Ваш муж может что-то ляпнуть о вашей внешности обидное ?

Вспоминала вспоминала, так и не вспомнила, зато вспомнила что мой даже "Дура ты" с любовью говорит. И я ему такая с любовью - а ты - лох, у тебя даже жена дура.

Мой как то давно ляпнул. Что у меня ноги длинные и тонкие а вот туловище -нифига не тонкое. Почувствовала я себя насекомым, что то типа водомерки. И высказала что он тоже не Аполлон, а авокадо . Блин, а ведь на всю жизнь ведь я запомнила . Женаты 20 лет

Аноним 858: Ваш муж может что-то ляпнуть о вашей внешности обидное ?

Не может. Всегда говорит,что я самая самая.
Хотя нет,14 лет назад назвал меня "бегемотиком", до сих пор ему это припоминаю)) но я и правда тогда была бегемотиком,только родила.

Четаржу: а ты - лох, у тебя даже жена дура.

выдра в кедре: у тебя голова такая маленькая стала. Причем понятно что он хорошее сказать хотел, но рукалицо. Брату на тот момент уже за 40 было

Я обычно делаю объемную укладку, а тут мне мастер наоборот выпрямила волосы. Муж сказал, что я такая смешная с маленькой головой Я не обиделась, посмеялись

Папа маму "гусеничка моя" называл, но всегда с таким обожанием и искрой в глазах, что звучало как комплимент :gy
Обидок не было, с юмором воспринималось.

Прелесть: Ну это же правда. На правду не обижаюсь.
Мой прикалывается над моей грудью, любя ведь. Я над его лысиной. Нам норм, смеемся

Не даете друг другу забыть о своих недостатках из-за собственных комплексов. Это же "правда"...

Аноним 858: Я и сама понимаю что волосы редкие,

Аноним 858: Меня так обидели эти слова,

Что обидного, если это так и есть?
Мой может поприкалываться над моими ресничками, ну и я тоже поржу, ну если они как палки торчат ну и что теперь? Иногда туплю страшно, тоже может поприкалываться, потом хохочем вместе какая я дурында.
Насчёт веса, что я потолстела с 52 до 54 может попричитать, я даже внимания не обращаю, напоминаю только, что большие попы в моде
Я абсолютно спокойно отношусь, я знаю, что хороша, кто бы мне что там не говорил. Плевать.
Самоиронию надо иметь и уметь над собой посмеяться.

кася попова: Мой муж тоже может ляпнуть, но не в мою сторону, ибо боится меня.
Но вот своей сестре как то сказал: сразу видно, что девочку ждёшь, ты так подурнела.
Или жене друга: ты так постарела сильно.
Я потом с ним жоско проговариваю, что такое женщинам не говорят.

дно.. фуу муж быдло какое то. Ну ли он так скрытую симпатию выражает.

как то я познакомилась с мужчиной. Он сильно следил за моей внешностью. Напрягало это. То ногти не так, то причёска, То похудеть. Потом поняла, что мне это не нужно. И жена его бывшая тоже от него ушла из-за этого . Прям в блоге своем говорила, как хорошо, что тебя принимют такой какая ты есть... новый у нее уже появился тогда. И я поняла , о чем она ..
Напрягает это. Мужчина должен всегда говорить женщине, что она хороша.

Rodina: Мужчина должен всегда говорить женщине, что она хороша.

++++

Зефир в шоколаде: Что обидного, если это так и есть?

Прикиньте, я старею. И муж мне такой: " Ты так постарела!" - совершенно ничего обидного, ведь это так и есть, только муж мне такой нахрен бы не сдался! Мне близкие люди нужны совсем не для того, чтоб говорили мне правду, которую я и так знаю :) Но и я мужа только хвалю, всегда можно найти, за что.

Ой, мой такой дядя смешной, как скажет не подумав, что нибудь, хоть стой, хоть падай.
Недавно обнял сзади, за живот схватил и говорит: о какой курдюк!
Ну, я подулась, для приличия, а самой смешно.
Я в себе очень уверенная. Хоть, что скажи, я то знаю, что красотка!

Мой не может ничего ляпнуть - он лысеет сейчас, дороже выйдет ему про меня что то ляпнуть
А так, если б ляпнул, то внимания не обратила, я по отношению вижу, что я ему внешне очень даже. В его вкусе, короче.

Отчитать сурово может и обидеться, если я о себе нелестно отзовусь. Особенно о внешности.
Шуток чьих-то на эту тему не понимает. Злится на шутника молча, глазом зыркнет и молчит.
У всех свои недостатки)

Это дядя ваш , родственник что ли? Ничего себе дядя

Аноним 544: , мой такой дядя смешной, как скажет не подумав, что нибудь, хоть стой, хоть падай.
Недавно обнял сзади, за живот схватил и говорит: о какой курдюк!

нет не говорит. Свекровь - вот эта может . И типа из благих побуждений. за столом, при всех, при посторонних может - что это ты прыщами покрылась, может к врачу? Ага, я такая дура не догадалась без неё, к 3м уже сходила - не лечится, только снять обострение. И главное, как приедет, так и опять спрашивает, типа забыла. И опять, что это от того, что посуду надо мыть не средством, а хоз. мылом или содой, и есть волшебные травки типа сныти и крапивы. Я же не спрашиваю у неё почему башка уже почти лысая?

Аноним 858,
Обидеть может человека только то, что он про себя знает и не принимает

Вот если мне скажут , что я дура, то я даже не услышу, потому что я не дура.

Аноним 810,
А сейчас думает, как хорошо, можно летом в тени отдыхать, а зимой греться.

Мама Июнь: Мне близкие люди нужны совсем не для того, чтоб говорили мне правду

Да, конечно, пускай продолжают дальше льстить и подлизывать они ж для этого нужны, иначе сразу будут изгнаны из приближенных.

Аноним 81: Обидеть может человека только то, что он про себя знает и не принимает

Вот в точку! Согласна.

я однажды брови с ресницами спалила, муж 3 дня не замечал, пока подружка при нем не удивилась какая густота волос, вы что? это не стоит его царского внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы