Ваш муж может что-то ляпнуть о вашей внешности обидное ?

Аноним 858: У вас были такие моменты обсуждения вашей внешности?

нет, вроде бы , если бы ляпнул, внимания бы не обратила, комплимент видимо пытался сказать, получилось коряво, чего переживать-то. Я сама свои недостатки знаю, бывает натыкаюсь на приколы по поводу отсутствия груди как таковой, или носа длинного, или дистрофиков, (фигура подростка не сформировавшегося, вообще без форм) сама посмеюсь и мужу покажу, мне пофиг, я замуж брать меня не заставляла

Аноним 858: вас были такие моменты обсуждения вашей внешности?

Единственный раз было. Я во время беременностей отекаю сильно. Птоз жесткий. Лицо широкое становится нос даже увеличивается. Вся наливаюсь. Я и зарядку делала и лимфодренажный массаж и руки качала и гуляла много и бассейн. Ну вот такая особенность организма. После родов вода уходит, и кожа упругой становится, подтягивается, лицо худеет. Так вот я и так переживала, что раздалась. Поехали куда то. Муж вышел из машины, я его сижу жду. Он возвращается, поехал и рассказывает мне анекдот про свинью, которую возили на случку в соседнюю деревню. И ей так понравилось , что она уже с утра в каске в мотоцикл сама забиралась и ждала, когда ее отвезут.
Ну блин я понимаю, откуда всплыла ассоциация. И мне так обидно стало. Рискуешь тут своим здоровьем , вынашиваешь ребенка и муж завуалированно проводит параллели между тобой и свиньей. Ну вот это как? Вспоминаю ему это постоянно.

Понимаю по глупости рассказал. Но это его не оправдывает. Я не нажрала тогда этот птоз. И ему стыдно до сих пор. Хотя столько времени прошло.

Аноним 704: вы бы ему сказали: было бы круто если ты был ростом выше по стройнее

Абсолютно аналогично звучит про волосы.
Честно говоря мне не понять для чего такое вообще говорить. Если нечего сказать хорошего, то лучше ничего не говорить. Подколов так же не понимаю и себе не позволяю. У мужа в семье похоже это было нормой, для меня не норма. С комплиментами у него мягко говоря так себе

Никогда не позволю мужикам меня критиковать, одно слово и пшлнх. Даже в шутку нельзя.
Раньше была моложе, тоже считала, что это норма
Это имхо полный зашквар и днище

Для меня такое недопустимо в принципе.
Поэтому выбрала "неляпающего" мужа))

Мой только хорошее говорит, чаще всего льстит, но мне приятно
Я и сама знаю, что и похудеть надо, и волосы подлечить, и мой поганенький характер он столько лет терпит
Но всегда говорит что я самая лучшая и все поправимо

Ляпнуть не может,потому что это грозит ему финансовыми вливаниями на исправление несправедливости природы.Поумнел под старость

Аноним 46: каске в мотоцикл сама забиралась и ждала, когда ее отвезут.

Спасибо за вашу историю. Я очень давно так не смеялась, аж до слёз!)))

Аноним 853: Ляпнуть не может,потому что это грозит ему финансовыми вливаниями на исправление несправедливости природы

При всей токсичности моего БМ ни разу по внешности не проходился.
И любовник тоже. Вообще, не сталкивалась с тем, чтобы внешность мою негативно комментировали.
Хотя у меня рост метр с крепкой, ни груди, ни попы, с осанкой проблемы, ноги кривоватые.

Аноним 858,
он мог действительно сказать не подумав, со всеми такое бывает, если вы сказали, что вам не приятно, он искреннее извинился, то по-моему вопрос исчерпан, зачем вы дальше подкармливаете в душе эту обиду, тем более выносить это форум, вы это делаете чтобы что, какой цели лично для себя хотите достичь?

Аноним 704: было бы круто если ты был ростом выше по стройнее

Ну и про член традиционно тоже можно

Anonim: Спасибо за вашу историю. Я очень давно так не смеялась, аж до слёз!)))

на здоровье) я сама и обижаюсь и ржу над ситуацией, ну надо же придумать такое и рассказать жене беременной) в остальном идеальный муж, не придраться.

Нет про внешность никогда не шутит и в принципе не критикует

не было ни разу за почти 20 лет

Мой может сказать: кушай, кушай, будешь толстая и красивая.
Или заметив прыщ на лице у меня: что, переходный возраст начался?

нет. у меня одни похвалы были. При всех моих недочетах в фигуре.

Аноним 858: Ваш муж может что-то ляпнуть о вашей внешности обидное ?

Постоянно ляпяет, но мне все равно, т к на дураков не обижаются и я знаю, что интерес мужчин ко мне всегда есть. А так может назвать "лысая", т к у меня очень мало волос осталось, выпали почти все, еще "жирная", вешу 60 кг при росте 175, еще что руки у меня из попы, ну что поделаешь, если я рукожоп, всегда предлагаю найти другую, лучше меня, но почему то отказывается

Самый прикол, что даже если муж извинился, тему проехали, то осадочек-то остался.
Это уже не "расслышать" и не забыть. Умственные способности мужа под сомнением.

Аноним 46: Единственный раз было. Я во время беременностей отекаю сильно. Птоз жесткий. Лицо широкое становится нос даже увеличивается. Вся наливаюсь

Ну это совершенно другое.
Одно дело - прикалываться над опухшим лицом или смешной прической, или неудачной стрижкой или маникюром. Но над физическими данными , которые не изменишь - это дно.

нет, мой не позволяет себе подобных высказываний, любит какая есть

Аноним 853: Ляпнуть не может,потому что это грозит ему финансовыми вливаниями на исправление несправедливости природы

Я вот всё жду, когда муж мне скажет про мой нос - чтобы сразу "обидеться" и взять денег на исправление
А муж молчит, и наоборот говорит, что не позволит исправлять мне нос (хотя дело не в финансах совсем) )))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы