Ваш муж может что-то ляпнуть о вашей внешности обидное ?

Муж сказал что мне было бы отлично если волосы были по гуще. Меня так обидели эти слова, как будто он меня сравнил с кем-то. В ответ сказала, может тебе поискать другую с густыми? Конечно извинился, начал объяснять что имел ввиду другое, что они ему нравятся и тд
Я и сама понимаю что волосы редкие, раньше парилась за это. Маски уход дорогой покупала что только не пробовала. Потом полюбила такие какие есть.
Сейчас не знаю как поступить. У вас были такие моменты обсуждения вашей внешности?

Аноним 858: Муж сказал что мне было бы отлично если волосы были по гуще

вы бы ему сказали: было бы круто если ты был ростом выше по стройнее

Ну это же правда. На правду не обижаюсь.
Мой прикалывается над моей грудью, любя ведь. Я над его лысиной. Нам норм, смеемся

Не было таких моментов .Сама знаю с какой прической и какой помадой мне лучше. Однажды только высказал в самом начале нашего семейного пути,что помада слишком красная . И вообще выкинь космиетику. Я высказала, всё о чем думала и больше такого не было.
Любую любит)).

Аноним 858: Сейчас не знаю как поступить.

таквсе уже поступили. Сказали свою реакцию, он извинился. Все. ПРоехали. Если человек не дурак, выводы он сделал. Зачем вам теперь раздувать в себе и пережевывать. Вот если повторится, тогда уже можно начать задаваться вопросом как поступить

Аноним 858: У вас были такие моменты обсуждения вашей внешности?

нет, меня обычно нахваливают. до смешного, даже за длинные ноги (хотя я низкорослик) но я соглашаюсь, что я просто богиня

Аноним 858: Сейчас не знаю как поступить

Понять и простить)
Я серьезно

Мой может, но он правду-матку режет поэтому не обижаюсь на очевидное

А вы такая - а мне бы член потолще, и масочки перцовые и луковые ему туда

Ну называет меня толстушкой, я его толстяком или "пообидней" как-нибудь. Так и живем

У меня муж король дебилов по части комплиментов.
Иногда из ряда вон.
Из недавнего: "Ты похожа на Чикатило" (посмотрел сериал, Нагиев там такой растрепанный)

Считает, что тощая, может назвать "скелетончик" не то чтобы обидно, но хочется других эмоций по своему поводу.????

нет

Аноним 858: Муж сказал что мне было бы отлично если волосы были по гуще.

Мне мой недавно говорит: «она вонзила мне в спину нос» (типа нос длинный у меня). Посмеялись. Я не обижаюсь. Раньше обижалась, когда молоденькая была. Комплексовала по любым поводам. После 20 лет отношений уже пофиг.
Но делает мне комплименты часто. Чаще, чем прикалывается над внешностью моей.

Мой прямой, но в обиду не говорит, мож это я не обидчивая у нас вкусы разные, поэтому давно не лезет, по внешности наоборот дурой называет, если я чем то в себе не довольна. Сын тож бывает, на мои жалобы говорит, к врачу сходи, психиатру посмотри на моих одногруппниц и на себя, делать видимо нечего тебе, придумываешь то чего нет. Не знаю почему, но реально ж они не видят не вес, не морщинки. Плюнула и люблю себя любой, раз мои мужики в восторге, значит так и должно быть. Волосы кстати тоже стали для меня красной тряпкой, всегда были очень густые, заколки не застегивались, а сейчас не мышиный хвостик, но не то. У дочери так вообще меня бесит, мало волос по мне, хотя у мужа, сына и у меня густющие в детстве были, у сына так вообще за месяц шапка отростает, при чем в длинну не особо рост, а именно в гущину и спиралью по голове.

Меня сейчас обстригли коротко очень и ежедневные шутки как он сыну говорит, что опять одноклассник в гости зашел?)

Я страдаю, что мне вообще ничего не говорит

Ни разу ничего обидного не сказал про внешность. 10 лет вместе. Хотя объективно там на целый час можно недостатки расписывать. Считает самой красивой, комплименты постоянно, я думаю у него со вкусом впринципе плохо

Муж нет. А вот брат может что-то в таком роде сказать, но не со зла, а просто не умеет правильно формулировать мысль делая комплимент и иногда получается так себе
Например бабушка наша всегда была очень полной, а потом похудела и он сказал: бабушка, ты так похудела, у тебя голова такая маленькая стала. Причем понятно что он хорошее сказать хотел, но рукалицо. Брату на тот момент уже за 40 было

— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, и глаза, и фигура - всё прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.

Cabrita Blanca: "Ты похожа на Чикатило"

Ржуууу

Аноним 858: Муж сказал что мне было бы отлично если волосы были по гуще. Меня так обидели эти слова, как будто он меня сравнил с кем-то. В ответ сказала, может тебе поискать другую с густыми? Конечно извинился, начал объяснять что имел ввиду другое, что они ему нравятся и тд

Вы сами паритесь по этому поводу, поэтому задевает.

Мой может ляпнуть все, что угодно) но мы не первый год вместе, уже всерьёз вообще не воспринимаю, раньше могла обидеться. Я то знаю, что для него я самая самая)))

Аноним 704: вы бы ему сказали: было бы круто если ты был ростом выше по стройнее

и член побольше :)

Шучу в ответ и все. Причем по настроению, могу и про себя пошутить (свои недостатки знаю, не комплексую), могу и про него. Но он знает. что у меня язык острый, съязвить - как нечо делать. Поэтому если не готов, что я про него могу пошутить, то и сам не шутит про меня.

А в вашем случае еще проще. Я бы ему обозначила сумму денег за наращивание волос да и все. Пущай ищет.

В 98 году сказал,что у меня попа толстая,а я была 52 кило, а сейчас я 72 вот интересно,что он думает про мою опу...
Я до сих пор помню....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы