Ремонт и ребёнок мужа

Аноним 215: будто я как-то воспрещаю эти походы...

А вы то кто такая, чтоб походы воспрещать? Если вышли замуж за мужика с ребенком, че ноете то? Своего бы ребенка тоже из дома выставили на время ремонта или нашлось бы место?

Аноним 215: Ну можно же войти в положение, будто я как-то воспрещаю эти походы...

Да наплевать мужу на ваше мнение, поймите! И это только начало. А запретить вы не сможете, даже если сильно захотите, характер не тот у вас. Так и будут с вашим мнением не считаться и задвигать подальше. Вот зачем молодая женщина без детей находит такой гемор на свою голову?!

Аноним 964: Уедете в гостиницу ночевать да и все

Ещё куда уехать ей из собственного дома??? вообще уже обурели со своим детоцентризмом

Аноним 215,
А чья квартира?

Аноним 215: можно же войти

Ерунду не говорите. Пусть ребенок приходит. Ваши "стопочки" уберите на пол на газету и ложитесь на кровать нормально. У мамы мальчика тоже свои планы уже могут быть. А то начинается - там пододвинула, здесь не приходи, тут перенеси встречу.
Многие мальчики любят помогать в сборке мебели. Ему полезно.
Не будьте занудой со стопочками.

Аноним 215: У неё незапланированное свидание

Свидание может быть вполне запланированное если что.

Аноним 964,
Я не считаю нужным вообще уходить из Квартиры куда-то( гостиницу, к маме, папе, сестре, подруга) зачем?

А своего ребёнка, который жил бы с вами, вы куда бы дели?
Ремонт дело всегда неудобное

Аноним 215: Зачем я буду уезжать из своей квартиры?

А квартира точно ваша? Если ваша, то вообще не понимаю чего там ребенок мужа делает. Или все таки квартира мужа?

Аноним 215,
Ну вы и раздули. А если бы у вас был ребенок? Свой? Вы бы его куда дели на это время?

Аноним 215: всем хорошо

Предложите мужу погулять в этот день с ребенком в городе, а на ночь его домой отвезти. С ночевкой забрать позже.
Чет участились такие темы. Отцовские чувства - это конечно прекрасно, но не надо забывать, что жена тоже человек. В семье должно быть равноправие и компромисс. Так мужу и скажите. Если он что-то делает в пику вам, это не семья.

Автор, вы ищите повод, чтобы сын не приходил к вам.
Для ребёнка пофиг, и даже интересней некий бардак и нарушеные порядки.

Аноним 647: Да наплевать мужу на ваше мнение, поймите! И это только начало. А запретить вы не сможете, даже если сильно захотите, характер не тот у вас.

Вы чему ее учите? Она вышла замуж за человека с ребенком. Это здорово что он общается с сыном. Никто ее не задвигает. А вы прямо бурю в стакане воды развели. И ее подначиваете на скандал.
Нету еще у автора материнского инстинкта. Когда ребенок рождается на "стопочки" чаще всего плевать. Поэтому она и мужа не понимает. Разный опыт. Решается только временем.

Vasilisa_Votpuske: Никто ее не задвигает

Её именно задвигают сейчас.

Автор, у вас постоянно какие-то причины не впускать сына мужа, то одно, то другое, уже мне кажется, что вы постоянно повод ищите, а мужу вашему и подавно все ясно, но при этом вы мальчика всегда "рады видеть", после шкафов у вас другая причина появится.

Vasilisa_Votpuske: Вы чему ее учите? Она вышла замуж за человека с ребенком. Это здорово что он общается с сыном. Никто ее не задвигает. А вы прямо бурю в стакане воды развели. И ее подначиваете на скандал.

Стакан готов к буре и без меня, чем раньше осознает свое положение, тем для нее же лучше.

Есть вариант перенести на понедельник привоз шкафов, но не знаю, можно ли так. Как раз переночует выходные, а в понедельник привезут шкафы. Но все контактные данные у мужа, он тяжелый человек, может не стать договариваться. Да и рабочим, как мне кажется, в праздничные дни не захочется работать... безвыходная ка4ято ситуация

Убью_ведром: именно задвигают сейчас.

Нет не задвигают. Если бы он ее из роддома не встретил а пошел с сыном гулять - это задвигает. Если бы ее оставил дома а с сыном уехал отдыхать на юга - это задвигает.
Если он ей предлодит свалить из дома, пока он с ребенком общается - это задвигает.
Он ребенка ведет в свой дом где и она. Ремонт это временные неудобства.

Мне когда шкаф устанавливали, я детей к бабушке отправила, так как дома пыль была. Да и шкафы и пол вымыть надо, а тут еще ребенок и муж под боком. Гоните мужа с ребенком в гостиницу, пусть развлекаются, а вы домашними делами занимайтесь. Лучше чем вы, вашу квартиру никто не уберет.

Весело живем,
А вы кто такая, чтоб таким высокомерным гонором ко мне обращаться? Я уточнила деталь - с ребёнком не запрещаю, видеться, и, соответсвенно, не имею на это право. Женщины разные бывают. Некоторые запрещают.

Аноним 215: безвыходная ка4ято ситуация

Обычная ситуация, обыденная, уберете свои стопочки на пол и выспитесь все на своих местах, никакой проблемы нет, ерунду какую-то развели на пустом месте.

Аноним 647: Стакан готов к буре и без меня, чем раньше осознает свое положение, тем для нее же лучше.

Вы их развода хотите? Она может как сыр в масле катается?

Аноним 215: безвыходная ка4ято ситуация

Сами себе надумали. Свой ребенок вам бы не помешал.

Мамулик Танюлик,
квартира общая. Ремонт, полностью вся техника, мебель, благоустройство на нем. Жил площадь моя. Но я не считаю так:квартира моя, диван твой, место мое, телевизор твой. Мы семья, узаконили брак, а значит общее, и договариваться как-то нужно научиться. Я всегда готова идти на уступки, соглашаться.. но как он говорит:» ты женщина, а значит последнее слово за тобой».. это и обидно.

С такими тараканами надо мужа без прицепов брать. С мужем нет смысла ругаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы