Ремонт и ребёнок мужа

Завтра привезут мебель (шкаф основной гардеробный, шкаф в прихожую, туалетный столик и прихожая). Завтра суббота, а это день прихода сына мужа к нам с ночевой. Впереди каникулы 10 дней, я попросила мужа не приводить завтра, т.к привезут шкафы, мне нужно в кучу все перебрать, застелить кое какие вещи. Придёт мастер. В однокомнатно будет собирать, потом во вторую ставить. Комнаты всего две. За один день навряд ли справятся мастер, максимум дня два надо. Ну и получается, что негде спать ребёнку. В комнате, где идёт ремонт, будут стоять полу-собранные шкафы, в другой комнате спим мы.

Я предложила мужу подождать 2 дня, поставят шкафы, я быстро все туда сложу, разберётся весь хлам по комнате, и пусть приходит когда хочет. Всё готово, никаких скандалов не нужно. На что он ответил, что это его день, и он все равно придёт. Ничего страшного, и шкафы не помешают. Кровать есть, на ней поспит. Ни в какую меня послушать не хочет, а ведь впереди целых 10 дней каникул, и я не против, пусть хоть все каникулы у нас проведёт, но со сделанными делами., Я хочу их закончить.. вот как договориться с ним?

Никак, у мамы ребенка тоже могут быть уже планы на завтра

Вот как вам юмама поможет договориться с мужем то? Вы же его знаете и с ним живете.

Аноним 215: Кровать есть, на ней поспит.

А где тогда проблема? Если муж все решил?

У вас нет права голоса вообще что ли?

Вы поспите в комнате, где мастер собирает вещи, а ребёнок с папой в вашей комнате. Папа - молодец!

Аноним 215: что это его день, и он все равно придёт. Ничего страшного, и шкафы не помешают.

ну прекрасно. Взял на себя ответственность, пусть сам ребенком и занимается, к вам без претензий и запросов чтоб вы отвлекались от своих дел. У вас и так выше крыши с этим шкафами

Леди на пледе, зачем такие неудобства

Аноним 215,
Пусть встречают Мебель и собирают без вас и порядок наведут вместе с сыном, а вы устройте уже себе выходные- идите к родным или друзьям (в отель, спа...) с ночевкой))

Аноним 356,
На кровати будут лежать вещи сложенные в стопочку, которые в последствии я уберу в шкаф. Т.е мне спать на полу, на кухне, или как?

Аноним 215: Т.е мне спать на полу, на кухне, или как?

Ненормально это, конечно, автор, отстаивайте свое право голоса уже

Аноним 215: зачем такие неудобства

Нужно папе (обещал ребёнку), ребёнку (соскучился по папе), маме ребёнка (сходить на запланированное свидание).

Аноним 215: вещи сложенные в стопочку,

Когда нибудь ваш личный ребёнок сбурондит все ваши стопочки и вас это нисколько не огорчит
Я б на месте папы разрешила сбурондить. Вы так мило беситесь)))

Спросите мужа об этом

Я бы уехала на денёк, пусть сын с отцом проведут время

Мастер знакомый, до этих шкафов делал нам ванну, хороший мужик, делает все качественно и быстро. Он бы сделал за 1полный день, ну максимум ещё второй бы день захватил. Вечером бы я собрала вещи в шкаф, обувь в шкаф в прихожей, коробок оочень много. И пусть приводит.. я так и сказала.. он нет, пусть приходит. Но это же неудобно, да и комнаты у нас маленькие, половину комнаты занимают вещи, вторую половину будут занимать разобранные шкафы. Ну можно же войти в положение, будто я как-то воспрещаю эти походы...

Леди на пледе,
У неё незапланированное свидание, а у меня запланированный ремонт, который уже не заканчивается какой месяц. Я тоже человек, и мне надоело жить среди вещей на полу. Ремонт-это ад. Кому этого не знать.

Аноним 215,
Как будто про моего бывшего написано "это его день". У меня так ребенка "папик" берет, даже если они два дома безвылазно сидят, все равно надо взять ребенка "его же день"

Аноним 356,
Мне некуда уезжать. Зачем я буду уезжать из своей квартиры? Быть может, лучше мальчик переночует у мамы 2 дня, а к нам приходит на все каникулы. И ремонт завершён, бардака нет, да и пылью ему зачем дышать. И у нас все каникулы проведёт. И всем хорошо ..

Аноним 215: Ремонт-это ад. Кому этого не знать.

А мне нравится) сейчас ремонтируем и квартиру и в доме наводим дизайн. Красота вырисовывается. Выбирать все по магазинам очень классно)
Это же как себя настроил.

Уедете в гостиницу ночевать да и все , зато выспитесь , вкусно позавтракаете , а сын с папой пусть время проведут

Аноним 215: Я тоже человек, и мне надоело

это Ваша же тема про кондиционеры не вовремя?

Отличный вариант

Аноним 811: себе выходные- идите к родным или друзьям (в отель, спа...) с ночевкой))

А мужчины на хозяйстве.

Аноним 215: но со сделанными делами., я хочу из закончить.

так и заканчивайте, чем вам ребенок помешает?

Аноним 215: Я тоже человек, и мне надоело жить среди вещей на полу.

дык у вас шкафы куплены, мастер забронирован. В чем проблема?

Ну не знаю, я считаю, что в этой ситуации не прав муж. Он не хочет этого осознавать. И тут ещё из меня мегеру делают... замечательно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы