На грани развода, кажется...

Аноним 210,
Детей нарожает и мать потом приведет.

Временно тоже плохо. Один раз сказать нет и все!

Так в чем претензии к свекрови? Она позвонила сыну, я бы также делала. Это Мужу надо предъявлять. И из вашей же речи вывод, что на время вы согласились сестру приютить, нет разве? Просто имейте в виду, что это может растянуться лет на 5…

И они ещё сами будут мотаться сюда, типа дочку проведать

Автор не стесняйтесь озвучивать свои требования. Один раз согласитесь и 5 лет терпеть будете, унитазы за ней чистить и супы наваривать

Автор, вы молодые ещё? меня бы больше факт посылания и не ночевки дома возмутил. Получается муж не умеет договариваться. И такие козления устраивать очень подло, лучше сейчас развестись, чем потом всю жизнь как на вулкане.

Лучше один раз сказать им нет! Чем потом терпеть недовольства,да ещё на вас ответственность за нее перекладывают.Не дай бог что случись-виноваты вы будете! Она же с вами живет!

Сколько лет сестре?

cmeta86, жил где попало. Не сжился с отчимом и в 16 лет ушёл из дома. Сначала жил у дяди, там жена тоже не в восторге была, ушёл. Жил на мойке, на стройке, потом нашёл работу,снял квартиру. Но это было задолго до нашего знакомства

Znayka: Сын ничего не вложил в квартиру

А мамочкам плевать, сыначка пристроена. С ним теперь весь табор деревенский в квартиру автора должен переехать. А при разводе мамочка ещё науськает сыначку, чтоб полквартиры у жоны отжимал
Автор, муж себя показал, какой он есть. Делайте выводы.
А те, кто пишет, плевать на жену, буду с сыном решать, вот ваш муженёк тоже с мамой все решать будет, а вас побоку. Хорошо же, правильно

Калина Малинова®,
Поступать учится, скорее всего не меньше 15 лет ей

Аноним 565,
жил где попало. Не сжился с отчимом и в 16 лет ушёл из дома. Сначала жил у дяди, там жена тоже не в восторге была, ушёл. Жил на мойке, на стройке, потом нашёл работу,снял квартиру.

Не верю.
Столько лет скитаться по срокам и стройкам, иметь характер уйти из дома из-за отчима, и тут вдруг стать послушным маминым сынком.

Со стороны родственников мужа тоже были замашки пристроить на время учёбы племянника (мужа).
Мы уже переехали из однушки в большую двушку. Те обрадовались, мол как хорошо, Максимку к вам отправим, у вас колледжи лучше.
Я мужу вечером разгона такого дала. Поступает в местный в итоге. Но и в гости теперь не приезжают

Дело молодое,
Вот именно, а мне кажется, что это показательные выступление, мол ему никто не помог в свое время, а он не такой, он всех к себе возьмет

Аноним 565: это показательные выступление

Особенно удобно за чужой счет выступать))

Аноним 565,
Автор, вы не ответили на кого квартира оформлена

Аноним 565,
По поводу имущества и распоряжения им все разговоры к вашим маме и папе.

Ptichkama,
На моего папу

Аноним 565: Вот именно, а мне кажется, что это показательные выступление, мол ему никто не помог в свое время, а он не такой, он всех к себе возьмет

Назло мамуле отморожу себе ушки. Мальчику лет-то сколько? Мог бы пояснить, что квартира не его, а ваших родителей и отправил бы маман на переговоры к вашим родителям. Пусть договариваются.

Аноним 565: В итоге выдохнула спокойно, когда его родители сказали, что будут брать квартиру, но когда тоже неизвестно, с мужем договорились, что возьмём сестру на время, пока не купят квартиру.

Аноним 565: Вчера случайно узнала, что муж со свекровью уже договорился, без меня, что мы согласны взять сестру. Меня это возмутило. Я говорю, почему эти вопросы решаются без меня?

Так вы ведь уже перед этим поговорили с мужем.
Надо было сразу говорить нет и все. Вы изначально дали согласие и поэтому муж поговорил со своей мамой. Или вас надо было несколько раз спросить?
Надо было изначально говорить, что вы и ваши родители (которые по факту владеют вашей квартирой) против. Кстати квартира то чья по документам?
Сестра там поди не рвется в квартиру. Мало кто рад жить со взрослыми родственниками, где еще и маленький ребенок. Просто сначала пугает чужое место, чужой город, а потом адаптируется и будет постоянно тусить с друзьями в общаге. А у вас ранний отбой, капризный ребенок, чужая тетя (вы), еще и по быту что-то делать.
Пусть живет в общаге или муж ей снимает что-то, но иногда приглашайте в гости. Помогите девочке адаптироваться , покажите город. Скажите, что всегда на связи и всегда готовы помочь.
Просто свекровь из того поколения, где приехать пожить к родственнику было нормой)

Аноним 565,
Автор, ваши родители умнички, низкий им поклон за здравый рассудок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы