Ремонт и ребёнок мужа

мамаСа (vipera berus),
Сегодня позвонили, и сказали что машину отправили к нам в город, приедет завтра после обеда. Принимайте. Звонили мужу, я слышала разговор (громкая связь), он кивнул девушке.

Аноним 502,
Ну это если муж нужен автору и она отношения портить не хочет

NikLiDa, согласна-никаких привлечь ребенка к работе и не кормить или там сухомяткой\некогда же. так бывшая может на дыбы встать. и неудобство и разборки получится -2 в одном !

Аноним-кус,
Ну это уже ее проблемы и мужа, а не мои.

Убью_ведром: Её именно задвигают сейчас.

Вашего ребенка ваш сожитель тоже выгоняет на время ремонта из своего дома?

NikLiDa: Ну это если муж нужен автору и она отношения портить не хочет

Но муж то не заморачивается и готов на порчу отношений. Почему всегда женщина то должна подстраиваться и задвигать свои интересы? Вечно подстраиваться, бояться испортить отношения, обидеть? Муж вон у нее ничего не боится, делает как хочет и ему удобно и похер ему на нее

Аноним 206: Вашего ребенка ваш сожитель тоже выгоняет на время ремонта из своего дома?

А вы не путайте совместное проживание и гостевание. Если они живут вместе, то и ремонт все вместе и мать ребенка решает, куда поедет или не поедет ее ребенок на время ремонта, а вот если ребенок живет в другом месте, то нечего ему в пыль ремонтную ходить. На два дня можно и перенести визит

Аноним 502: А вы не путайте совместное проживание и гостевание.

Ребенок пришел к своему родному отцу, какие еще гости? Он не чай пришел попить с тортиком, он проживает раз в неделю там.

Аноним 368: так бывшая может на дыбы встать. и неудобство и разборки получится -2 в одном !

ну так пусть муженьку своему разборки и устраивает, раз у него мозгов нет и тащит ребенка в ремонт, два дня потерпеть не может, когда жена говорит что занята будет и люди у них работать будут

Мамулик Танюлик: она ответила. Это ее квартира!!!!

Значит правила устанавливает хозяин. День отца? Вперед пусть идет гуляет с дитяткой.

Аноним 502: тащит ребенка в ремонт

Нет там никакого ремонта, там мебель собирают, шуруповертом.

Аноним 206: Ребенок пришел к своему родному отцу, какие еще гости? Он не чай пришел попить с тортиком, он проживает раз в неделю там.

Если проживает, то имеет какие то обязанности, не? Или скакать надо за ним как за гостем? И он пришел не только к отцу, но и к его новой жене и в ее квартиру. Будь любезен слушаться и уважать
Вы все таки путаете понятия проживания и гостевания

Аноним 215,
Чет вы напридумали автор. Шкафы собирают там где они стоять будут, мы стенку собрали за 2-3 часа, это 3 шкафа, тумба под тв и пенал с полками и ящиками, без мастера причем.

Аноним 502, я вам открою секрет-при сборке мебели пыли такой нет как при ремонте!
что папа должен бывшей от этом\неудобстве временном\ сказать-согласна. но.. если та не против,значит-не против! приходит ребенок!

Аноним 215: Зачем я буду уезжать из своей квартиры? Быть может, лучше мальчик переночует у мамы 2 дня, а к нам приходит на все каникулы. И ремонт завершён, бардака нет, да и пылью ему зачем дышать. И у нас все каникулы проведёт. И всем хорошо ..

Вы чего кипишите то? Делайте свои дела. Пока собирают шкафы занимайтесь своими делами, что Вы там планировали? Потом вещи спокойно в шкафы убирайте. Пусть отец возится с сыном. Я б делала свои дела, а муж пусть сына развлекает.

Аноним 206: Нет там никакого ремонта, там мебель собирают, шуруповертом.

Ок, там просто куча барахла везде и на свободном месте идет сборка мебели. Что это меняет? Все осталось то же: пыль, нет места и взрослые заняты. Или автор должна все бросить и обед из 8 блюд бежать готовить? для гостей еженедельных, ага?

Аноним 206: Ребенок пришел к своему родному отцу,

Родной отец, сам проживалка. Не смог в одной семье выстроить отношения, типа завел другую. А крайними остались ребёнок и автор

Аноним 206,
У нас вообще все идеально отлажено так, что все довольны))) и со своим ребёнком он не только по выхам видится, чтоб как за праздник это было)

Поэтому нужно выбирать мужчину без багажа. И да, в моей квартире не ночевали бы и не бывали чужие дети. Хочешь видеться с ребенком - пожалуйста, где угодно, только не у меня дома. Все. Автор, вы чего такая мямля?

Аноним 237,
Так сказал муж)))

Аноним 502,
Гостевые, это у мужика с бабой бывают, а у родителя и ребенка проживание и не важно 1, день или 7 дней в неделю.

Аноним 215: Это смотря какие дети и муж. Муж не будет протирать, выкладывать а уж тем более что-то там застилать. А его сын тем более, он же не работать пришёл, а в гости. Опять все затягивается и опять же все на мне.

Хорошо устроился мужик! Царствует в квартире автора, ребенка своего тащит туда когда захочет и с мнением автора не считается.
Зачем вот это все молодой женщине?! Зачем?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы