Пузатый муж

m_eremina: Мне рожать через месяц и я не понимаю, как в здравом уме мужики заводят себе живот и живут с ним годами. Это ж не удобно.

я один раз ехала, аж притормозила. Идет парочка, женщина уже видно, что сильно беременная, больше 30 недель точно и рядом с ней мужчина, ну видимо муж, тоже с пузом таким же как у неё.
Ну смешно ей богу, оба вынашивают

Клёпкa,
Да просто крайнего надо найти вот и все. Всё вокруг виноваты, а я не причём. Жена в моем пузе виновата, самая идеальная позиция для пузатиков.

Калина Малинова®: А есть разное хрючево вместе - окнорм?

Так может они и не едят вместе.
Мы с мужем только ужинаем совместно, да и то получается 2-3 раза в неделю из-за разных графиков работы. Поэтому весь рацион и ответственность за вес несет только сам человек.

Клёпкa: Я говорю о том, что кто из пузатых мужиков откажется от всего этого и начнет есть все парное /

Вы писали про мужчин. Вот я и спросила, они все эти ваши знакомые сами за себя решить не в силах чем питаться?

Вот один в один, но у нас наоборот. Муж меня гнобит за живот, за лишний вес. Лет 10 точно уже, словами как автор. Но не могу я похудеть, хоть убей. Помогает только голод и изнурительный спорт, на кг 10 максимум худею, через время опять набираю. Почему такая?
Очень устаю на работе, но она сидячая, прихожу и падаю пластом. При этом избаловала своих едой, очень много и вкусно готовлю, отказаться сама не могу, если по другому, домашние начинают ныть, мол нам то худеть не надо. Сам муж может каждый день заниматься до одурения спортом, но он не устает на работе, так и говорит. Меньше работать у меня не получается, зарабатываю в 2 раза больше мужа, но и этих денег практически не хватает. А ещё много сплю, если меньше спать, то не могу работать.

василиса непремудрая,
Да припоминаю. Про Градского, потому и написала)

Худой мужик для меня не мужик. Я люблю больших. Прям слюни текут))

Автор, а муж добрый? Мне всегда кажется, что такие пузатые добрые, веселые и не жадные.

Убью_ведром: Я люблю больших.

Такой норм?

Аноним 552,
У него со здоровьем беда

Аноним 552: Такой норм?

Это не большой,это жирный.

Аноним 110: Вам надо выбрать определенный вид спорта.
Например. плавание в холодной воде в миг убирает живот и бока.

Спасибо, не знала.

Убью_ведром,
одышливых и вонючих, особенно в такую жару...

Аноним 552: у них, как мне кажется, меньше силы воли на похудение. Да, в значительном своём количестве, мужики более ЛЕНИВЫЕ !
Аноним 316: Но не могу я похудеть, хоть убей. Если сильно задумаетесь о будущем своего(!!!) здоровья, то начнёте худеть.
Аноним 110: Тут даже угроза жизни порой не мотивирует худеть. Ну не всегда, чего уж так то.
Аноним 110: А вот новая молодая пассия ,порой ,творит чудеса. Два самых сильных мотиватора всегда были: сильный страх и безумная "либофф".

Терпеть не могу брюханов еще такие самоуверенные, капец
За бывшего замуж выходила, он не худыш был, просто небольшой живот был. Мне это даже милым казалось, любила его, чеуж.. за 13 лет семейной жизни этот небольшой живот превратился в огромное брюхо естественно, это убило всю привлекательность и желание. Но брюхоногу было норм, отшучивался про трудовую мозоль правильная еда? Нахрен, я ж не козел траву жевать
Зы: сама я в прекрасной форме, если че

Блинчик,
А ник какой-то аппетитный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы