Пузатый муж

А мне нравятся плотные мужчины. В меру, у меня это кг до 90)) потискать фотку мужа покажите))) разводитесь, вам не надо, а кто то с удовольствием возьмёт)

Везучая: где супруги на одной волне

Вот это ключевое :) досуг у нас в 99 случаях из 100 общий:)

У нас тоже - я стройная, а муж с пузом. Потому что любитель пива и поесть на ночь. Ну и ладно, за здоровье его только переживаю.

Аноним 110: Пузатые ленивые в постели. Они уже не так подвижны и бодры. Количество фрикций в минуту стремительно уменьшается. Да и длина члена уменьшается пропорционально животу.
Классический секс с ними утомителен. Забавные у вас выводы. Про длину члена особо повеселило. Как так, там же внутри "косточка"?!
Если не секрет, какое количество пузатых мужчин участвовало в ваших "наблюдениях-исследованиях" и в течение какого времени?

Мастерс: Забавные у вас выводы. Про длину члена особо повеселило.

Длина члена не уменьшается, естественно. Уменьшается возможность в части поз прижаться своим лобком к женскому. Либо твердое пузо надо вдавить в партнершу. Логично, что и глубина проникновения меньше

MariOMG: беременный живот не мешает ничему

Всё-таки мешает был у меня пузатый любовник, очень любила и пузо и всё на свете

Мастерс: Забавные у вас выводы.

Не переживай сильно
Против народной мудрости про арбуз и хвостик не попрешь

MariOMG: тут прямо помешало все

Солнце, ну было дело запускал себя
Так мне при 92 кг на тот момент трудно сидеть было в рабочем кресле - пузо мешало
Но человек, наверное, ко всему привыкает

Везучая: Уменьшается возможность в части поз прижаться своим лобком к женскому. Можно же другие позы использовать для разной глубины проникновения.
Alucаrd: Не переживай сильно Я и не переживаю, нисколько. Позабавила глубина "исследований" и выводы анонима.

Мастерс: Можно же другие позы использовать для разной глубины проникновения.

Ну конечно, можно жену в кральку свернуть...
В сексе надо расслабляться, а не гимнастикой заниматься, ибо никакого удовольствия при этом.

Автору сочувствую. Не воспринимаю пузатых мужчин как мужчин. И бесполезно таким что то втирать, ещё сама останешься плохой (это я про мужа/жену).
Совместную диету бесполезно устраивать, если он не откажется сосать пиво.

Только когда мужик ездит на Мерседесе за 6 лямов у баб которые кричат про пузо, автоматически ноги раздвигаются

Аноним 802: Только когда мужик ездит на Мерседесе за 6 лямов у баб которые кричат про пузо, автоматически ноги раздвигаются

Вы где такой мерс то нашли????
Какого года цены?
223 уже 14 млн
Гелик за 20 млн

У меня был секс с пузатым. Это как со смешариком. Катаешься на нем влево вправо, вот и весь секс. Ты он, а между вами шар в виде его пуза.

А вообще, считаю правильно Вам тут автор написали - все зависит от женщины. Ну ладно, пусть не все, но многое. У меня муж весит 76 кг. живот не большой, можно сказать нет. Особенно если сравнить с его отцом. Свекры всегда едят много и жирную еду, когда к ним приезжаем , у мужа и у сына живот болит, мы с дочерью держимся
Так вот, его родители - мама весит 130 кг при росте 160, и папа примерно столько же.
Отец мужа подкалывает- посмотрим, сколько ты будешь весить в 60 лет.
Вот вроде из одной семьи, если говорят генетически есть предласположенность к полноте - неправда! У мужа брат и сестра полные, он по сравнению с ними дистрофик.
Секрет в распорядке дня, еда по расписанию и много пеших прогулок.
Дети с мужем едят 4 раза в день - завтрак, обед, полдник, ужин. Я ем 3 раза, не завтракаю, типа на интервальном голодании - еда с 12 до 19
Как-то так.
Поэтому, поддерживаю тех, кто написал, что от женщины зависит, не буду цитировать.
Что жена приготовит, то семья и ест. Еда всё-таки для живота важнее спорта, хотя хотя-бы небольшая физическая активность тоже нужна.

Очень люблю своего пузанчика,секс во всех позах прекрасный.Любимая поза ,когда он меня в "плуг" ставит..ммм...И ничего не уменьшается что когда худой был,что сейчас.

Дама Бубён: Ты как будто отрицаешь наличие мозга у мужика, нажравшего пузо.

Конечно нет, ты что. Но оно или есть и было, или нет.
Если она выходила за фанатика спорта и тела, а тут хлоп и пузо - смешно. А если он всегда был рыхлый и вялый, че на неё нашло вдруг?
И да. Жена отвечает за культуру пищи в семье.
Даже если повар в доме.
Или все едят хрючево.

Тема любопытная, но проблема у автора не в пузе, там уже просто нелюбовь, похудеет или нет, уже не важно это ничего не изменит

Аноним 427,
Сахар проверьте и к эндокринологу. Есть гель тестостерон, он хорошо помогает при сд2 типа и низким уровне тестостерона. Но с эндокринологом правильнее. Низкий уровень тестостерона-это снижение качества жизни и её продолжительности

Аноним 160,
У моего мужа Мерседес SUV GLA 45 S AMG 4MATIC и он с пузом у меня и я ржу над бабами, которые пряшут вокруг него

Калина Малинова®: кормите его неправильно, позволяете пиво жрать литрами. Спорта никогда не было.

Нет, пиво очень редко. Готовлю постно все, видимо успевает и всухомятку и тайком налопаться. Спорт был когда то в студенчестве и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы