Ремонт и ребёнок мужа

NikLiDa,
по молодости можно найти без детей еще. сейчас.когда за 40 искала бы только с большими! ну это тема не для этой темы.

Jolene,
Ага, как бы потом автору не предъявили, что она бедного ребенка эксплуатирует

sheveleva82: Там и БЖ тоже к ногтю видимо

БЖ за свои интересы пусть сама топит.

Jolene,
Это смотря какие дети и муж. Муж не будет протирать, выкладывать а уж тем более что-то там застилать. А его сын тем более, он же не работать пришёл, а в гости. Опять все затягивается и опять же все на мне. А мастера мы наняли по сборке.

Аноним 215: Вот я думаю позвонить и перенести на понедельник. И всем будет хорошо

Вот это точно бы делать не стала. Под каждого не подстроишься.

Анонимка,
еще раз повторю-мне такие проблемы не нужны-у меня такого нет !.
у нее уже есть-терпи-договаривайся. не договорилась-терпи.!

Аноним 215: Это смотря какие дети и муж. Муж не будет протирать, выкладывать а уж тем более что-то там застилать. А его сын тем более, он же не работать пришёл, а в гости. Опять все затягивается и опять же все на мне.

Аноним 215: Вот я думаю позвонить и перенести на понедельник. И всем будет хорошо

Вот нашлось решение проблемы.
Я просто со сборщиками всегда договариваюсь,когда мне удобно и моей семье.

Zeeе,
Совсем не мешает после сделанных шкафов и разобранной Квартиры) пусть хоть все каникулы проведёт у нас, но ремонт наконец-то закончен. И на ремонте муж настоял, до этого все было прилично.

Да, пришла идея позвонить. Но нужно поговорить об этом с мужем як же без этого...

Ни в коем случае.. Привлечь всех к работе.. На ночт муж и его ребёнок спят на полу, вы с комфортом на кровати... В следующий раз подумает может над своим поведением.. И да.. Еду им не готовить, сами найдут, че поесть..

Так пусть муж весь день сына выгуливает по зоопаркам да кафешкам. Придут спать ну придумаете куда положить.

Анонимка,
Это ладно ещё адекватная бывшая, а если нет, то пиши пропало. В общем мужиков надо щенками разбирать

Аноним 215: Муж не будет протирать, выкладывать а уж тем более что-то там застилать. А его сын тем более, он же не работать пришёл, а в гости.

Он в гости к папе пришел, а не к вам. Вы не звали и просили перенести визит. Так и говорите" Вася, иди к папе общаться, мне некогда". Будет муж возбухать тоже не молчите: "я просила перенести визит на два дня, сейчас мне некогда, я разбираю вещи и раскладываю в шкафы, ты хотел гостей, ты ими и занимаешься"
если вещи муж скинет на пол, то подбираете только свое и несете в стирку. Он наденет. то что сбросил в пыль таким как есть

Убью_ведром,
не вариант терпеть-разводись тогда! что еще то можно предложить. !
как будто в семьях с родными детьми нет неудобств во время ремонтов \сборок мебели.
у меня так же были при годовалом ребенке. без бабушек\ночевок обошлись как то.
я с родными то в доме грандиозное не люблю затеивать\но жизнь движется \, с чужими .канеш-можно же и не принять в дом,а че такого.!

NikLiDa: Так пусть муж весь день сына выгуливает по зоопаркам да кафешкам. Придут спать ну придумаете куда положить.

зачем??

Аноним 502: Значит занимайтесь своими делами, муж пусть занимается ребенком полностью. И кормит и развлекает и спать укладывает, не готовьте еду на всех, не готовьте спальное место. Завалена комната и кровать? Ок, решай сам как огранизовать спальное место, где найти постельное в куче вещей, где будет играть ребенок. Вещи чтоб утром лежали так, как были оставлены для раскладки по шкафам. Т.е не просто скинул стопки белья на пол и уложил ребенка, а аккуратно переложил и утром вернул на место, я буду заниматься дальше размещением вещей по шкафам и наведением порядка. Ну и озвучтье тогда мужу: Дни ребенка суббота и ночевка и полвоскресенья? Тогда в пн приходить не надо, до следующей субботы встречайтесь где хотите, но не здесь. Пофиг на каникулы, если нельзя подвинуться ради моих дел, то мне плевать на каникулы и на гостей, я отдыхаю на неделе и занимаюсь своими делами, которые мне не дали доделать в выходные.

Аноним 368: я с родными то в доме грандиозное не люблю затеивать

на родных то прикрикнуть можно, и помочь пыль вытереть попросить, а тут на скандал можно нарваться, деточка то не ее, эксплуатация детского труда будет

Аноним 215,
вот позвонить и перенести на понедельник=хорошая мысль-раз всем будет хорошо!
.но..только пускай это сделает папа ребенка!

Аноним 215: Да, пришла идея позвонить. Но нужно поговорить об этом с мужем як же без этого...

скажите, а вы не знали , что суббота - день сына, до того, как с мастером договаривались? зачем изначально на этот день сборку назначать? ну это так, риторический вопрос, вы уже нашли выход из ситуации.
а по факту - радуйтесь, что муж так топит за своего сына. за ваших детей так же будет. хороших отцов сейчас редко встретишь

Автор, будьте мудрее. Некоторые советы из разряда вредных советов, как себе под попу ёжиков раскладывать (не кормить, запылить, заставить работать, коврик у дверей постелить).
Любой ремонт можно превратить и в развлечение и в смех совместный и в совместно проведённое время. Это не проблема. Другое конечно, как вы относитесь к ребёнку.

Аноним 65,
Это не вариант..муж на это не пойдёт, скажет есть квартира своя, а мы в гостиницу.. сама туда и иди.. ещё а скандал это выльется, скажет какая ты мегера, прям как многие тут пишут)))))))

Аноним 869,

Вы и ваш муж устроили свою личную жизнь , теперь время бывшей жены.
Я думаю, она итак больше времени с ребёнком проводит, чем ваш муж .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы