Ремонт и ребёнок мужа

Давно я здесь,
Просто это неудобно. Он не бездомный, пусть папа с ним в кафе посидит, а вечером домой отвезёт. Зачем везти ребёнка, где спать негде.. не понимаю, у меня тоже какие-то дела есть, помимо вещей и шкафов. Я хочу побыстрее это закончить, и приступить к другим делам, почему я должна прогибаться то. Если б мне муж помог, ок, но я все сама.

tigra001, вы ошибаетесь.

Vasilisa_Votpuske: Смотря насколько он ребенка любит.

если это показатель любви то ну не знаю

Аноним 215: он приходит:смотрит телек, играет в телефон, компьютер, спит, кушает. Муж приводит его к нам домой, а не погулять поводить, никогда не было, чтоб он его приводил и в этот день гулял с ним целый день)))

Какой то принцип, мой день, пусть придет, посидит не отсвечивая

Аноним 215,
И в чём проблема? Приехал и приехал. Занимайтесь, чем планировали, еду можно заказать или сварить пельмени, пыль вытереть вместе с ребенком, 7 лет это уже вполне адекватный ребёнок с которым можно договориться. Вечером всем вместе в троём вынести коробки на помойку. Этот ребёнок уже есть и он теперь тоже ваша семья. Не надо не для кого создавать красивую картинку, просто живите. БЖ что-то не понравится, так это не ваша проблема, ваш муж сам будет решать этот вопрос, тем более он это любит. Расслабьтесь и радуйтесь скорому окончанию ремонта. И пофиг, что всё пока не пойми что где валяется

Аноним 314: Автору надо, чтобы было чисто и убрано поскорее.

И чем ей помешает ребенок? Отправила гулять с папой и убирайся в свое удовольствие.Шкаф не папа собирает, бельишко он тоже наверняка перетряхивать не будет.

Аноним 215,
Автор, а зачем он вообще к вам в квартиру водит? Мой сын встречается с БМ на нейтральной территории, в кафешки ходят, сидят болтают. Домой к нему не ездит, и не рвётся нисколько. Не понимаю, почему надо общаться именно у вас дома. Взял, пошли погуляли, пообщались, и по домам. Хоть каждый день.

Аноним 215: вы ошибаетесь.

Да ни фига. Или обе ваши семейки - кармические близнецы.

Оу, очередная вечная тема, от Я́, муж и его ребенок ?

Аноним 215: муж. Он не хочет этого осознавать. И тут

Да, мы поняли что вы так считаете, со второй темы убедились. В вашей ситуации правы оба, да, так бывает. Он прав по своему, вы правы по своему. Вы вышли замуж за мужчину с ребенком. Ребенок будет присутствовать в его жизни ровно столько сколько он считает нужным. Если вам это не нравится, то это ваши проблемы. Но безусловно, вы правы.Для себя.

Vasilisa_Votpuske: Смотря насколько он ребенка любит. если сильно, то может и расстаться с автором.

не разводите автора мы не в мелодраме. Если и разойдутся, но не потому что автор недостаточно любила его сына

ElenakaRe: пыль вытереть вместе с ребенком, 7 лет это уже вполне адекватный ребёнок с которым можно договориться. Вечером всем вместе в троём вынести коробки на помойку

Ну и нафиг ей это? Ещё бы посторонние для меня дети в моих вещах копались.

ElenakaRe: Этот ребёнок уже есть и он теперь тоже ваша семья.

С какого перепугу? Этот ребёнок семья её мужа и его БЖ. И она не обязана его принимать у себя.

Аноним 215: он приходит:смотрит телек, играет в телефон, компьютер, спит, кушает. Муж приводит его к нам домой, а не погулять поводить, никогда не было, чтоб он его приводил и в этот день гулял с ним целый день)))

Тем более, нихай сидит смотрит телек, играет в телефоне и компьютере. Вы оставьте на диване местечко под детскую жёпку и место у компа, на поесть бутики с колбасой и чай в термосе у вас в эти выходные самообслуживание у дитёныша и далее занимайтесь своими делами

Vasilisa_Votpuske: Смотря насколько он ребенка любит. если сильно, то может и расстаться с автором.

И насколько вообще готов терпеть противостояние бывшей и новой жены. Каждая из которых гнёт свою линию не только с точки объективной пользы для себя, сколько для того, чтобы той другой было понеудобнее...
Вот в этом противостоянии столько глупости. Глупости с точки зрения того, что действие, которое не направлено на то, чтобы было хоть кому-то лучше, а лишь бы только кому-то конкретному было хуже, такое действие есть глупость. Оно ничего в мире не улучшает, только разрушает.
Забавно читать посты замужних женщин, которые смоделировали свой развод и фиалку, ещё ничего не случилось-то, а уже кому сделать неудобно придумали.
Армия фиалок тоже при прочих равных считает всех БЖ неадекватами. В общем, у них взаимно...
а тем временем, это просто жизнь. Люди женятся, рожают детей, разводятся, вступают в повторные браки... и наверное, было б хорошо, научиться всем с этим жить, а не тащить ещё советских времён шаблоны в современный мир, который изменился.

Аноним 285: Ну и нафиг ей это? Ещё бы посторонние для меня дети в моих вещах копались.

Причём тут пыль с полок и копание в вещах? И вообще, конечно можно встать в позу, а можно просто спокойно наладить ровные доброжелательные отношения с важным для любимого мужа человеком

Аноним 314: И насколько вообще готов терпеть противостояние бывшей и новой жены.

да больно они терпят то Это бабы бьются вечно. А он пойдет по пути наименьшего сопротивления. Как собстно миллионы мужчин до него

ElenakaRe,
Пельмени они не едят. Муж только домашнюю ест, его бж тоже за все домашнее, так же сын. По кафе ходить деньги нужны, там все дорого.

Аноним 215: . Зачем везти ребёнка, где спать негде.. не понимаю

Попытаюсь объяснить. Дети очень ритуальны. Если у него суббота - папин день, то он не поймет про шкафы, пыль и тп. Он будет думать, что стал не нужен. Ну вот такие они, эгоцентричные. И думают, что все происходит из-за них. По своей могу сказать, пока ей папа был нужен, она ооочень переживала, если папин день отменялся, даже если он заболел. Все равно проскакивало - я ему не нужна стала. И она в течение недели рюказак к папе собирала: что сносить ему показать. И если свидание срывалось, со слезами его разбирала. Так что... Прав ваш муж. На все сто

Аноним 285: Ещё бы посторонние для меня дети

Аноним 285: Этот ребёнок семья е

С такими принципами люди не связывают себя узами брака с людьми, у которых уже есть дети.
Была бы автор мудрее, показав заботу о мальчишке, ее бы муж на руках носил, а не доказывал у кого яйца стальнее.

Аноним 719: Если и разойдутся, но не потому что автор недостаточно любила его сына

Нет, только потому, что автор птичка мозгоклюйка.. Нормальный мужик. Замуж выходила и беременела зная что ребенок есть? Не устраивает? Руки в ноги и вперед, искать мужа без прицепа. Ну как-то так.

ElenakaRe,
Нет, я так не люблю. Я люблю чистоту и аккуратность. Так что тут только 2 варианта, переждать ещё 2 дня и потерпеть, либо мужу согласиться со мной, навести порядок и приводить сына ..

ElenakaRe: Причём тут пыль с полок и копание в вещах?

Потому что шкаф с вещами - это личное пространство, и нечего там лазить посторонним. Да даже просто смотреть на мои вещи, трусы и лифчики незачем чужому мальчику!

Аноним 215: Пельмени они не едят. Муж только домашнюю ест, его бж тоже за все домашнее, так же сын. По кафе ходить деньги нужны, там все дорого

Ок, наготовьте сегодня на два дня суп, второе или что там они едят и пусть греют. Параллельно тогда ещё вопрос, а как бы вы мужа кормили в эти выходные раз он ест только домашнюю еду?

ElenakaRe,
И в сотый раз повторяю, ребёнок помогать мне не будет. Он меня не слушает, прям совсем. Я даде пытаться не буду его о чём-то просить. Муж тоже ничего делать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы