Ремонт и ребёнок мужа

мамаСа (vipera berus): И если свидание срывалось, со слезами его разбирала. Так что... Прав ваш муж. На все сто

Обожэээ кпц какие все принцессы

Я сама.,
Не понимаю о чем речь. Видимо, много семей, которые расходятся сходятся

Аноним 692: Обожэээ кпц какие все принцессы

Прикиньте да. Ей было 9 и она была к нему очень привязана. Сейчас ей 16 и нафиг он ей не нужен с его новой женой и новым ребёнком. Но для осознания этого понадобились годы.

Аноним 215: Не понимаю о чем речь

зато остальные понимают

Аноним 215: Нет, я так не люблю. Я люблю чистоту и аккуратность. Так что тут только 2 варианта, переждать ещё 2 дня и потерпеть, либо мужу согласиться со мной, навести порядок и приводить сына ..

ну вот сейчас у вас есть шанс научиться проще относиться к чистоте и аккуратности. У вас потом ещё и свои дети появятся, всё равно придётся учиться

Аноним 755: Была бы автор мудрее, показав заботу о мальчишке, ее бы муж на руках носил, а не доказывал у кого яйца стальнее.

Да ничего подобного, он хочет чтобы она заботилась о нем в порядке вещей, чтобы это было должным! А она может хотеть, а может не хотеть.

Аноним 285,
Есть такие мужчины, которые помимо нейтральной территории, кафешек ещё и раз в неделю приводят с ночевыми. И таких много, раз некоторые приписывают мне сотую тему об этом.

Аноним 719,
Мне параллельно)

Аноним 285: Потому что шкаф с вещами - это личное пространство, и нечего там лазить посторонним. Да даже просто смотреть на мои вещи, трусы и лифчики незачем чужому мальчику!

Шкаф только собранный и он ещё пустой, нет там ещё ни трусов, ни лифчиков ничего в нем ещё нет

Аноним 215: приписывают мне сотую тему об этом.

Ну не первая это однозначно. Слишком однотипно с еще одной темой

Душа поэта,
Стоп. Чтооо?? Кто это тут забеременев? Йа? Не было и нет детей, пока что.

Аноним 215: Так что тут только 2 варианта, переждать ещё 2 дня и потерпеть, либо мужу согласиться со мной, навести порядок и приводить сына ..

По моему у вас только один вариант. И ни один из ваших двух не подходит.

Аноним 215: И в сотый раз повторяю, ребёнок помогать мне не будет. Он меня не слушает, прям совсем. Я даде пытаться не буду его о чём-то просить. Муж тоже ничего делать не будет.

Я это уже поняла. Не привлекайте тогда. Не проблема ведь. Но вопрос прежний: как бы вы кормили и обслуживали вашего мужа в эти выходные в период сборки мебели?

мамаСа (vipera berus): Дети очень ритуальны. Если у него суббота - папин день, то он не поймет про шкафы, пыль и тп. Он будет думать, что стал не нужен. Ну вот такие они, эгоцентричные. И думают, что все происходит из-за них. По своей могу сказать, пока ей папа был нужен, она ооочень переживала, если папин день отменялся, даже если он заболел.

У меня как раз сын 7 лет. И папин день четко определён. Да сидит дни считает, когда к папе пойдёт. Готовит игрушки, вопросики, надежды, ожидания...
Поэтому, когда папа собирается в командировку или вдруг понимает, что планы меняются, он звонит сыну сразу, как узнал об изменениях, и обьясняет и договаривается, когда они встретятся в следующий раз. В этом возрасте ребёнок в состоянии понять, что жизнь бывает непредсказуема. И важно, что папа не просто не пришёл, а объяснил почему так вышло и назначил день взамен.
Мы ведь тоже можем и в отпуск уехать, например. И короной вот болели, к папе не ходил сын, чтобы папу не заразить. Не было даже намёка, что кто-то кому-то не нужен.

tigra001,
Смешно))))) это ну никак не я))) голодная сидела

Аноним 215,
пусть отец с сыном идут из дома куда-нибудь: цирк, театр, кафе... много вариантов. они что дома сидят все время?

Двенадцатая страница темы пошла, я так и не поняла, что юмамы должны сделать? Придумать как уговорить мужа? Или уговорить автора?
Все же очевидно. Ребенок придет, автор обиду проглотит и будут дальше жить с новой мебелью)

KILAXY: Ребенок придет, автор обиду проглотит и будут дальше жить с новой мебелью)

Аминь

KILAXY: Ребенок придет

KILAXY: будут дальше жить с новой мебелью)

Это же хорошо! Кроме проглоченной обиды.

KILAXY: Двенадцатая страница темы пошла, я так и не поняла, что юмамы должны сделать? Придумать как уговорить мужа? Или уговорить автора?
Все же очевидно. Ребенок придет, автор обиду проглотит и будут дальше жить с новой мебелью)

Да автор похоже большая любительница создавать проблемы из ничего и потом героически их преодолевать

Аноним 285: она может хотеть, а может не хотеть.

Так я по собственному опыту знаю, что такой ребёнок мужа. Только «война» была пока я пыталась его прогнуть как мне удобнее, а потом - вдруг поняла, что его дочь классная девчонка со своим характером. И прогибать никого не надо. Теперь мы с ней банда - и попробуй нас тронь! Очевидно же всё - отдавая тепло, возвращается тепло.

Аноним 314: Не было даже намёка, что кто-то кому-то не нужен.

У вас такой опыт. У меня другой. И схожий с моим наблюдала не раз. Не даром те же психологи при разводе рекомендуют проговаривать ребенку, что развелись не из-за него. И что расстались мама с папой, а ребенка они продолжают все так же любить. Ну торкает многих детей так. И нормальная жена это поймет, мешать мужу не будет. Тем более, что войдет ребенок в подростковый возраст и такая привязанность сойдет на нет

Аноним 215: ребёнок помогать мне не будет. Он меня не слушает, прям совсем. Я д

Так вы и не пытались наладить отношения с сыном мужа. Потому что он вам никто, и ребенок ведет себя соответственно. Вы ему никто. Да, свои права надо отстаивать, но только в той части, что вы в этом доме хозяйка, а ребенок ваш гость. И гости слушаются хозяйку дома. Едят что дают, садятся туда куда велят, делают то, что из просят.

Gafff: Это д надо было так вляпаться.
Гоните их всех, пусть дальше живут своей семьёй

Вот согласна.. автор, у вас своих детей нет, тогда еще понятно. Общих нет. Зачем вам этот гемор? Много вам лет? Вы на содержании?
Зачем оно надо, мужчина с ребенком. Дальше будет хуже. А вы уже никто без своего слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы