Ушел - прекрасно, не звонить, не возвращать, пусть сам просит прощения и осознает, что напортачил. Да, и подать на алименты, в случае чего.

Я бы выставила с вещами за дверь и развелась. Семья пиявок. Сам бы хотя бы заработал хоть на какое-то жилье, в нём и селил бы. На месте ваших ролителей и вовсе офигела б от такой наглости.

Аноним 565: Не пришёл ночевать домой, я звонила, снова оскорбления.

не звоните больше, имейте гордость, не маленький, придет

У нас так приезжала родственница. Нас даже не спросили. Просто приехала:" здрасьсе, я тут у вас поживу. Поступать буду. "
В итоге всё плачевно. Пустить пустили, тк куда ее выставишь в городе чужом (для нее).
Всё описывать не буду. Но нервов кучу нам попортила.
Так что муж пусть снимает ей жильё, раз такой добрый.
Не держитесь за него.
Муж должен за свою семью (жену и детей) держаться, а не для роственников хорошим быть.

Папа квартиру купил, с зятем поговорить в состоянии????

Странно что у родителей этой сестры нет денег на съёмную квартиру, но при это они на полном серьезе говорят о покупке ей жилья

Аноним 63: тоже обсуждала вопрос только с сыном.

С какого лешего, маманя моего зятя будет решать вопрос заселения без хозяев?
Я бы сама позвонила вам и обьяснила, где ваше место.
Поэтому и надо жилье оформлять только на себя, чтобы потом вот такие хитрые родственнички права не качали.

Аноним 213: съемную наверняка муж один оплачивал, если вы в декрете? ни кто не говорил вам , что вы хорошо устроились?

А вам не говорили, что в декрете мужу содержать, это нормально? Ну и если родители ее купили жилье, она в принципе, защищена с этой стороны.
Мне вот не надо родственников ни в совместной, ни в своей собственности. Общежитие в моем возрасте противопоказано. Если надо решать, пусть снимают жилье для студентки.

Если муж вернётся и сможет спокойно жить после всего этого… я бы не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы