Ремонт и ребёнок мужа

Давно я здесь: У мужа в итоге так бывшая жена, сына без отца оставила. Уж чего боялась - непонятно. Повстречались пару лет в парках , да кинотеатрах и в итоге все свелось к редким встречам у бабушки по праздникам раз в год. А так бы общались семьями и все хорошо. это все отговорки. Муж не вывез как отец. Потерял контакт с ребёнком. Есть такие отцы, которые не умеют быть отцами, не знают что делать, и вся связь ложиться на плечи женщины, она эту связь детей и отца поддерживает. Ну как в поговорке прям: женщина - хранительница очага. А нет женщины такой - связь рушиться. В вашей ситуации такой женщиной могли бы стать вы возможно, но вас не подпустили.

Аноним 766: Вы тоже из тех, кто считает, что бывшей становится не только жена, но и дети?

Нет, но я из тех, кто считает, что муж автора немного обнаглел.

Chайkа: муж автора немного обнаглел.

В чем? В том, что принимает своего ребенка там, где живёт сам? И это квартира автора? Ну так он может жить где-нибудь отдельно от автора и принимать ребенка там. Так лучше?

Аноним 766: Ну так он может жить где-нибудь отдельно от автора и принимать ребенка там. Так лучше?

Да, наверное, лучше, чем жить с человеком, который тебя ни во что не ставит. Но автор пока так не думает. Ей нравится в собственном доме быть прислугой.

Аноним 806: как цинично о НЖ, только почему от Вас то ушел, если Вы с кожей и рожей, жильем и доходом? Почему нельзя быть просто человеком? А если муж там так затыкает, жаль НЖ, гнать такого надо.

Ну, так ревность она такая.
НЖ обязательно "ни кожи, ни рожи" .
Так ведь и не признаешься себе, что ржет "новая женушка" и над шашлыками с престарелыми родственниками скорее всего, пока папа отбывает повинную с сыном.
Да, пофиг, лишь бы всем было хорошо (и "старой женушке" тоже надо потешить самолюбие. Все для вас, называется).

Chайkа: в собственном доме быть прислугой

Не быть прислугой = не пускать ребенка мужа от первого брака к себе в дом?

Давно я здесь: У мужа в итоге так бывшая жена, сына без отца оставила. Уж чего боялась - непонятно. Повстречались пару лет в парках , да кинотеатрах и в итоге все свелось к редким встречам у бабушки по праздникам раз в год. А так бы общались семьями и все хорошо.

У нас ситуация. Как только мальчик достиг совершеннолетия, так уже с нами тусит. Никакого "сына без отца" не получилось. Ну, потерпели несколько лет закидоны БЖ (аха, тоже условия ставила).

Аноним 766: Не быть прислугой = не пускать ребенка мужа от первого брака к себе в дом?

Нет не так
Автор имеет право попросить перенести встречу с ребенком на время, которое ей будет более комфортным в данной ситуации. Или перенести сборку шкафа. Она попросила. И ей даже не подумали идти навстречу. Просто потому что. Жить в отношениях, где даже не рассматривают твои желания их причину можно, но до поры до времени. А потом вылазят накопленные обиды- и развод уже не поможет.

Ули Точка: перенести встречу с ребенком на время, которое ей будет более комфортным в данной ситуации

Я склонна думать, что не бывает дыма без огня, и что если такая ситуация сложилась, то у мужа могут быть основания подозревать, что удобного времени для жены может и не случиться. Мы же не знаем, искренне ли она говорит что потом пусть хоть все каникулы живет у них.

Ули Точка: перенести сборку шкафа.

Она и не подумала, хотя визит ребенка - событие запланированное гораздо раньше её шкафа, поэтому тут еще вопрос, кто чьи планы нарушает.
А ребенку нормально так сказать: папа сегодня не тебя выбрал, а шкаф)))))

мамочка: . Есть такие отцы, которые не умеют быть отцами, не знают что делать, и вся связь ложиться на плечи женщины, она эту связь детей и отца поддерживает.

Угу. А потом когда ребенок подрастает и как то строить мосты между ним и отцом становится странно, общение уходит.

%Луна%: Как только мальчик достиг совершеннолетия, так уже с нами тусит. Никакого "сына без отца" не получилос

А у нас получилось. Пока я координировала их встречи, подробно разжевывала ребенку почему папо в очередной раз не может, они встречались. Когда дочь подросла и они стали напрямую общаться, встречи стали все реже. А прошлым летом вообще прекратились. Папо обЫделся на мелочь , я помогать мириться не стала. Итог обмен смс на праздники. Все.

Аноним 766: склонна думать, что не бывает дыма без огня, и что если такая ситуация сложилась, то у мужа могут быть основания подозревать, что удобного времени для жены может и не случиться.

Вот у меня в точности такое же ощущение

Аноним 355: своём доме никому ничего не обязана,приживалке в штанах тоже.

Так и пусть одна живёт, раз никому не обязана. Кто мешает-то? Нет, ей мужик нужен, а его ребенок - нет.

мамаСа (vipera berus): А у нас получилось. Пока я координировала их встречи, подробно разжевывала ребенку почему папо в очередной раз не может, они встречались. Когда дочь подросла и они стали напрямую общаться, встречи стали все реже. А прошлым летом вообще прекратились. Папо обЫделся на мелочь , я помогать мириться не стала. Итог обмен смс на праздники. Все.

Ну, так изначально не было связи отца и ребенка. В полных семьях тоже так бывает (в этом случае также происходит полный разрыв отношений после совершеннолетия). И это бывает даже когда отец хороший (ну так бывает, хороший отец, а связи душевной нет, особенно в отношениях папа-дочь). Ваше вмешательство поддерживало видимость этих отношений (но это внешний фактор, всего лишь), а с переходом на самостоятельное общение, все встало как оно и должно было. Так и у нас, только обратно, вмешательство матери мешало до поры до времени, но в результате эта внешняя надстройка слетела и все стало как и дОлжно.

Аноним 215: но как он говорит:» ты женщина, а значит последнее слово за тобой».. это и обидно.

а тогда какая проблема? сказала "монтаж шкафа и раскладывание вещей - мне надо 2 дня без ребёнка в доме. потом - хоть до конца каникул. и точка!"

%Луна%: Ну, так изначально не было связи отца и ребенка

Ну до развода и пока мелкая была, она сильно к нему тянулась. Переживала, если встречи отменялись. А кода подросла и научилась анализировать, поняла, что это игра в одни ворота.

Аноним 446,
Он не нищеброд, у него хороший доход.

Аноним 215,
Шкапчики то собирают? А муж с сыном чего делают?

мамаСа (vipera berus),
Мы перенесли на вторник шкафы, ребёнок придёт завтра. Просился вчера придти с ночёвкой, т.к на 2 дня к бабушке мать отправляет. Я договорилась кое-как с мужем на завтра, он опять начинал «тебе что жалко что ли» я сказала» его день это суббота, а не пятница» я хочу дома побыть одна. Вот так как-то) предложила пойти все вместе в кафе, а он мне говорит»ты ж его ненавидишь, зачем он тебе»)) как то так вот) в итоге пошли вдвоём, без ребёнка.

Аноним 446,
Далеко не нищеброд, доход высокий, мало, кто в наших местах так зарабатывает. Да и деньги не жалеет, не жадный вот совсем. Деньги он зарабатывать умеет, это самое лучшее качество в нем.

Ули Точка: Она попросила. И ей даже не подумали идти навстречу. Просто потому что. Жить в отношениях, где даже не рассматривают твои желания их причину можно, но до поры до времени +++
Аноним 766: визит ребенка - событие запланированное гораздо раньше её шкафа

А шкаф только ей одной нужен? Нет семьи. У автора ЕЁ шкаф, ее квартира, ее заботы о ремонте, приборке, прибирать после установки шкафов тоже почему-то собирается только она, все решает только муж, почему, непонятно. А у мужа зато ЕГО ребенок, развлекать, кормить и обслуживать тоже почему-то должна она одна.

Аноним 446,
Ну, а то что не в своей квартире живет не страшно, он ремонт дорогой сделал.

Я тоже работаю, но заработок отнюдь не такой, как у мужа. Быть может, он и мотивирует тем, что хорошо деньги зарабатываю, обеспечиваю тебя, делаю ремонт, тогда и слушайся меня во всем, а ты женщина, твоё слово последнее. Мужик в доме главный . Часто так говорит. Ещё как-то сказал. Вы женщины глупые, пытаетесь что-то мужикам доказать. А мужик в доме главный, его нужно во всем слушаться, и делать как он скажет. Это всегда так было и будет. От этого и разводы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы