Пузатый муж

Аноним 699: наоборот, я одеваюсь всегда красиво, за собой слежу, ему говорю комплименты искренние - мужу приятно на меня смотреть, тоже соответствовать хочется, в итоге взялся за себя, медленно но верно идет к цели, я поддерживаю всячески.

Блин, милое пузико и брюхо отрастил - разные вещи. Там же не только брюхо растёт: и ляжки и ...опа. Потеть, пыхтеть, храпеть и вонять начинают. Как хотеть-то? Женское влечение - такая тонкая субстанция, и эстетика занимает не последнее место. Тут любишь-не любишь, а заниматься сексом с жирным - ну так себе... То сверху не может, то сбоку, то устал...

Аноним 157: Только что вы сделали, чтобы мужик пришёл в форму? Как мотивируете, как поддерживаете?

Мирумир40: А вы хорошо себя сохранили?

Аноним 110: Многие мужчины с животиком просят чтоб их жены завязывали шнурки.

Калина Малинова®: Вы же сами кормите его неправильно,

Я в шоке, если честно... Бедные наши женщины, мало нам забот. Ещё надо за "птенчиком " следить, что ему в "клювик" класть, шнурочки завязать, и не забыть промотивировать.

Для меня муж с пузом тоже неприемлим.
В принципе мужчина должен быть в отличной физической форме, он защитник своей семьи с начала времен. И следить за ней он должен сам, что за детский сад.
В нашем городе масса вариантов залов, цены есть до 1000 за месяц при покупке годовой карты.

Аноним 709: Разводятся люди после такого, вот мне интересно или вот так и терпеть дальше?

Ну ведь разводятся явно не из за пуза. У вас другое. Вы сами его не любите и он к вам охладел, я так думаю. Может ошибаюсь. И большой живот растёт не день и не месяц. Все все прекрасно видели. И он, и вы. И вас это устраивало. Мой был толстый до встречи со мной. Т. Е. Я его уже худым полюбила. 7 лет живём, питается правильно, физические нагрузки. Пока живот не растёт. Но я точно знаю, что если вырастет, я не скажу ему фу. Люблю безумно)))

Тема пузатых мужчин интересна тем, что живот у них вовсе не мягкий. А твёрдый, потому что это висцеральный жир. Очень опасно иметь жировую прослойку прямо на внутренних органах.
И работа чтобы избавиться от этого, должна пройти очень серьезная.

СенСэй: т. Ещё надо за "птенчиком " следить

Нет, дерьмом кормить и по пузу потом гладить

Rery: Тема пузатых мужчин интересна тем, что живот у них вовсе не мягкий.

Да, у них совсем другая структура жира. И еще они дышат грудью, а не животом, как женщины. Поэтому даже у спортивных "внутренняя" пузяка с возрастом начинает чуть выступать, хотя снаружи кубики.
Мой кладет тяжёлый мяч на живот, дополнительно давит руками и дышит "животом" . Такое упражнение хорошо укрепляет внутренние мышцы и помогает сделать его плоским.

Автор, пока Ваш муж сам не решит, что ему надо худеть, ничего не сможете сделать. У меня муж года еще три назад тоже был с пивным животом. Даже мысли не было его критиковать, тем более вслух. Потом так сложились обстоятельства, которые мотивировали его на похудение. Итог - минус 20 кг. Живот ушел. Сам доволен. Я довольна, хотя и с пузом его принимала и любила.

Вообще очень много толстых, вот пришли мы осенью в аквапарк, дальше можно не рассказывать, все там были. Куда люди катятся. Молодые мужики такой требухой тресут, бабы не лучше.
Автор, попробуйте сбалансировать питание мужа, БЖУ,овощи, творог, яица, окрошка на кефире. физ.работу подкидывайте. За продуктами отправляйте в самый дальний магазин. Ходите гулять вместе. Сэксом наоборот занимайтесь почаще и подольше, много же энергии сжигает. Подговорите друзей, чтоб велики или абонементы на фитнес вам подарили, сами им денег дайте втихую. Он же ваш, значит и проблемы общие, чё уж сразу бросать. Всё у вас получится.

У мужа тоже проблема животом, но у него появился постепенно, после операции язвы желудка... он очень переживает, питается правильно, активный, делает зарядку, много пешком ходит, работа сидячая, проверил тестостерон - низкий...
Хотела бы ему помочь, а как - не знаю...

Аноним 709: пузатые мужчины.

Живот растет от переедания и малоподвижного образа жизни.

СенСэй: мало нам забот. Ещё надо за "птенчиком " следить, что ему в "клювик" класть

Да, уж. Уровень поклонения мужику зашкаливает. Следить чтобы он не разжирел, кормить правильно и апогей: "вы ему разрешаете пиво пить" дак если он у нее олкаш пивной, чо у него бутылку из пасти вырывать
Женщина за собой следит, за детьми и ещё Валерку толстопузого надо на привязи держать чтоб не жрал что ни попадя ну смех же

Глазастый кот: Следить чтобы он не разжирел, кормить правильно

Да не надо его отдельно кормить правильно.
Правильная еда должна быть в семье. Не знаю пар, проживших вместе больше 10 лет, чтобы она тростиночка и фитнесс няшка, а он с "навесом над конем". Если он не богатый папик. Обычно вся семья мамапапая лишний вес демонстрирует, плюс минус, особенно если дети никаким спортом тоже не занимаются.
Пысы. Точнее, одну такую семью знаю, но там жена с молчаливого согласия мужа перетрахала всю тренажерку.

Для меня мужской живот полнейший антисекс, возбуждают только кубики пресса
Поэтому, если бы начал отращивать пузо, я бы молчать не стала уже на самом раннем этапе.

Везучая: Да не надо его отдельно кормить правильно.
Правильная еда должна быть в семье

Согласна

Везучая: Не знаю пар, проживших вместе больше 10 лет, чтобы она тростиночка и фитнесс няшка, а он с "навесом над конем".

Давайте познакомимся? :))
У меня спортзал 3 раза в неделю, по 16 тыс шагов в день. Вес 51-52. Но и лет уже за 40.
Не фитнес-няшка, то вполне не плохо.
Муж с пузом.
Как только отказывается от пива- живот уходит. Дома правильная еда. Но если все залить майонезом и есть с хлебом - совсем другой эффект.
Честно, я забила на его пузо. Ну серьёзно. Маленький, что ли. Это его здоровье. В зал ходить не хочет, велосипед 2 год стоит в гараже.
Ребенок принимает его привычки. Булки, конфеты, макароны, малоподвижный образ жизни. Вот тут я больше переживаю.
Даже если я не куплю домой конфет, на карманные купит что хочет.

Калина Малинова®,
Ты как будто отрицаешь наличие мозга у мужика, нажравшего пузо.
У жены нет ответственности за то, что жрет благоверный. Он сам рот открывает.

Сколько видела реально пузатых мужчин, у них и жены такие не худенькие. Часто это банальные пищевые привычки конкретной семьи: блины, пироги, булки...плюс не слишком подвижный образ жизни. Но там все и всех устраивает, а тут у автора прям трагедь.
Если супруг желает худеть, то ему нужно просто помочь наладить питание. У подруги были отличные результаты после диеты по группе крови (где-то в Челябинске делала). А вот если мужа все устраивает, смысла воевать нет, только отношения испортите.

Сегодня так: Ребенок принимает его привычки. Булки, конфеты, макароны, малоподвижный образ жизни.

Ок, поправляюсь)
Не знаю ни одной семьи, где супруги на одной волне и с совместным досугом...

Живот это в основном углеводы.
Не покупайте домой хлеб, готовьте больше мясо и овощей, меньше круп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы