Ремонт и ребёнок мужа

Аноним 869: Автор пойдет куда подальше

В их случае неверно все отстроено вкрай. Я даже представить себе не могу у себя такой ситуации, например но я, конечно, сильно осторожная и опыта достаточно, на берегу все оговорено было от и до, чтоб без сюрпризов))

У автора то ремонт, потом еще что-н. Так ребенок и вырастит, с отцом не повидавшись. Если ждать когда ваш ремонт закончиться. Отец и так ребенка только в выходной видит.

мое мнение такое-всегда неудобно бывает при ремонтах-привозах мебели и т д. когда много людей в доме. все как то это регулируют. ищут выходы.
у меня например, муж ночевать во время ремонта к родителям уходил. а мы с дочкой как то по кв . распределялись.и это в своей семье.
у вас тоже самое примерно -вы подписались на мужика с прицепом, так что выкручивайтесь. там у мамы могут быть свои планы уже на эти дни.!

Black raven: Автор, ваши же темы про кондиционер и плохое самочувствие, когда муж ушел с ребенком на другую квартиру?

тоже про эти темы подумала. все по копирку

Аноним 215,
Была недавно тема, где муж регулярно берет ребенка на выходные и каникулы. Там автор беременная и негодовала, что опять ребенка тащит в квартиру. Ваша была тема или нет?

Аноним 623: мальчик играет поздно вечером на наутбуке и шум работающего ноута лялю будит,

Я что-то пропустила только автор же вроде бы беременна только, если про кондиционер ее тема. Если я не путаю ничего, конечно.

Аноним 215,
Родители близко? Можете на 2 дня к ним уехать.

Odesseya,
Ой начинается.. вы ищите повод, у вас ревность к ребёнку, вы его не любите, вы таким образом хотите его отшить из семьи, а вашего ребёнка собственного куда бы дели? А у его матери свидания... все обо всем.. а себя на последнее место поставить

Аноним 215,
Автор, да плюньте.
Ребёнок этот не к вам приходит, а к отцу. Вот пусть отец им и занимается.
Делайте то, что планировали. Не обращайте внимания на присутствие ребёнка. Пусть муж вникает в это, может, и поймёт, что зря артачился. А если Вы начнёте приспосабливаться, скакать вокруг ребёнка, делая удобнее для него и мужа, никто не оценит.

Аноним 215: На кровати будут лежать вещи сложенные в стопочку, которые в последствии я уберу в шкаф. Т.е мне спать на полу, на кухне, или как?

Переложить.

Муж прав, если ребёнок ждёт, мама ребёнка уже лыжи намылила, куда его?
Никуда.
Вот и будет с мужем 2 дня. На его попечении.
Не вмешивалась бы, но и не скауала эти дни возле ребёнка с приготовить, убрать, создать условия. Всё муж.

Аноним 215,
Это у вас недавно кондиционеры ставили?

Аноним 368: так что выкручивайтесь.

Выкручиваться должен он. И учитывать интересы всех сторон
И если он настолько редко видит собственного ребёнка, что прям 2 дня критично будет, пусть видит и берет его почаще.

Аноним 215: пусть хоть все каникулы у нас проведёт, но со сделанными делами., я хочу из закончить.. вот как договориться с ним?

Аноним 215: И пусть приводит.. я так и сказала.. он нет, пусть приходит. Но это же неудобно, да и комнаты у нас маленькие, половину комнаты занимают вещи, вторую половину будут занимать разобранные шкафы. Ну можно же войти в положение, будто я как-то воспрещаю эти походы... мужу пофиг на ваши хотелки, на ваши планы, на ваше удобство. Делайте выводы. Надеюсь квартира только ваша собственная ?
Я когда то такая же упоротая была как вы ) тоже все старалась как лучше, быстрее, уютнее. Всемсрать ! Либо сама в отель и отдыхать, либо мужа с ребенком . Хотя наверное на праздники сейчас всё занято везде
Тогда я бы на мужа надавила, потому что прибираетесь вы и хозяйка вы.

Аноним 215: ты женщина, а значит последнее слово за тобой»

Аноним 215: , он тяжелый человек, м

И еще есть ребенок...но Вы, не смотря на все это с ним живете, создали семью....значит любите и все Вас устраивает. По таким ерундовым вопросам, как сборка мебели, неужели не договоритесь?
Да, в конце концов ребенок же не грудной? Чем он так сильно помешает? Просто "отпустите" ситуацию, не накручивайте себя....все прекрасно разрешиться, вот увидите.

Ну не надо тогда в чужую семью было лезть...
Увели из семьи мужчину, терпите и принимайте его ребёнка.

Да похоже про кондиционер ваша тема. Но там муж по чвински поступил. Здесь надо смотреть кто договаривался именно на эти дни.

Ну и если муж обещал ребёнку эти выходные, надо слово держать.

Выскажу видимо не популярное мнение: даже если женщина вышла замуж за мужчину у которого есть ребенок, это не означает, что она должна его а)любить и принимать в априори б) быть для него удобной в) отказываться от своих планов в угоду планам бывшей жены и пр. Ребенок это проблема БЖ и мужа. У мужа две проблемы: нынешняя семья и бывшая семья и именно он должен умудриться сделать так, чтобы не тащить одно в другое.
По теме: раз муж проблемы не видит и его ваши неудобства не волнуют, то и делать так, как запланировали вы. И как выше кто то написал: на утро вещи должны стопочкой лежать как было.
И дело тут не в ребёнке разумеется, а в том, что это оебенок не автора, и она не обязана его все время включать "в расчет", как это происходит с собственным ребенком. И уж тем более меня бы не заботило, что чьи то там планы нарушатся, конда на кону МОИ ПЛАНЫ, о которых было заранее известно.

Аноним 623: Да, ее похоже, а еще о том, что мальчик играет поздно вечером на ноутбуке и шум работающего ноута лялю будит,

С кондиционерами дама была беременна, думаете, за пару дней уже успела родить?

Аноним 215: а себя на последнее место поставить

Так вы уже поставили, раз мужик ваш делает что хочет не считаясь с вами. Это факт вами же написаный.

Аноним 215,
У вас столько пафоса в речах, аж смешно. Зачем выходить замуж за мужчину, у которого ребёнок если вы с этим смириться не можете? То кондиционеры, то стопочки. Ясен красен муж ваше отношение видит, не слепой же.

автор настолько хочет страдать, что медицина юмама бессильна

Аноним 623: , ее похоже, а еще о том, что мальчик играет поздно вечером на наутбуке и шум работающего ноута лялю будит, но при этом она никогда не против сына мужа, но на деле против, п

Оо если это так, то "влип очкарик". Или мужчине ее сразу на место ставить. Или она вспм нервы измотает.

Аноним 215: начинается

Вы дурачков тут из всех не делайте. Нам мебель устанавливали две недели! Были причины. Не дом а вокзал. Я еще с новорожденным на руках. У меня мысли не возникло старшего куда то отправлять. Какие там стопочки! -в углу все свалено было. Я думала за один день управятся, а получилось две, даже три недели в сраче.
Признайтесь уже что вас этот старший ребенок раздражает. Что вы елей на себя льете? Муж поймет и будет встречаться с бедным ребенком на нейтральной территории.

Какие темы? Нет, ни про кондиционеры, ни про мальчика играющего до поздна в компьютере я не писала.

Анонимка: в априоре

извините не сдержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы