Пузатый муж

В детстве у меня всегда вызывали отвращение пузатые мужчины. А сейчас у самой такой вот муж. В начале совместной семейной жизни живота такого не было, сейчас же просто огромное брюхо, с которым ему видимо лень разобраться. Говорю ему, что меня не любит и не уважает, раз запустил себя так, отсюда и моё нежелание к нему и вообще не спим уже вместе практически. Никакие методы не действуют, человек совершенно не старается хоть как то подтянуть себя и даже сам перестал ко мне прикасаться, не обнимет даже. Разводятся люди после такого, вот мне интересно или вот так и терпеть дальше?

Аноним 709: даже сам перестал ко мне прикасаться, не обнимет даже.

Ну вы стараетесь . Получилось у вас

Аноним 709: . Разводятся люди после такого, вот мне интересно или вот так и терпеть дальше?

Как вас терпит ваш муж?

Аноним 709: Разводятся люди после такого, вот мне интересно или вот так и терпеть дальше?

Это не любовь, разводитесь

Сочувствую. Реально противно. Но вы и правда не любите его, иначе его брюхо терпели бы. Наверное.

Я вас понимаю, автор, сама не переношу мужиков, которые не следят за собой
Только что вы сделали, чтобы мужик пришёл в форму? Как мотивируете, как поддерживаете? Или только гнобите
Разведетесь, тетеньки быстро подберут, у нас любому неликвиду бабы рады

А вы хорошо себя сохранили? Стройная и подтянутая?

Так то странно даже писать такое про своего мужа, явно прошла любовь завяли помидоры

Аноним 157: Я вас понимаю, автор, сама не переношу мужиков, которые не следят за собой

Вообще смотрю с неприязнью на распущенный живот. Не родил даже. К себе после трёх погодок отношусь тоже критично, корректирую. Осознаю проблему, но и не критично.

Аноним 157: Только что вы сделали, чтобы мужик пришёл в форму? Как мотивируете, как поддерживаете? Или только гнобите

А он сам своё брюхо не видит? Чёт тетку, которая расслабилась, родив одного-двух-трёх, как только не загнобят, что живот и остальное отрастила, а мальчиков-зайчиков мотивировать надо, чтоб кушать и лежать завязывали. Несправедливо, однако.

Ой всё, щас вам автор на говорят, какая вы плохая, что у мужика вашего, вместо пресса, третьего лишнего в вашей кровати заметили.
У всех идеальные мужья? У моего тоже пузико, да, тоже мне не в кайф, но говорит ли это о том, что я его не люблю раз хочу снова видеть там пресс?-нет!! Люблю и еще как! И кстати, здоровее будет, если собой займется!
А автору желаю набраться терпения и решить для самой себя, что Вам важнее - пузико (возможно и временное) или любимый мужчина (который поди на подольше). Отсюда и отталкивайтесь сами.

Аноним 388: Как вас терпит ваш муж?

в смысле? я тоже не выношу толстых мужчин. и никогда такого не выберу. своему сразу сказала - разожрется до пуза - посажу на диету. не захочет диету и худеть - разойдемся. а подруге моей, наоборот, нужны мужчины в теле, для нее мой муж - "обнять и плакать".

Аноним 699: пузико и
Аноним 709: просто огромное брюхо,

• огромная разница, нет?

Аноним 709: ж. В начале совместной семейной жизни живота такого не было, сейчас же просто огромное брюхо,

В начале это когда? Триста лет тому назад? Вы же сами кормите его неправильно, позволяете пиво жрать литрами. Спорта никогда не было.
И тут внезапно брюхо. Вы там выпили что-ли?
Ненавижу брюхоногих. Но год пузо не отрастает. Если не асцит от болезни или не жрать в три горла говно разное.

мышкаЮля,
дело отношения. мужик и за сотню кг может быть с "пузиком" в твоих глазах.
я на мужа не давила, ну похихикать могла над жирком, а че.
сразу свиньей звать чтоли?)))
наоборот, я одеваюсь всегда красиво, за собой слежу, ему говорю комплименты искренние - мужу приятно на меня смотреть, тоже соответствовать хочется, в итоге взялся за себя, медленно но верно идет к цели, я поддерживаю всячески.
а так можно сказать "фу ты свинота", вместо поддержки - он и отвернется, конечно. пойдет лучше такую же понимающую его "свиноту" найдет.

Аноним 699: сразу свиньей звать чтоли?)))

где я об этом написала?

мышкаЮля: в смысле

В прямом смысле. Примерьте ситуацию на себя, мужик вам: ты не Шэрон Стоун, спать с тобой в одной кровати не хочу.
Будете терпеть такое неуважение?

Вам интересно? Вы серьезно? Вы любите вообще мужа или только деньги его? Не нравится. Скажи. Не нравится. Уйди. Что думать то? Вы стройняга? Прыщей нет вообще? Волосы всегда чистые? Вы про пузо. Не нравится. Уходи. Выход один.

Аноним 110,
Брехня какая то. Не говорите за всех.

Ну пузо- это болезни, ранняя импотенция и прочие прелести. Капать надо было на мозг, правильное питание внедрять постепенно, сейчас то уж чего, нет уважения и любви и не появится, даже если он похудеет. Потому что худеть он будет уже не для вас.

Из известных - Градский вон какой пузатый, а жена молодуха. Любит видать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы