Ремонт и ребёнок мужа

Аноним 406: да, отец будет принимать участие в их воспитании, что бы не случилось.

Ха ха ха , какая вы «фиалка» наивная
У меня вон встал, вышел и забыл про своих двоих.. и ничего не поделать

Аноним 954: Будто в Вашей власти их запретить.

Конечно. Только это на берегу делается.

Гвоздика: Но чем вам так ребен помешал? Ну придёт, по сидят они с мужем в этом хаосе, ребёнок заскучает, пойдут гулять.

Я бы не важно мой ребенок / не мой, если бы была возможность и даже если бы он жил с нами при возможности сплавила его к бабушке / дедушке, в данном случае мать родная есть.
Мы недавно сами переезжали и была куча баулов, коробок, все было заставлено, ничего непонятно где, что.
Нужно время, чтобы все это отсортировать, параллельно что-то в мусор идет, а здесь ребенок (тоже не уловила сколько лет), который на себя внимание перетягивает.
Если его некуда деть, то это уже другая история, а здесь получается сами себе трудности создают.

С издавна в сказках не рассказывают про злых отчимов, зато мачехи , как на подбор, все - ведьмы . Есть поговорка: дети жены- ягнята, дети мужа- волчата.

Аноним 215: Про то, что доверить все мужу, не кормить их, не обслуживать.. мне кажется, да даже не кажется, я заведомо знаю, что будет- обиды, что я плохая, эгоистка, ссора будет точно.

Аноним 215: я попросила перенести приход сына, по семейным обстоятельствам, начались упреки в мое сторону, что я эгоист.

Аноним 215: Но что-то мне подсказывает, что он выведет это так:» что это ты мне варианты подкидываешь? Сделаем, как скажет мужик. Не лезь в мужские дела»

Однажды быть терпилой надоест, а пока хлебайте и улыбайтесь, раз мужик сказал.

Аноним 755: Вот вы, вроде, взрослая женщина, а соревноваться пытаетесь с ребёнком 7 лет. В условиях вашей задачи ребёнок не является переменной величиной, он уже ваша семья.

+1 хотите вы или нет

Автор а вы не думали что ваш муж не хочет обсуждать перенос времени посещения ребенка со своей бывшей женой? Может у них там искры летают и она только ждет причины чтобы лишить его свиданий. Она ведь тоже может воспринять перенос времени как попытку пододвинуть ее. Ну ладно не ее, а сына.
Имхо, лезете вы в бутылку. И если пока у вас общих детей нет, то между новой женщиной и ребенком, мужчина может выбрать ребенка. И так часто случается. Это его кровь и плоть. А женщин полно. И потраченные деньги на ее ремонт это пшик. Так..плата за борщи.

Аноним 406: Я с позиции гипотетической бывшей жены напишу, сейчас в браке, но все может быть. У меня трое, и да, отец будет принимать участие в их воспитании, что бы не случилось. И дела его новой фиалки меня вообще мало будут интересовать, если есть договоренность относительно дней пребывания детей у отца.

Чисто гипотетически, кому упрется ваш яхонт с тремя детьми и алиментами во весь рост... Кроме вас самой. Не фантазируйте.

Автор. В этот раз у вас ремонт, в следующий простуда, потом ещё чего нибудь. На данный момент вы выглядите тут на форуме именно так. И муж так же видит, поэтому не согласен с вами. Есть у него договорённость о встречах, и это вас не касается. Это его сын!
Конечно, в идеале перенести приход сына, но и страшного ничего не случились. Все вместе подготовили комнаты для сборки шкафа и отправили мужа с ребёнком гулять до вечера, пусть в кино или ещё куда то сходят. Вечером все вместе прибрались, спальные места подготовили и все. Чего тут сопли разводить на форуме? Повода нет. Ещё раз повторюсь, со стороны вы мигера, которая ищет предлог не звать сына мужа в гости.

Автор, уедет к подруге с ночевкой. Попейте вина, вспомните былое, фильм посмотрите ))
Впрягаться в сборку шкафов вообще не женское дело. Мужик раз сказал - вот и пусть рулит дома сборщиками, грязью и семилетним сыном.
А вы себя поберегите. Думать о бывших жёнах и не своих детях не ваша задача.
Вообще не надо наплясывать вокруг чужих детей. Это задача отцов. Вам достаточно быть приветливой. Не ваша головная боль чем дитё занято, голодно ли, как и где будет спать. Вы не обязаны участвовать в этой постановке, проводить вместе время и прочее. Ну и каждые выходные ребёнок у вас - это ужас.
Вообще не парьтесь. Делайте как вам удобно. А как удобно ребёнку - у ребёнка родители есть думать.

\~ПуШок\~: и это вас не касается. Это его сын!

Вот именно) почему проблемы и неудобства связанные с пребыванием этого ребенка должны как то касаться автора и зачем ей в них участвовать?))

Аноним 406: И дела его новой фиалки меня вообще мало будут интересовать, если есть договоренность относительно дней пребывания детей у отца

ну а ее ваши договоренности с ее мужем не будут волновать, если зарубится. И рано или поздно, ваш теоретический бывший муж будет потихоньку-помаленьку прогибаться под желания фиалки. Потому что вот так. Потому что он будет жить с ней. И можно хоть лопнуть от злости прям щас, от теоретической несправедливости
И автор мужа своего дожмет.
Всегда так

Аноним 647: Что то мне подсказывает, что автор должна будет мужа с гостем обслуживать - кормить, готовить, убирать за ними...И автор это знает, поэтому понимает, совместить все проблематично.

Ну тут уж автор сама себя поставила в роль прислуги. Если это так, то сама виновата

Аноним 719: И автор мужа своего дожмет.

Неа, кишка тонка. Это он ее дожмет, и выжмет в итоге. Он ее прогибает как хочет, и она вяло брыкаясь подчиняется. Она еще этого не понимает, уж очень хочется мужика и семью, но плохи ее дела.

Аноним 647,
Нафига вы нагнетаете? По мне так тётки слишком на себе зациклены. Какой то вечный бред , что ее хотят использовать. В юности все прям хотят не могут ее тела, потом ее прям угнетают на кухне и ниве домашнего хозяйства...Господи, да нахрен кому что надо. Не готовьте чужому мальчику, не прибирайтесь, не угнетайтесь. В основном и не заметят.
Вот от автора собственно ничего и не требуют.

Аноним 719: Не готовьте чужому мальчику, не прибирайтесь, не угнетайтесь. В основном и не заметят.
Вот от автора собственно ничего и не требуют.

Вы тему то хоть читали? Ну так прочитайте, автор все четко расписала.

Аноним 647,
Я читала и эту тему, и предыдущие. Выводы сделала. Автор переобувается в полёте.

\~ПуШок\~,
Посмеялась от души с вашего комментария))) не знала, что тут можно ещё и настроение селе поднять))) ооочень я злая мегера ГЫыы ну если так, то ничего страшного бы и не скучилось, если б он 1 раз пропустил приход к нам. Я тоже не могу подстраиваться постоянно под ребёнка, пусть и его Мама под меня подстроится, коли для его же сына, и для его же удобства все это делается)) и чего все так решили, что его 7ми летний сынок придёт, и будет мне помогать вещички перебирать, шкафы протирать, и полы мыть? Будто его знают настолько хорошо, насколько я его знаю))) он приходит:смотрит телек, играет в телефон, компьютер, спит, кушает. Муж приводит его к нам домой, а не погулять поводить, никогда не было, чтоб он его приводил и в этот день гулял с ним целый день)))

Chanel Coco,
Я знаю своего мужа, он этим заниматься не будет)) придёт мастер, сделает сборку, остальное все я, сама)) у него много других дел, а это как раз женское дело)))

Аноним 719,
Не знаю, что вы там читали , это моя первая тема.

Я бы своего сына к папе не пустила, когда шкафы собирают в таких масштабах. Во-первых, там пыль, во-вторых, может быть небезопасно.
Но я прекрасная БЖ, со мной всегда можно договориться. И я не считаю, что весь мир должен крутиться вокруг «я сказала». Если объективно лучше встречу перенести, и нет противопоказаний, то почему нет? С ребёнком легко договориться, объяснить и сказать, когда папа за ним приедет. Если не нагнетать всякую ерунду про то, что у папы есть дела поважнее или его жена решила ремонт устроить.
Согласна с тем, что «зачем делать неудобно, когда можно удобно»?
В случае автора пыталась бы сборку перенести, если встреча с ребёнком не сдвигается.
А предложения папе кочевать с Дитем по кафе и ночевать в гостинице - бред. Это папа олигарх что ли жить по гостиницам, когда свой дом есть. Поехать к бабушке - маме мужа тоже хороший вариант в таком случае.
Ну выходов масса же, если участники хотят их искать.

Анонимка: Вот именно) почему проблемы и неудобства связанные с пребыванием этого ребенка должны как то касаться автора и зачем ей в них участвовать?))

Пусть не участвует. Никто не заставляет. Только и мужик быстро перестанет в ее ремонтах участвовать. Только и всего. Да, она эгоистка.

безника: Да, она эгоистка.

И это нормально.
В этой ситуации каждый отстаивает свои интересы. Муж выполняет договоренности по встречам с сыном, он же решил и определил день сборки шкафов и настаивает на своём.
Автору надо, чтобы было чисто и убрано поскорее.
В семьях, где люди привыкли договариваться, легко находится компромисс так, что и предмета обсуждения и спора нет.

Аноним 719: И автор мужа своего дожмет.

не факт. Смотря насколько он ребенка любит. если сильно, то может и расстаться с автором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы