Ремонт и ребёнок мужа

Когда автор успел родить? Или это автор который на море с лялькой и ребенком?
Если квартира автора, то выставить мужа, вещи и ребенка. Если квартира мужчины, собрать вещи и пойти в даль светлую - третий лишний, в этой паре.

Аноним 719: А по факту может и папаша не горит желанием оставаться с ребенком и заниматься им. А жена просто не хочет возиться с чужим и не соглашается.

Моего сына никто никому не навязывает.
Искать моего БМ через СЦ его сожительнице это не мешает.
Один раз сделала, один раз получила. От меня.
Больше пока не пишет.
И я вменяемая, мой ребенок видит только отца, когда тот идет на контакт, и свою бабушку со стороны БМ, ей надо отдать должное, я ее уважаю именно, за отношение к моему сыну.

Кошка: когда тот идет на контакт

золотой отец

Кошка: Искать моего БМ через СЦ его сожительнице это не мешает.
Один раз сделала, один раз получила. От меня.

нифига не поняла, но вы наверное очень крутая
вот куда не посмотри все вокруг крутые и очень опасные. И автор, и вы. и фиалки. Был бы толк, дай бог

Аноним 647: Самое парадоксальное, эти папы ничего не замечают, на голубом глазу тащат детей в новую семью и в мыслях нет, что новой жене это может быть неприятно

Рано или поздно НЖ прорвет))))
Ну или потихоньку отвадит от бывших детей))

Аноним 719: нифига не поняла, но вы наверное очень крутая

Мой БМ загулял. Я знаю, где он гуляет.
Сожительница БМ нашла сына в Контакте, написала сообщение, что она его потеряла, и наверное он у вас.
Не дура, ли?

Аноним 215,
А если бы это был ваш ребёнок, где бы он спал?
Ничего страшного не вижу, кроме как мужу самому решить вопрос как развлекать сына.

Кошка: Не дура, ли?

а почему дура? У вас тоже будет ситуация. когда понадобится помощь постороннего человека. Не удивляйтесь. что вас отхреначат в ответ.
Говорю ж. у наших теток корона на голове на ровном месте

Душа поэта: хотя очень странный наплыв за последнее время одинаковых тем

Про что больше страниц раздувают, про то и темы. Битва настоящих и бывших Ж очень популярна. Дети в качестве щитов очень хорошо подходят для этого

Аноним 719: от куда не посмотри все вокруг крутые и очень опасные. И автор, и вы. и фиалки. Был бы толк, дай бог

У Вас дети есть? Вот если бы Ваш подошел с вопросом, мама, мне женщина написала, что папу потеряла на двое суток, Вы бы как отреагировали?
Естественно, что она узнала о себе много нового, я больше 10 лет в разводе, БМ мне ничем не помогает, алиментов долг на первый взнос на квартиру сыну, пусть в ипотеку, все на мне, папа проснулся, вспомнил, что есть сын, пообщался, это в лучшем случае, раз в три месяца, Вы о чем?

Никогда бы не пошла замуж за мужчину с ребенком, если б сама была бездетной. Но у меня есть ребенок, у моего мужа есть двое, поэтому только компромисс и умение договариваться.

Кошка: У Вас дети есть? Вот если бы Ваш подошел с вопросом, мама, мне женщина написала, что папу потеряла на двое суток, Вы бы как отреагировали?

ой все. мне не понять трагизм. Ребенок есть да. 12 лет. Надеюсь не только я понимаю, что дело не факте писанины в соцсетях, а то что подгорает у вас до сих пор

Аноним 719: когда понадобится помощь постороннего человека. Не удивляйтесь. что вас отхреначат в ответ.
Говорю ж. у наших теток корона на голове на ровном месте

У меня есть, к кому обратиться.
И да, будет Вам известно, никогда не пройду мимо, если нужна помощь постороннему человеку.
А так, лопатку возьмите, и коронушку поправьте. С головушки.

Кошка: А так, лопатку возьмите, и коронушку поправьте. С головушки.

я как бы не ваша заменительница. Не надо на мне тренироваться

Аноним 719: а то что подгорает у вас до сих пор

Это у Вас, наверное, подгорело

Аноним 719: Не надо на мне тренироваться

Да как бы на Вас, вообще, ровно.

Аноним 206: Ребенок пришел к своему родному отцу, какие еще гости? Он не чай пришел попить с тортиком, он проживает раз в неделю там.

Ещё что он "там" делает? В квартире автора, между прочим?

Аноним 647: Хорошо устроился мужик! Царствует в квартире автора, ребенка своего тащит туда когда захочет и с мнением автора не считается.
Зачем вот это все молодой женщине?! Зачем?!

+++???

Аноним 215: Как то было, что я попросила перенести приход сына, по семейным обстоятельствам, начались упреки в мое сторону, что я эгоист. Ты ничего не изменишь, он есть, и он будет приходить по таким дням. В тот раз он меня не услышал, я приняла это.

Неее... Бесперспективно. И вы смирились с этим вот - ты ничего не изменишь? Проглотили? Всё. Теперь только развод решит проблему. Он вас прогнул и никогда не услышит.

Аноним 215: он приходит:смотрит телек, играет в телефон, компьютер, спит, кушает

Почему он не может спать и кушать по месту прописки? Регистрации, простите?

Кошка: А мама ребенка должна пропустить свое личную жизнь насовсем?

Очень интересно, а почему это должно быть проблемой автора? Пусть как хочет так и устраивает свою личную жизнь, автор в няньки её ребёнка не нанималась.

Аноним 285: автор в няньки её ребёнка не нанималась.

автор нет, а ее муж, да, нянька этому ребенку, у автора есть 2 варианта - гнать мужа вместе с его ребенком и искать мужика без детей, или, если муж нужен, терпеть этого ребенка.

Аноним 215: в сотый раз повторяю, ребёнок помогать мне не будет. Он меня не слушает, прям совсем. Я даде пытаться не буду его о чём-то просить. Муж тоже ничего делать не будет.

Зачем вам эти двое?

Аноним 215: Пельмени они не едят. Муж только домашнюю ест, его бж тоже за все домашнее, так же сын. По кафе ходить деньги нужны, там все дорого.

Вы удивитесь, но они могут и доширак сожрать, если их неделю не кормить. И они это переживут.

Аноним 215: он приходит:смотрит телек, играет в телефон, компьютер, спит, кушает. Муж приводит его к нам домой, а не погулять поводить, никогда не было, чтоб он его приводил и в этот день гулял с ним целый день)))

То есть ребенка приводят к вам, присматриваете за ним вы. кормите его вы,... ? А папа тут где?

Аноним 215: Я знаю своего мужа, он этим заниматься не будет)) придёт мастер, сделает сборку, остальное все я, сама)) у него много других дел, а это как раз женское дело)))

Простите, каких у мужа дел полно?
Жена шуршит по дому. А муж в это время что делает?

Интересно, это кто-то одна и та же жалуется постоянно на незапланированный визит ребёнка от БЖ?)

Аноним 215: Хочется как-то мирно жить, а не разводиться.

Мирно жить Вам дадут только после развода. И то не сразу.
Просто по причине того, что Ваш муж позволяет себе командовать не принимая ответственность за свои решения.
Он решил совместить сбор шкафов и визит ребенка. Прекрасно. Только вот разгребать последствия этого решения приходится вам. Нормально, что ваш муж в рай на вашем горбу едет?
И ребенок тут не при чем. Он всего лишь лакмусовая бумажка отношения мужа к вам.
Скажите этому мальчику огромное спасибо за то, что он вам глаза открыл на то, с каким человеком вы живете.
Точнее, как он к вам относится.

А что мешает сказать мужу, что отлично у него запланирован ребёнок у вас шкафы. Вам важно, что бы они не пересеклись, а как это решить пусть решает сам. Переносит ребёнка, переносит шкафы, собирает шкафы с ребёнком, но без вас. Переезжает с ребёнком в гостиницу. И ещё, скажите, что если он не будет учитывать ваши интересы, то вы тоже можете скоро стать бывшей. А вообще мне нравится мужик такой весь в белом, а жена во всем виновата

Автор писала, сколько ей лет?
Там наверное последний трамвай, отсутствие работы и отчаяние ее найти, поэтому надо было сдать в аренду себя и часть жилплощади за ( сколько там этот мужик вкладывает?) и назвать все это семьёй.
Иначе, убейте, не понимаю, на кой ей вся эта история.
Бездетной женщине с квартирой проблемный далеко не олигарх с ребенком, которого надо обхаживать. Зачем?! Какой профит? Нечем занять время? Лучше ходить на танцы йоги-бассейны, с подругами, новые знакомства. Да хоть в на диван лечь и в потолок смотреть в одиночестве, оно приятнее, никто мозг не выносит.

Дайте мужу возможность мужу нести ответственность за принятое им решение
Без скандалов, упреков и без слов " я же говорила "
Вам уже многие написали, делайте спокойно то, что планировали
На претензии мужа, отвечайте ,что он принял решение, никто не мешает заниматься сыном
Меньше заморачивайтесь и на скандал не лезьте
Мало ли чего тут насоветовали, жить то потом вам дальше и эти скандалы ни к чему
Ребенок скоро вырастет и займется своей подростковой жизнью и намного меньше будет к вам ходить
Как бы банально не звучало, хорошие мужики на дороге не валяются, а недостатки есть у всех и с ними надо уметь притираться или просто расходиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы