Ремонт и ребёнок мужа

Анонимка: Но вот знаете, соглашусь что в отношении детей от первых браков есть предвзятость. Да потому что там есть еще мама.

Анонимка: И вдруг НЖ вменяется обязанность и ответственность

Вот что еще меня удивляет.
Желание вмешаться в чужие отношения, но и не только желание, но и буквально втаскивание в свои отношения посторонних людей. Додумывание за других их мыслей, их желаний, поступков.
Но при четком разделении: есть мои отношения с мужем; есть отношения мужа с его ребенком; есть мои отношения с мамой; есть мои отношения с собакой; есть мои отношения с бывшим мужем; есть отношения мужа с его бывшей женой;...
И если в чужие отношения не вмешиваться, то жить становится проще. И при этом отпадает необходимость тащить в постель мужа и жены бывших мужей и жен, там сразу перестают присутствовать мамы, папы, бывшие любовники и любовницы, случайные партнеры,.. И жизнь становится удовольствием, в котором НЖ (БЖ) не надо думать о БЖ (НЖ). Тем более, они даже не знают друг друга и у них нет отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы