Ремонт и ребёнок мужа

Весело живем,
Ну конечно, своих тоже стараются отправить из дома, если есть возможность. Если нет, то находится место, конечно.
Так и тут: надо спросить у жены-то бывшей, принципиально им с ребенком, в какой день папа заберёт, или нет. Если принципиально (мало ли, планы или на этот день у жены, или на остальные каникулы у ребенка) - пусть приходит, если не принципиально - естественно, проще перенести на другой день. Так-то элементарно же)

Vasilisa_Votpuske,
К сожалению, стопочек не три, и не 5.. вещей полная захламлённая комната, помимо вещей коробки с обувью шт.20( примерно, не считала, может больше) прочих вещей пригодных для жизни. Комнаты, уточняю, маленькие. И плюс ещё шкафы разобранные, а их 2 плюс прихожая, плюс столик туалетный... и все это будет в той комнате, если что не уместится — в прихожей.. получается самим то с мужем неудобно будет, а тут ещё ребёнок

Alterum: Так-то элементарно же)

Конечно
Надо просто поставить этот вопрос и все. А её вопроса вообще никто не ставит, нет и точка. Странная "семья" и странные отношения. Очень.

Аноним 755,
Ну, вот, мы, например, всегда детей увозили к бабушкам во время ремонта, никогда с ними не делали. Всегда подгадывали, чтобы бабушкам было удобно.

Весело живем: Своего бы ребенка тоже из дома выставили на время ремонта или нашлось бы место?

А что в этом такого? Когда пыльные работы были и во время переездов на день или два отправляла ребенка к бабушкам. Без него собирали шкафы, раскладывали вещи. Он приезжал уже в готовую и убранную квартиру.

Аноним 215: ты женщина, а значит последнее слово за тобой».. это и обидно.

И вы еще пытаетесь договариваться? С такими кадрами не удастся.

Аноним 755,
Я бы к бабушке отправила. Своего ребёнка. Там нет шумихи, нет ремонта, уж моя мама бы приняла внука на один день, пока мастер собирает шкафы и я разбираю вещи по местам,,,

Vasilisa_Votpuske: Вы их развода хотите? Она может как сыр в масле катается?

Не смешите, автор не дебильная и развода по причине того, что кто то чего то на форуме сказал не будет. А вот чем быстрее автор осознает свое положение, тем для нее же лучше. А положение ее незавидное, она в своей семье права голоса не имеет, муж с ней не считается. Он как сказал так и будет, автору это со временем надоест, поймет в какую сказку попала.

Автор, квартира чья?

Аноним 215: У неё незапланированное свидание, а у меня запланированный ремонт, который уже не заканчивается какой месяц. Я тоже человек, и мне надоело жить среди вещей на полу

Нужно было раньше думать и мужика без ребенка искать. То то еще будет. Если вы сейчас на птичьих правах. И вашего мнения муж не считает.

Аноним 215: зачем такие неудобства

Для вашего мужа нет неудобств. Ну нет и нет

Аноним 647: А вот чем быстрее автор осознает свое положение, тем для нее же лучше. А положение ее незавидное, она в своей семье права голоса не имеет, муж с ней не считается. Он как сказал так и будет, автору это со временем надоест, поймет в какую сказку попала.

+++

Автор, я вас прекрасно понимаю в этой ситуации. Раз до мужа не достучаться, значит примите эту ситуацию. Занимайтесь домом, а муж пусть готовит и с ребенком занимается. Вы немного в сторонку отойдите. Не портите себе нервы.

Автор, ваши же темы про кондиционер и плохое самочувствие, когда муж ушел с ребенком на другую квартиру? Если так, то вам уже в прошлой, в общем-то все сказали, все тоже самое - у вас гормоны и, видимо, ревность к ребенку мужа от первого брака. Получается, что у вас фактически еженедельно конфликты на одну и ту же тему - ребенок мужа вам не в тему, он вам мешает. Вы каждый раз говорите, что "вы бы ему рады, но.." Но не рады вы ему, очевидно. Вам надо принять мужа с его прошлым, если этот мужчина вам нужен и не препятствовать общению с ребенком и учиться разговаривать как взрослые люди.

Аноним 869: Нужно было раньше думать и мужика без ребенка искать.

Надо сразу отстраивать такие ситуации, ставить себя соответствующим образом, и не будет проблем никаких.

Аноним 215,
Значит занимайтесь своими делами, муж пусть занимается ребенком полностью. И кормит и развлекает и спать укладывает, не готовьте еду на всех, не готовьте спальное место. Завалена комната и кровать? Ок, решай сам как огранизовать спальное место, где найти постельное в куче вещей, где будет играть ребенок. Вещи чтоб утром лежали так, как были оставлены для раскладки по шкафам. Т.е не просто скинул стопки белья на пол и уложил ребенка, а аккуратно переложил и утром вернул на место, я буду заниматься дальше размещением вещей по шкафам и наведением порядка. Ну и озвучтье тогда мужу: Дни ребенка суббота и ночевка и полвоскресенья? Тогда в пн приходить не надо, до следующей субботы встречайтесь где хотите, но не здесь. Пофиг на каникулы, если нельзя подвинуться ради моих дел, то мне плевать на каникулы и на гостей, я отдыхаю на неделе и занимаюсь своими делами, которые мне не дали доделать в выходные.

Аноним 215: Я бы к бабушке отправила. Своего ребёнка. Там нет шумихи, нет ремонта, уж моя мама бы приняла внука на один день, пока мастер собирает шкафы и я разбираю вещи по местам,,,

Вы не она.
Она как посчитала нужным так и сделала, ваш муж согласился с мнение бывшей жены, а не с вашим.
Пусть привозят. Расслабтесь. Потихоньку все убирайте. Спите на своей кровати. Муж сам пусть ребенка спать укладывает в комнату где ремонт. Пусть помогает все прибирать.
И готовтесь, еще много таких ситуций будет. Если каждый раз нервничать, может сразу лучше разойтись? Этот ребенок явно вам мешает.

Аноним 215: Я тоже человек, и мне надоело жить среди вещей на полу.

так впереди еще 10 дней, успеете свой ремонт - так же вы рассуждаете в отношении ребенка и его чувств :)

Дочка очень собиралась к папе. Но в новой семье взяли кошку, у кошки стресс. Поэтому попросили перенести встречу ребенка и папы. Мне было все равно, но вот дочь рыдала, так как очень ждала каждой встречи.
За год таких отмазок было много. В итоге она отказалась ездить к папе на выходные. Мало того, с возрастом стала сама его динамить. Он ее зовет на лыжах покататься, с вечера обо всем договорились. Утром ей позвонила подружка и они укатили в кино, а папа психует, что его "кинули".

Аноним 215: Женщины разные бывают. Некоторые запрещают.

В душе вы не хотите, чтоб ребенок мужа к вам ходил, видеть его вы не хотите, уже признайтесь себе в этом. А повлиять на ситуацию тоже не можете, вам четко муж место указал, последнее оно.

Аноним 215: но как он говорит:» ты женщина, а значит последнее слово за тобой».. это и обидно.

Поздравляю! Вы влипли(((

Убью_ведром: и не будет проблем никаких.

Автор пойдет куда подальше, а мужик с ребенком так же будет видеться.

Поговорить с матерью ребенка. Я бы при таких обстоятельствах ребенка к отцу бы не отправила, чего мешаться-то.

Аноним 215: я считаю, что в этой ситуации не прав муж. Он не хочет этого осознавать. И тут ещё из меня мегеру делают... замечательно)))))

так может задуматься, что вы неправильно считаете? и поменять свою точку зрения? легче относиться к жизни?

Black raven: Автор, ваши же темы про кондиционер и плохое самочувствие, когда муж ушел с ребенком на другую квартиру?

Да, ее похоже, а еще о том, что мальчик играет поздно вечером на ноутбуке и шум работающего ноута лялю будит, но при этом автор никогда не против сына мужа, но на деле против, получается. Эта тема каждые выходные и праздники у нее и если муж будет автора слушать, то сына видеть он совсем перестанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы