Ваш муж может что-то ляпнуть о вашей внешности обидное ?

Зефир в шоколаде: Да, конечно, пускай продолжают дальше льстить и подлизывать они ж для этого нужны, иначе сразу будут изгнаны из приближенных.

Да, конечно, в стиле "У тебя титьки маленькие! - а у тебя зубы кривые!" у меня даже дети-подростки так не общаются.

Тема начиналась с того, что мужик просто ляпнул не подумав, с кем не бывает? Вот прям никогда в жизни никто ничего неудачного не говорил.
А не про унижения в семье, где кто-то кого-то критикует или обижает высказываниями намеренно.
Согласна с теми кто написал, не обидится и не услышит человек если его самого все устраивает и он свою внешность принимает.
Тут с собой работать надо, а не выискивать в словах чужих подвох.

Прелесть: Мой прикалывается над моей грудью, любя ведь.

Ну вот нсли бы любил,то не прикалывался. Постоянно или регулярно . Ну один раз пошутил, но нсли часто, то беспокоит это его.
Найдет другую,которая устроит без шуток.

Мой не может. Но я не молчаливая

suslik03: Тут с собой работать надо, а не выискивать в словах чужих подвох.

Пойти автору волос пересадить?
Что, реально разницу никто не видит между пошутить над причёской (не волосами!) и физическими данными?

Аноним 268,
Не подумал мужик, ляпнул, вообще мог и не знать, что для жены это комплекс какой-то, они половины из того что видим мы, не видят этого и значения не придают. Жена сказала фи на это. Муж же не дурак понял, наверное. Больше не скажет.

suslik03: Больше не скажет.

Не, ну если вам нормально, что муж считает ваши волосы жидкими, просто не говорит об этом больше, то норм.
Для меня приколы над физическими данными, которые человек не в силах изменить -табу.
Вы считаете, наверно, что и кривые ноги, и очкарики, и проч. -это милый повод для приколов.
Сочувствую окружению такого незамутненного человека.

Аноним 268,
Не нужно думать за меня)
Я сказала, то что сказала. Всего вот этого выше Вами перечисленного, я не говорила.

Мама Июнь: У тебя титьки маленькие!

Слушайте ну у меня маленькие титьки и че? Если мне кто-то скажет о том, что они маленькие, максимум, что я отвечу : Спасибо, я в курсе
Они меня устраивают, что выросло то выросло, вернее что получилось после 2х родов, то получилось. На что тут обижаться?
Или мне муж должен твердить что они боооольшие? Он так-то не слепой и в курсе, что они маленькие.
Даже если ему нравятся какое-то платье, я ему прямо говорю, что мне в такое нечего положить, он ещё что-то пошутить на эту тему. На что тут можно обидеться, если это так и есть, я не понимаю

suslik03: Посмеялась над ним, я что по твоему как крот что-ли?
Или надо было обидеться?

Мы с вами вообще о разном.

Зефир в шоколаде: Они меня устраивают, что выросло то выросло, вернее что получилось после 2х родов, то получилось. На что тут обижаться?

Вижу, вы хотите поговорить об этом.

Зефир в шоколаде: Или мне муж должен твердить что они боооольшие?

Других вариантов у вас в голове не возникает? Или обсуждать очевидности и банальности, или лгать?

Аноним 81,
Да уж в тени прям, у меня бедра 106 см, а у него 54 размер, так что кто ещё об кого греется
Но мне нравятся крупные мужчины,но без пуза.

Мама Июнь: Вижу, вы хотите поговорить об этом.

Да о чем мне с вами говорить обижайтесь дальше, повод подуться всегда можно найти.
Автор вон нашла, теперь не знает что со всем этим делать

Зефир в шоколаде: обижайтесь дальше

Я вообще не обижаюсь :) Обида - это бессилие. А я, как правило, знаю, что делать и могу. Просто мы с вами на совершенно разных языках говорим. Я не могу представить себе ситуации, когда кто-то из моих близких без моего вопроса начнет критиковать мою внешность. Я могу, конечно, спросить мужа, что мне надеть в театр. И он скажет "Надень черное, сегодня я так хочу" или "оно больше к случаю" или... Но он не скажет "Не надевай красное, у тебя в нем целлюлит просвечивает." И я искрене не понимаю, зачем бы мужу понадобилось говорить со мной про мой целлюлит. Вы понимаете - вы окружаете себя такими людьми. Формат не мой - нет вокруг меня таких людей. А на всякое "хамло в автобусах" я не обижаюсь.

Мама Июнь: мужу понадобилось говорить со мной про мой целлюлит. Вы понимаете - вы окружаете себя такими людьми. Формат не мой - нет вокруг меня таких людей

Вот кстати, да, задумалась- а ведь и нет в моем окружении людей, которые бы вообще какие-либо замечания по внешности делали
Была одна женщина, родственница, часто одно и то же говорила, типа шутка такая, мы же все это знаем.
Но даже если остроумную шутку 500 раз сказать, уже не смешно

Мой муж боится поо меня что-то говорить))))))

Housewife37: Мой муж боится поо меня что-то говорить

Дрессированный

Аноним 810,
Не обижайтесь, это же шутка. Я сама в этом же весе)

Аноним 667: Дрессированный

Ага! Научен горьким опытом))))))

Нет, мой не позволяет сеье, но и я всегда его защищаю (его мама любит "проехаться" по его лысине или пузу), я говорю, что мужа люблю любым

Зефир в шоколаде: Или мне муж должен твердить что они боооольшие? Он так-то не слепой и в курсе, что они маленькие.

Следуя вашей логике, тогда и жена мужу может сказать, что у него маленький член ну а че, правда же.
Я вот не хочу от мужа слышать, что во мне что то не так. Волосы не такие, титьки маленькие, потолстела и тд. Ну я и не слышу) он ни разу себе такого не позволил и не потому что дрессированный)) наоборот всегда говорит какая я красивая, кучу комплиментов, про мои маленье титьки говорит, что они самые лучшие и красивые сейчас я поправилась, ну я же вижу сама, а он все равно говорит, что я стройная и самая лучшая

Аноним 858: . У вас были такие моменты обсуждения вашей внешности?

НИКОГДА, муж считает меня совершенной женщиной

KILAXY: Следуя вашей логике, тогда и жена мужу может сказать, что у него маленький член

Об этом надо говорить ещё после первой встречи или раз все устраивает, то такое замечание и не должно всплыть впринципе.
Блин, ну я своему тоже говорю. Из последнего говорила, что у него уши чебурашки стали на талии расти ну я ж любя, посмеялись вместе да и всё. Ещё один прикол в семейную копилку. Ну у нас с чувством юмора у обоих все нормально, поэтому как есть так и говорим, никто не обижается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы