Пузатый муж

Ой, как славно, что у меня муж стройный. Бывший муж был немного пузанчик, но слегка, не тряс жирами. Для меня брак на 30-40% состоит из сексуального притяжения, а если внешность перестаёт нравится и сексом заниматься нет желания, то на эти 30-40% поводов вести совместную жизнь меньше. Но чтоб сразу разводиться, тоже, конечно, нет.
В моём близком окружении кстати и среди коллег совсем уж толстяков нет, все люди осознанные, за своим телом и здоровьем следят. И мужчины, и женщины.

Аноним 110, чушь полная.

Мне 58, муж на 10 лет старше. Работа у меня всю жизнь на первом месте была, Три года назад вышла на пенсию и устроила ему пп. В результате он при росте 175 см с 96 кг похудел до 78, естественно живот ушел. Ну и спорта немного в нашей жизни тоже есть

И в горе, и в радости; и в болезни, и в здравии...и с пузом , и без пуза...аааа, автор?

Аноним 407,
Норм вы.
Только сутулый немного и пресса совсем не видно.
Я не знаю что тут писали на предыдущих страницах, но жена может не хотеть мужа не только по причине пуза.

Аноним 407: я жеский пузан

Будете через пару тройку лет,если не подружитесь со спортом.

Сегодня так: Не фитнес-няшка, то вполне не плохо.
Муж с пузом.
Как только отказывается от пива- живот уходит. Дома правильная еда. Но если все залить майонезом и есть с хлебом - совсем другой эффект.
Честно, я забила на его пузо. Ну серьёзно. Маленький, что ли. Это его здоровье. В зал ходить не хочет, велосипед 2 год стоит в гараже.

Один в один, такая же фигня. Я 45 кг, муж 103. Но он не прям жирный, мощный такой, пузо есть да, и пузо меня бесит. Но я ничего не поделаю с этим, я ему не нянька.
Да, я могу готовить одну траву, но есть ее буду одна. Если ему надо, он себе и чебуреков нажарит, и пирогов напечет, и без майонеза и хлеба никуда. Если ему лень идти гулять или кататься на велике, арканом я его не вытащу.
Так что не понимаю, почему ответственность за мужское пузо вдруг оказалась на женщине.

Либидо не прикажешь.
Лично мне отношения без секса не нужны, я бы развелась. Зачем время терять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы