Ремонт и ребёнок мужа

Ну сложный вопрос на самом деле, автор. Я вас понимаю, но я люблю комфорт и я эгоист. Всегда так было. Поэтому я бы не вышла замуж за мужика с детьми. Потому что придётся вот это бла-бла всю жизнь: уступать, мириться, договариваться с чужим сыном и БЖ, и прочее. Вы знали на что подписались. Ну ка бы поэтому щас выступать, наверное, смысла нет. Если бы муж хотя бы чутка вас поддерживал, можно было надавить и настоять на своём. А так - он в этом не на вашей стороне и варианты только - или переносить доставку, или дружно все вместе моем и заполняем шкаф....

Всю тему не читала. Но в постах автора сквозит неприязнь к ребенку, он для неё "чужой мальчик" и автор ничего с этим сделать не пытается. Ревность, помноженная на глупость.
Автор не обязана его любить, но обязана этого не показывать.
Видели глазоньки, что покупаете, теперь кушайте, хоть повылазьте.

Плюньте на шкафы, идите в кафе с подругами. Пусть сам разбирает или сидит в бардаке. Пусть сам кормит своего ребенка, это его обязанность не ваша. Не может - пусть из дома берет.
Вообще на чужой территории еще командует, где его жилье вообще? Я что то поражаюсь над такими женщинами терпеливыми. Сначала терпят унижения, потом считают, что все козлы.

Аноним 572: Автор не обязана его любить, но обязана этого не показывать.

Автор в своём доме никому ничего не обязана,приживалке в штанах тоже.

вариант ребенок приходит и вместе в папой сваливают на весь куда нибудь не рассматривался?
кино, кафешки, прогулка? погода хорошая
они вам не мешаются, а вы спокойно занимаетесь своими делами

Аноним 235: претензии мужа, отвечайте ,что он принял решение, никто не мешает заниматься сыном
Меньше заморачивайтесь и на скандал не лезьте
Мало ли чего тут насоветовали, жить то потом вам дальше и эти скандалы ни к чему

Автор уже ответила, что именно такое поведение приведет к скандалу.
Что от нее ждут обычного радушного приема, с домашними хлопотами, готовкой еды и присмотром.
Иначе муж скажет, что она эгоистка и мегера.

На время сборки шкафов втроем уйти гулять. Вечером вернуться и заночевать в бардаке и аромате формальдегида :)

sheveleva82: Автор уже ответила, что именно такое поведение приведет к скандалу.
Что от нее ждут обычного радушного приема, с домашними хлопотами, готовкой еды и присмотром.
Иначе муж скажет, что она эгоистка и мегера.

Не увидела
Тогда вопрос, нафига с таким человеком жить?
Может, ну его, пока не поздно, детей нет
Нафига такое счастье, когда тебя ломают?

Давно я здесь:
Да, разводка это. какая здоровая женщина будет на сайте такие вопросы обсуждать. Для этого подруги есть в конце концов.

От подруг иногда скрывают такое
Стыдно признаться
Проще тут выплеснуть

я никогда не рассматривала таких мужчин, если я не имела бы права голоса)))
муж совсем не считается с автором,

Аноним 502, это был стеб! на вашу написанную чушь!

для меня вообще неприемлимо, если дети мужа приходят в мой дом,
пусть встречаются на нейтральной территории,
вообще, выходные я стараюсь посвящать самой себе и своим мыслям

Убью_ведром: Ещё куда уехать ей из собственного дома??? вообще уже обурели со своим детоцентризмом

Да с чего)))) Где тут детоцентризм? У мужчины тоже может быть свое мнение. Почему его не принимать во внимание, а мнение женщины принимать?
Два человека ВЗРОСЛЫХ должны прийти к общему мнению.

%Луна%: Почему его не принимать во внимание, а мнение женщины принимать?

Нужно мнение обоих учитывать в их случае

Автор, вам дали повод хорошо подумать, начать готовить финансовую подушку , идти искать себе отдушину. И любовника.
Этот мужик уже себя показал. Он не считается с вашим мнением, не хочет даже прислушаться к вашим просьбам, что бы вы не говорили. Ваши заботы-не аргумент. Дальше будет только хуже. Ваша самооценка будет падать и падать. Агрессия, чаще всего скрытая, со стороны мужа расти и расти.
Пожалейте себя! Дался вам этот шкаф и этот муж? На улице солнце и праздник. Пусть муж шкафами занимается-Сходите в кафе или погулять
И подавайте на развод.

Аноним 215: Это не вариант..муж на это не пойдёт, скажет есть квартира своя, а мы в гостиницу.. сама туда и иди.. ещё а скандал это выльется, скажет какая ты мегера, прям как многие тут пишут)))))))

Вот и выливается, что ребенок не причем. Проблема во взаимоотношениях.
ЗЫ. Мой бы пошел, и к бабушке бы поехали вместе, и по городу бы тусили... Им это в радость больше, чем сидеть дома с мной. И мне радостнее, что им хорошо. А у вас всюду "клин".

Chайkа: Почему он не может спать и кушать по месту прописки? Регистрации, простите?

Вы тоже из тех, кто считает, что бывшей становится не только жена, но и дети?

Аноним 502: Или автор должна все бросить и обед из 8 блюд бежать готовить? для гостей еженедельных, ага?

Этого не было в "условии уравнения"
Не-не... питание без меня. Есть общепит в конце-концов.

Аноним 406: И дела его новой фиалки меня вообще мало будут интересовать, если есть договоренность относительно дней пребывания детей у отца. У неё сегодня ремонт, на следующий неделе гости, ещё через неделю простыла и понеслось.

О, мысль... А если ковидом заболела фиалка (ну, и отец там на 100% ), тоже интересовать не будет? Или все-таки будет?
В любом случае решаете проблемы только с отцом ребенка (у него может так статься и квартиры нет, выгонит вот такая фиалочка и адью...), пусть "дни пребывания" отбывают на улице (ну или в гостинице, все от благосостояния биопапы зависит), вас же не заботит. И правильно.

Автор бесится, что муж сволочь ни во что её не ставит. И на ребенке хочет отыграться.
100раз написали перенесите сборку, сами позвоните попросите перенести, уйдите из дома к подругам, маме, погулять, пусть муж сам плюхается.
Нет ей надо ребёнка сбагрить.
Разводиться не советую, автор в положении.
Но ей богу без такого дебила легче.

Аноним 215,
Проблема не в ребенке.
Проблема у вас в отношениях с мужем.
Ему на ваше мнение наплевать.
Вот от этого и пляшите

Аноним 235: Нафига такое счастье, когда тебя ломают?

вопрос риторический) чтобы штаны были в доме.
меня вообще такие женщины поражают, будут терпеть и унижаться.
у меня дети сейчас поехали на шалыки с отцом и родственниками, без всяких НЖ. сразу условие было, чтобы все встречи с детьми без присутствия посторонних, и БМ это условие еще ни разу не нарушил. та вроде рот и пытается открывать, но сразу затыкают, тк ни кожи ни рожи, ни жилья своего, ни особо дохода.

[b]*****,как цинично о НЖ, только почему от Вас то ушел, если Вы с кожей и рожей, жильем и доходом? Почему нельзя быть просто человеком? А если муж там так затыкает, жаль НЖ, гнать такого надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы