Ремонт и ребёнок мужа

Ну может молодушку ему и получится прогнуть 18 ти летнюю, но мне тридцатка))

Аноним 215: мужик в доме главный, его нужно во всем слушаться, и делать как он скажет. Это всегда так было и будет. От этого и разводы

Ага. А раньше бабы просто молчали и дохли как мухи. Зато мужики себя ого-го ощущали

Аноним 215: Быть может, он и мотивирует тем, что хорошо деньги зарабатываю, обеспечиваю тебя, делаю ремонт, тогда и слушайся меня во всем, а ты женщина, твоё слово последнее. Мужик в доме главный . Часто так говорит. Ещё как-то сказал. Вы женщины глупые, пытаетесь что-то мужикам доказать. А мужик в доме главный, его нужно во всем слушаться, и делать как он скажет

И вы это проглотили? Мне бы и без его ребенка эти слова были бы звоночком, что нет будущего с таким человеком

Сударыня_с: 100раз написали перенесите сборку, сами позвоните попросите перенести, уйдите из дома к подругам, маме, погулять, пусть муж сам плюхается.
Нет ей надо ребёнка сбагрить.

Учитывая, что жилье принадлежит автору, странно было бы ей желать уйти из собственной квартиры самой, предоставив ее мужу и его ребёнку от другой женщины.

Аноним 215: Далеко не нищеброд, доход высокий, мало, кто в наших местах так зарабатывает. Да и деньги не жалеет, не жадный вот совсем. Деньги он зарабатывать умеет, это самое лучшее качество в нем.

Ремонт доделает и можно выпнуть. Ходит тут со своим отпрыском жизни вам спокойной не дает по субботам и пятницам

Аноним 215: мужик в доме главный, его нужно во всем слушаться, и делать как он скажет.

Пусть свой дом построит, и будет в нем главным, сколько хочет. А в вашем жилье главная вы.
И получается автор, вы работаете, а на выходных у вас ВСЕГДА дома чужой ребёнок, который всегда с вами в одной комнате, ибо места немного.
И если иногда вы робко пытаетесь отдохнуть в свои законные выходные, в своей собственной квартире, вам прямо говорят - молчи женщина, твоё место на кухне. Это ужас.

Аноним 215,
Если у него хороший доход, то почему Вы живете в вашей двушке с маленькими комнатами? Почему у него нет своего жилья?

Аноним 215: Вы женщины глупые, пытаетесь что-то мужикам доказать. А мужик в доме главный, его нужно во всем слушаться, и делать как он скажет

Кажется его кто-то сильно обманул, рассказав что мозг у людей находится в половых органах, и поэтому у мужчин и женщин глобально отличается.
И чего вам не жилось без вот этого чуда спокойно? Вы ради ремонта все это выслушиваете в свой адрес? Такая специфическая форма проституции, что ли?

Аноним 215: Деньги он зарабатывать умеет, это самое лучшее качество в нем.

Ну, капец...деньги это лучшее в мужике...
Какой же мужик никудышный, если в нем лучшее это деньги.

Аноним 215: Ну может молодушку ему и получится прогнуть 18 ти летнюю, но мне тридцатка))

Да вас так прогнули технично, что вы этого не замечаете даже.

Аноним 215: слушайся меня во всем, а ты женщина, твоё слово последнее. Мужик в доме главный . Часто так говорит. Ещё как-то сказал. Вы женщины глупые, пытаетесь что-то мужикам доказать. А мужик в доме главный, его нужно во всем слушаться, и делать как он скажет. Это всегда так было и будет. От этого и разводы)

И вы считаете эти утверждения верными?

Аноним 884,
У него было своё жильё, при разводе оставил своему сыну с бывшей женой. После развода снимал, а далее мы познакомились. Если есть у меня жильё-зачем покупать? Такая установка. Появятся свои дети, купим больше квартиру. У нас сейчас квартира 48 м2

Аноним 647,
Нет, конечно, я не считаю это верным. Пытаюсь его изменить. Может, получится..

Аноним 215: Если есть у меня жильё-зачем покупать? Такая установка

У кого такая установка? И почему при хорошем доходе мужчина не озаботился своим собственным жильем? Сколько он вложит впоследствии (после рождения совместного ребенка) в то, что в случае чего будет делиться поровну?

Аноним 215: У него было своё жильё, при разводе оставил своему сыну с бывшей женой

Он и следующей жене расскажет, что свое жилье он при разводе вам оставил))

Аноним 215: Если есть у меня жильё-зачем покупать? Такая установка Мне тоже интересно - чья установка? Мужа, конечно?
Аноним 215: Появятся свои дети, купим больше квартиру. У нас сейчас квартира 48 м2 Продав при этом вашу и оставив вас вообще без жилья и прав?

Gеrmiоnа: Он и следующей жене расскажет, что свое жилье он при разводе вам оставил)

Аноним 148: А если Вы начнёте приспосабливаться, скакать вокруг ребёнка, делая удобнее для него и мужа, никто не оценит

Однозначно. А минусуют матери-одиночки с высоты своего опыта

Аноним 766,
Честно не знаю почему не побеспокоился, просто он не ищет сложных путей.. есть квартира у тебя живем в ней)

Аноним 215: Муж тоже ничего делать не будет.

И зачем спрашивается такой муж?
Ну автор, мне вас не понять мой справляется с детьми весь вне дома. И поесть вовремя могут. Ну или дома. Все вместе наткнулись на дело, сделали и свободны. Младшему, кстати тоже 7...

Gеrmiоnа,
Нет, они действительно живут в его кв.Ну теперь она не его. Я даде там была как-то

Gеrmiоnа,
У них ещё брачный договор был. Вот она взяла квартиру и ещё что-то отписала

Chайkа,
Нет продавать я свою не буду)) пусть покупает больше через несколько лет, а эта пусть стоит навсчкий случай))

Аноним 215,
Вы эту тему через несколько лет перечитайте
Сохраните ссылку
Ужаснетесь, что не слушали советов

Анонимка: Вот именно) почему проблемы и неудобства связанные с пребыванием этого ребенка должны как то касаться автора и зачем ей в них участвовать?))

Дело не в ребёнке. У автора проблема в отношениях с мужем, он её не слышит совершенно, и кем автор в глазах его и его БЖ возможно видится Я описала. А автору смешно))) ну пусть смеётся, только дальше будет ещё хуже. Сейчас это такая мелочь, из которой автор слона раздула, дальше будет только больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы