Ремонт и ребёнок мужа

Аноним 215: Быть может, лучше мальчик переночует у мамы 2 дня, а к нам приходит на все каникулы. И ремонт завершён, бардака нет, да и пылью ему зачем дышать. И у нас все каникулы проведёт. И всем хорошо ..

Может быть, вам решать совместно)) например, когда моему сыну и БМ если припирает встретиться, их вообще ничего не останавливает и у них были такие ситуации, когда спать негде и спали они все в одной кровати)) папа посередине, сын и жена по краям

Убью_ведром,
и она в том числе. повторюсь,про мужика с прицепом .
не каждая это выдержит\например я.так не надо было с таким связываться или терпи. мамы одинокие тоже хотят отдыхать. им будней школьных хватает.

Мечтательница),
Увели , что-то новое нет, не увели. Мужчина давно уже в разводе был.

Аноним 215: Я бы к бабушке отправила. Своего ребёнка. Там нет шумихи, нет ремонта, уж моя мама бы приняла внука на один день, пока мастер собирает шкафы и я разбираю вещи по местам,,,

Ну вот смотрите с другой стороны. В ваших силах сделать два дня невыносимыми для мужа и его сына.
Я бы не только не стала на них отвлекаться, еще бы и к работе всех приобщила, кому не нравится, тут не курорт. Ну и вашим товарищам на это время полное самообслуживание.
Вернет муж пыльного плохо накормленного ребенка - ну значит пусть сам разбирается с мамой этого ребёнка.
Ааа, ну и муж у вас Абьюзер, которому плевать на ваше мнение, с ваших же слов)) Так что корень зла вообще не в ребёнке.
Ваш муж похоже терроризирует не только вас, но и Бж.

Ваши дела пусть делаются по запланированному графику. Реьенок к отцу идёт и отец пусть беспокоиться о его быте

Весело живем,
Исправилась, благодарю)

MariOMG,
7

Lelkako: Автор, квартира чья?

Она не ответит

sheveleva82,
Вот вот, я бы тоже просто "показала" уже, что с моим мнением лучше считаться, иначе пеняйте на себя, я предупреждала.

Вы же знали заранее в какой день приходит реб к папе. И в этот же день назначили сборку шкафов.
В обычной семье сборка шкафов, кухонь и прочего ни как не мешает, бабушек нет, куда ребенка увести ночевать?

Скиньте пожалуйста ссылку на тему с кондиционером

Аноним 368,
Я б тоже не смогла терпеть. Но чужие дети мне в доме совсем не нужны. Поэтому никаких мужиков с бывшими женами и детьми. Лучше одной быть.

Аноним 869,
Я не назначала. Позвонили и сказали, что везём. 1 мая принимайте.

Аноним 368: так не надо было с таким связываться или терпи. мамы одинокие тоже хотят отдыхать.

По такой логике, можно сказать маме той: а не надо было рожать от такого, с кем потом разводишься. Выходят замуж за мужчину. То, что у него есть ребенок, сугубо его дело, видеться с ребенком и участвовать в его жизни никто естественно не запрещает. Это его право.

Vasilisa_Votpuske,
выше она отвечала уже.
Почему все пишут, а не читают)

Аноним 215,
Сказали бы не могу принять - у меня ребенок 7 летка. Переносим сборку на другой день.
Вот бы сборщики посмеялись.

NikLiDa: Я б тоже не смогла терпеть. Но чужие дети мне в доме совсем не нужны. Поэтому никаких мужиков с бывшими женами и детьми.

Даже не думала, над тем, что существует такая проблема пока не почитала юмаму)) теперь радуюсь как и вы, что мой муж без вот этого "прошлого"

Vasilisa_Votpuske,
она ответила. Это ее квартира!!!!

Аноним 368: не надо было с таким связываться или терпи

Ещё раз
Терпи-это не вариант для здорового человека. Мужик-это не когда яйца между ног, а когда ты умеешь сделать так, чтоб всем любимым людям было хорошо. И чтоб никто не терпел ничего.
Имею в виду сейчас нж и ребёнка, конечно.

Мамулик Танюлик: квартира

Это меняет дело. Не увидела.
Можно потопать ножкой.
Но я бы, если бы мужчиной дорожила, так бы не сделала.

Убью_ведром: Имею в виду сейчас нж и ребёнка, конечно.

Там и БЖ тоже к ногтю видимо, с мнением - мой день и на этом все - недоговорабелен.

Ну и пусть себе собирают, мальчишку и папу привлечь к работе. У меня дома все братья, сёстры и родственники, которые оказываются, быстренько получают задания: перебрать барахло, сбегать 10 раз до помойки, тряпкой пройтись по плинтусам, съездить с папой в магазин за Зап частью, даже друзья которые внезапно оказались у нас - и то, вешали карнизы вместе с рабочими. Потом все вместе ужинать вкусняшками из доставки. За день так задолбаетесь, что рухнете спать прямо на свои стопочки.

sheveleva82,
Да нет, нормальная адекватная женщина. Она первое время вообще к нам не пускала сына, из-за меня (наверное) потом как-то все устаканилось. Либо сама согласилась, либо муж настоял.

Аноним 869,
Вот я думаю позвонить и перенести на понедельник. И всем будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы