Ваш муж может что-то ляпнуть о вашей внешности обидное ?

KILAXY: сейчас я поправилась, ну я же вижу сама, а он все равно говорит, что я стройная и самая лучшая

Ну значит вы его устраиваете в этом весе.
Моего не устраивает. Он любит когда я худая прямо об этом говорит, что если я наберу, это полнейший антисекс для него. Ну он и имеет право жить с человеком который его привлекает. Женился то он на стройной, почему он сейчас должен спать с жирухой? Потому что я рот свой закрыть не могу?
Я тоже хочу рядом с собой видеть стройного и подкаченного мужа, если начнёт отращивать пузо, я ему тоже об этом скажу, потому что мне мужики с пузанами вообще не нравятся

suslik03: В той ситуации меня это задело, я тут пытаюсь всяко набрать этот вес дурацкий, а тут ещё больше похудела оказывается.

Обычно это же комплимент у женщин))

Зефир в шоколаде: если я наберу, это полнейший антисекс для него. Ну он и имеет право жить с человеком который его привлекает. Женился то он на стройной, почему он сейчас должен спать с жирухой? Потому что я рот свой закрыть не могу?

Вот вы все верно пишите, но не по ситуации автора
Женился то муж на ней с такими волосами, какие есть.

KILAXY: сейчас я поправилась, ну я же вижу сама, а он все равно говорит, что я стройная и самая лучшая

У него нет выбора

Мы 14 лет вместе. Ни разу не сказал что то, чтобы меня обидело, да и я себе такого не позволяю по отношению к нему. Но и комплиментами не балует. Сдержаный очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы