Пузатый муж

Мне рожать через месяц и я не понимаю, как в здравом уме мужики заводят себе живот и живут с ним годами. Это ж не удобно.

m_eremina: мужики заводят себе живот и живут с ним годами. Это ж не удобно. А они считают, что удобно, да и так сойдёт. И им же не рожать.

Клёпкa: Чего мужа гнобить, а потом кормить неправильно или невкусно, чтоб он бежал втихушку хомячил потом чего-то

Господи, жена во всем опять виновата, кормит его несчастного неправильно
Носки и трусы ему ещё утром наверное выдавать надо, а то в разных уйдёт.

Аноним 709,
Я развелась из-за большого пуза мужа.. Фу

Аноним 110: Академик Н. Омосов Фамилия у него Амосов, извините.

Зефир в шоколаде: выдавать надо, а то разных уйдёт.

"Подавать", как в одной из тем описывалось.

Аноним 110: жена тоже дрянь, вот и вырос живот.

Логика 80 уровня

Znayka: В туалете прячется от вас?

Ой, вспомнила, не могу
Давноооооо было.
Моя приятельница жила ( потом и замуж вышла) с мусульманином. Причём практически ортодокс такой.
И , разумеется, на стол при нем свинину не ставила.
И вот на каком-то празднике, типа старого Нового года что-ли, он открывает дверь туалета и чуть не отлысел
Там стоит Катя, с набитым ртом, с тарелкой в руке, в другой ксусок Краковской, на тарелке ещё бекон и корнишоны

О, как я люблю читать такие темы
Если речь зайдёт про женщину, ее распнут за каждый лишний грамм жира на боках и сантиметр в объеме талии, но мужик! нееее. Все пишут, как обожают своих брюханов и вообще как это прекрасно, когда у мужчины пузень и лишний вес.

Автор, ну не за ночь же живот у мужа вырос? Раньше-то ничего не напрягало?

Аноним 709: Говорю ему, что меня не любит и не уважает, раз запустил себя так,

где взаимосвязь-то? Я вот увидела, что это вы его не любите и не уважаете

Zoryana, Из известных - Градский вон какой пузатый, а жена молодуха. Любит видать),

Градского как-то обсуждали здесь, тема скатилась в срач от поклонниц, которые кричали - он такой талант, что ему можно все простить и дать что раз

Лилит_Es: Все пишут, как обожают своих брюханов и вообще как это прекрасно, когда у мужчины пузень и лишний вес.

Фублин
А ещё растяжки, одышка, потливость.
Он такой на ней...пыхтит, брюхом машет....и тут с носа капает

Калина Малинова®,
Вот она истинная любоффф, Лад. Нам не дано

Леди на пледе: Gle купе 8,9 млн (мечта, где смайлик весь в слюнях?)

Ключевое - за 6 давно уже нет ничего!!!

Убрать такой живот безоперационными метолами сложно. Отправить на удаление сальника проще,

Аноним 160: за 6 давно уже нет ничего!!!

Gla - 3,5

Автора понимаю. Удивление вызывают те, кто говорят кормите правильно, на спорт мотивируйте. Я с подростками то уже не верю в такую историю. А с взрослым мужчиной тем более. При этом, те же пользователи удивляются, если мужчина послушен. Типа кошмар.

И да, я вокруг смотрю и вижу как жены пытаются. Но захотеть и сделать может только сам человек. Мужчина или женщина.
Мой вес неизменен с 20 лет. Муж за годы брака поправился сильно. И мое питание, блюда правильные, витамины - ему не надо. Он их поест и закусит купленными печеньками которые сам покупает конечно. Мне не нравится. Но ему ок.

Зефир в шоколаде: Господи, жена во всем опять виновата, кормит его несчастного неправильно

Ну,а кто ? Хочешь изменить, начни менять себя и питание. Разве нет?
Я не знаю ни одного мужчину, который бы по своей воле одни овощи ел и рыбу парную, а вся семья чьи-то другое, более калорийное или ещё как.

Клёпкa: Я не знаю ни одного мужчину, который бы по своей воле одни овощи ел и рыбу парную, а вся семья чьи-то другое, более калорийное или ещё как.

Все ваши знакомые мужчины не имеют своего мнения? Что в тарелку насыпали, то и едят?

alexstrasza: кормить взрослого дееспособного человека с ложки абсурдно.

А есть разное хрючево вместе - окнорм?

Клёпкa: Я не знаю ни одного мужчину, который бы по своей воле одни овощи ел и рыбу парную

Я знаю. У меня муж такой. Не смотря на то, что он из не очень обеспеченной семьи, перестроил свои пищевые привычки самостоятельно. И если меня дома нет, то готовить и есть всякое Г себе он не будет.
Овощи у нас всегда на столе, рыба не парная конечно, но стейк или запечённая.
Вместо бургера выберет поесть нормально в кафешке первое, второе и компот.
Причём тут жена и питание мужчины я искренне не понимаю, ну не ляля он уже.

Лилит_Es: Все ваши знакомые мужчины не имеют своего мнения? Что в тарелку насыпали, то и едят

При чем тут свое мнение? Едят всей семьёй обычную еду, мясо рыба, макароны, котлеты, борщи , пироги и всякое такое.
Я говорю о том, что кто из пузатых мужиков откажется от всего этого и начнет есть все парное /вареное, чтоб похудеть, когда вся семья объедается пирогами. Силы воли нет у них, в большинстве своем. Это надо всей семье рацион менять, а не мужа заставлять питаться капустой (условно)

Зефир в шоколаде: Причём тут жена и питание мужчины я искренне не понимаю, ну не ляля он уже.

Раз не понимаете,я не могу объяснить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы