Двоюродный брат угрожает моей семье...

Дама Бубён: Все на себя примерили пальто матери. И это действительно страшно, не удасться в материнстве.

Вы прям бросаетесь заключениями)) А что если просто рассуждать по справедливости?)
Откуда вы знаете как ещё и что будет?
У этого парня есть много вариантов развития событий. Возможно жизнь его научит и он остепенится. Мы не знаем. Вы не знаете.

Аноним 150: Она долго его пыталась вразумить. После двух отчислений из учебных заведений, оплачивала ему какие-то курсы по программированию, апгрейды на комп дорогие покупала. Дважды устраивала его на работу.

ой и не говорите

Дама Бубён: мама редкая тварь

Lollybomb,
Да какие заключения?)
Все ж очевидно как белый день.
Я таких случаев видела много.

И я не вижу парня никаких открытых дорог. И каких то там вариантов.
И он не родился таким. И не вчера таким стал.

Анонимный ник: у вас мужа нет? Почему муж ему рожу не начистит?
У вас языка тоже нет, чтоб его на три буквы послать и сказать, чтоб здесь не появлялся больше. Угрожайте ему тоже. Скажи, что ему потом руки и ноги все вырвут и собаком скормят. Че как мямля?

Вот то же самое хотела написать!!!
Я бы его сама на месте прикончила, если бы про дочь вякнул. А про мужа вообще молчу.

Дама Бубён: Но мама редкая тварь

Мне кажется у вас уже профдеформация. Иногда как что-нибудь напишете,так хоть стой ,хоть падай.

Аноним 23,
Можно креститься. Веками испытанный способ.

АнониМ: вообще не ожидала!
Считаю, что мама молодец, что не положила свою жизнь к его ногам. Это ужасно, когда женщины погибают рядом с такими детьми. До 18 лет воспитала, содержала - дальше сам, раз не хочет по-хорошему.

Вот ничего себе,мама молодец. Это чудо.. кто вырастил то? воспитал таким? Не мама ли случайно?

Устюшка: Анонимный ник:
у вас мужа нет? Почему муж ему рожу не начистит?

Устюшка: Я бы его сама на месте прикончила, если бы про дочь вякнул. А про мужа вообще молчу.

Вы в себе, такие советы давать легко за монитором. А дочь потом как, в интернат или с одним родителем останется если из-за этого придурка сесть?

Дама Бубён: И я не вижу парня никаких открытых дорог

А я вижу. Нужно верить в людей. А дальше видно будет.
Автору, конечно, защищаться и не идти на поводу.
Парень захочет - выплывет, нет значит нет. Его жизнь, его выбор, имеет право жить как считает нужным.

Дама Бубён: И я не вижу парня никаких открытых дорог. И каких то там вариантов.

Человек такое существо, что старается выжить в любых условиях и этот выживет, с голоду в наше время в 22 года еще никто не умер.
Вот то, что угрожает - это пресечь на корню с полицией, а дальше пусть сам, захочет кушать - либо работать пойдет, либо ... - ну там уж государство похлебку нальет и варежки шить заставит либо лес валить.
А мама - ну она так хочет жить, без великовозрастного сыночки, ее право, до 18 лет вырастила, жилье оставила.

Ой, если бы какой-то сосунок начал угрожать моим детям, у меня б мгновенно забрало упало.
Заявление напишите обязательно. Скорее всего, он ссыкун. Один раз участковый поговорит с ним - передумает

Анна Иванна: ы в себе, такие советы давать легко за монитором. А дочь потом как, в интернат или с одним родителем останется если из-за этого придурка сесть?

Никто его убивать не предлагает. Нос разбить, мордой в пол натыкать, чтобы думал... И так понятно, что там чмо неприспособленное ходит. Мать не смогла воспитать, значит окружающие донесут.
Автор сама малохольная значит... Не обижайтесь, автор. Я не представляю, чтобы мне кто-то осмелился бы угрожать дочерью, а уж, зная моего мужа, тем более. И я бы с ним уже 10 минут дралась, после угроз ребёнку. Даже если там амбал

Lollybomb,
Это было бы чудесно, как вы говорите.
Но вот человек всю жизнь жил так, а тут вдруг божья благодать на него снизошла и он стал другим - я такое видела только в кино.

Гаила,
Ну вот он и старается выжить, как его научили. Ищет новые источники.
В полицию заявлять, да. Продолжать его кормить титькой - гиблое дело.
Но надо понимать, что он пойдёт искать другую титьку. По пути наименьшего сопротивления.

Мне кажется мальчик на солях сидит к тому же. Не голод его толкает на угрозы по всей видимости.Он требует деньги. Не макароны с хлебом просит.

Дама Бубён: Можно креститься. Веками испытанный способ

Я узнала тебя и поглядываю немного. Зачем такую ерунду людям раздаёшь?
Мы с тобой потом поговорим, интересно мне стало.

Устюшка: Никто его убивать не предлагает. Нос разбить, мордой в пол натыкать,

Так и я не пр убийство. Хрен его знает, что там у него в голове. Его муж за грудки схватит, а он пойдет и головой приложится об стену. Сотряс. И доказывай потом, что не трогал. Или еще что придумает, он счас как звереныш, после таких слов

Аноним 150: подкараулить дочь после школы и увести хрен знает куда.

всё что угодно может придумать. У него нет границ.
Заявление в полицию, со ссылкой на форум. Может и пошевелятся. Дочь проконсультировать и сопровождать.

Аноним 23: Мне кажется мальчик на солях сидит к тому же. Не голод его толкает на угрозы по всей видимости.Он требует деньги.

Вот вполне возможно что все не так радужно с мальчонкой и мама не зря сбежала - видать знала, что ничего уже хорошего с ним не будет, может за свою жизнь испугалась, а если ей еще только за сорок - может и родить еще ребенка с другим мужчиной. Ну а старший сын - ну вот такой вырос, теперь все сам-сам.

Анна Иванна,
Я такого же мнения. Не надо с ним связываться с применением физической силы. Он так-то парень не дурак. Ещё и мужа крайним сделает. Муж уже однажды по молодости с другом заступился за девушку, к которой нерусские приставали... Трое суток потом в милиции доказывал, что он не индюк.
Хочется законными методами с его припугнуть.

Анонимный ник: что ему потом

Когда потом?

Дама Бубён,
Что значит откуда у него мозги? Он что даун чтоли? Человек не знает что существуют такие понятия как работа. Разбаловала видимо да. Давно под сраку надо было гнать. Ага пожалеть ещё жалоба 22 лет. Мамку поругать. Вернись и научи мужика работать. Плохая мать.

сейчас 10 нерабочих дней, может стоит увести девочку на этот период к бабушкам, дедушкам и желательно в другой город

Аноним 514: Мужа призывали, не смотря на витилиго.

Срочником, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы