Пузатый муж

Аноним 110: Звуки, бульканье, газы, невоздержанность в проявлениях. Долго и часто любят сидеть в туалете. На запахи и ароматы от себя порой не обращают внимание

Вот ржака.

Аноним 709: Нет, пиво очень редко. Готовлю постно все, видимо успевает и всухомятку и тайком налопаться. Спорт был когда то в студенчестве и все.

Так готовьте сытные блюда, чтобы наедался и не перекусывал между приемами пищи.
У знакомых: жена ест как птичка, мужа также кормит, блюда простые, не аппетитные, не сытные. Бедный мужик хомячит пока не видит жена, за столом всегда с голодными глазами, но много есть ему жена не разрешает. А у мужика всё равно большой живот. За этот живот постоянно от жены прилетает. Не жизнь, а именины сердца.

Такое ощущение, что здесь в защиту пузатых мужиков выступили их жены, сестры, матери))) Но на самом деле, это просто заброшенные лентяи... всеми заброшенные, не только ими самими. Вот так вот их "любят" - понимая, что жизнь укорачивается в первую очередь, что уж про причиндалы вспоминать, забывать их надо. Печаль. Неуважение.

Толстых женщин гнобят, а жирным пузатым мужикам так аплодисменты?
Я сама в теле, но с пузатым никогда отношений не было, и не будет, не дай бог, и Мерседес не поможет
Я вообще люблю высоких и стройных мужчин, собственно за такого и замуж вышла

Аноним 709: Нет, пиво очень редко. Готовлю постно все, видимо успевает и всухомятку и тайком налопаться. Спорт был когда то в студенчестве и все. Значит, проверяйте здоровье. Сердце, эндокринную систему, почки. Если не от питания толстый, значит, от болезни.

НаталЪя: Я вообще люблю высоких и стройных мужчин, собственно за такого и замуж вышла Ну, насколько я знаю по форуму, ваш случай непоказателен... Вы сами -в роли владельца Мерседеса.

Аноним 709: и вообще не спим

Не все пузатых не любят ))

Аноним 709: Говорю ему, что меня не любит и не уважает, раз запустил себя так, отсюда и моё нежелание к нему и вообще не спим уже вместе практически. Никакие методы не действуют, человек совершенно не старается

А вы почему не любите его? Почему заставляете человека меняться ради себя? Изменитесь сама, полюбите пузатых. Ачо? Почему он должен меняться, а не вы? Не можете принять - разводитесь

Ну какая-то условная любовь получается, пока ты здоровый и в форме, люблю и хочу, когда что-то с тобой не так, любовь закончилась.
По теме - был у меня партнёр сильно старше, понятно, что через несколько лет совместной жизни стал выглядеть хуже, чем когда сошлись. И фигура меняется, и кожа, и волосы выпадают. Чувства мои не угасали от этого, мы как-то жили вместе не только потому, что телами друг друга довольны.

Аноним 709: Готовлю постно все, видимо успевает и всухомятку и тайком налопаться.

Тайком это как? В туалете прячется от вас? Я сужу по себе: если мне говорить, что я толстая и противная, я не буду худеть, я буду обижаться и расстраиваться. А если это будет назойливо и ежедневно, я жить с таким человеком не буду. От супруга ждёшь помощи, поддержки, каменной стены, а не вот этого вот. Если муж ест тайком от вас, то вам бы о своём поведении задуматься. Врут для того, чтоб не слушать нотации. А еда тайком - это вранье, чтоб избежать вашей пилёжки

Аноним 709: Готовлю постно все, видимо успевает и всухомятку и тайком налопаться.

я б тоже тайком жрала после постных блюд.
А готовить диетическое и вкусное вы не умеете??

Znayka: Тайком это как? В туалете прячется от вас?

на работе в обед, по пути домой гамбургер заточить или заехать с столовку натрескаться макарон с котлетами
как вариант

Автор, пересматривайте питание. Чего мужа гнобить, а потом кормить неправильно или невкусно, чтоб он бежал втихушку хомячил потом чего-то

Аноним 31,
А то! Анонимы то всегда лучше знают, что к чему

НаталЪя: Анонимы то всегда лучше знают, что к чему Да ладно вам! Пузанов тоже любят. Вот доказательства:

Аноним 709,
Вы если любите, то принимаете мужика таким какой есть, если нет то и не живите с ним, они же тоже живут и с висячими титьками, и с висящими животами, с морщинистами, только при этом у них есть выбор более молодые и стройные, к которым они могут уйти, а у вас в возрасте уже такого выбора не будет, тк мало желающих мальчиков. Вы с человеком живете, который внутри, а не с оболочкой. У меня муж вообще осолютно противоположный типаж, тому который мне всегда нравился. Но по душе, это мое.

Аноним 160: Вы где такой мерс то нашли????

Gle купе 8,9 млн (мечта, где смайлик весь в слюнях?)

По теме: висцеральный жир - это ранний атеросклероз. Везде. Это инфаркт/инсульт/ Лериша (импотенция и хромата). Ранняя смерть. Лечить. если дорог человек.

НаталЪя,
Не всем удовольствие от такого, как ваш нужен.

Не знаю... тут ещё вопрос, наверное, кто кого не любит. Если бы мне, например, сказали открытым текстом: я тебя люблю, ты моя жена, расставаться не хочу, но физического влечения меньше. Беру на себя детей- иди в спортзал.
Обиделась, бы, конечно )) Но из штанов выпрыгнула, но 10кг скинула бы. А тут получается, ему пох... Люби меня таким какой я есть. Так автор и любит. Просто не хочет.

СенСэй: Если бы мне, например, сказали

Не факт. На практике очень немногие могут нормально воспринимать конструктивную критику

Вчера на пляж ходила, обратила внимание, что очень много пар, даже молодых, в которых женщины худенькие подтянутые ухоженные, животики плоские, а мужики рядом лежат - кривые горбатые волосы грязные не бритые, хотя и молодые. А ведь женщинам тяжелей себя в форме держать - беременности, перепады гормонов каждый месяц.
Так что я вас автор понимаю хорошо. Найдите любовника для тела.

Alucаrd: очень немногие могут нормально воспринимать конструктивную критику

И тут опять вариантов два: или ни черта не поймёт и  побежит доказывать что он ещё "ого-го", или поймёт, что предоставилась отличная возможность поработать над собой: научиться воспринимать конструктивную критику.

Аноним 709,
Раз нет постели и любви, значит скоро вашего пузатика другая подхватит. Вернее он найдет кому животик его понравится и потом от него избавится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы