Двоюродный брат угрожает моей семье...

Аноним 150: Сказала конечно, но нет гарантии, что не дадут.

В полицию вместе с родителями, писать заявление на вымогательство.

Аноним 384: На какой карандаш они его возьмут?

Ни на какой. Перепачкают кучи бумаг, напишут отписок вагон и забудут.

Калина Малинова®,
Как же быть тогда?

ElenakaRe: Вот ничего себе,мама молодец. Это чудо.. кто вырастил то? воспитал таким? Не мама ли случайно

Воспитание не играет большую роль, гены, не даром в одной семье могут быть и тунеядец, и трудоголик. Мать должна была дома что ли сидеть , а его на тебе и воде растить, чтоб не из баловать.

Аноним 490: Воспитание не играет большую роль, гены, не даром в одной семье могут быть и тунеядец, и трудоголик. Мать должна была дома что ли сидеть , а его на тебе и воде растить, чтоб не из баловать

Воспитание играет очень не малую роль. У меня у свекрови 10 приёмных детей, из каких семей и какие у них родители и соответственно гены думаю догадываетесь, часть уже замуж вышли, часть ещё доучивается, нормальные девочки и мальчишки получились, и это при том, что у большей части есть зпр. Да, звёзд с неба не хватают, работают на рабочих специальностях.

Аноним 150: Как же быть тогда?

В полиции сказали тете: когда убьют, тогда придёте.
Состава преступления и признаков нет.
Если бы он Вам ножом грозил, свидетели были, Вы бы написали, что приняли его угрозы всерьёз... ну дошло бы до мирового суда. Может быть.
Взять ща шкирняк мужу и дать пару раз лещей. Ничего больше.

Мне полицейские говорили, чтобы дело завести человек должен мне угражать оружием и при этом озвучивать свои угрозы, типа "сейчас я тебя убью, порежуи т.д." Если он просто машет перед вами ножом и при этом молчит, это не считается. Но я бы на вашем месте поговорила все таки с полицейскими, может сходить к участковому, который относится к тому району, где проживает Эдик, ну чтобы сходил, навестил, поговорил, вразумил, отговорил от преступных действий. И я согласна, что он возможно наркоман, не поверю, что в адеквате будет угрожать ребёнку, он бы в этом случае на жалость давил

NatashkaЯ: Мне полицейские говорили, чтобы дело завести человек должен мне угражать оружием и при этом озвучивать свои угрозы, типа "сейчас я тебя убью, порежуи т.д."

Аха, счас! было дело, обратились в полицию, так они пишут - предметом, внешне похожим на пистолет. Типа вы же точно не знаете, что это было? Игрушка или что? Ну и ничего... мы и прокуратуру сразу написали, так те претензию оставили, что хулиганку то могли пришить разбойнику. Но, срок вышел...и ничего....
один плюс - в полиции с ним как то так хорошо побеседовали, что он перестал нас беспокоить. Приходил "с миром", подружиться пытался. Но мы как бы его сторонились уже на всякий случай.
да, оружие у него конфисковали при обыске, но оно какое то личное наградное, и калибр не такой, в общем, ему вернули.

Капец... сейчас, видимо, чтобы добиться действий полиции, надо намекнуть на призыв к митингам. На угрозы жизни они не возбуждаются...

Как можно осуждать мать, если мы никаких подробностей не знаем?
Автор пишите заявление в полицию, ребенок несовершеннолетний, откажут в возбуждении дела, так откажут.
Но теперь ходите и оглядывайтесь, кто знает, что у него на уме, еще обольет какой-нибудь кислотой. Мать от него не от хорошей жизни сбежала.

Аноним 214,
Передо мной ножом махали, пытались пырнуть, но угроз ртом не высказывал, мне сказали не считово.

Аноним 71: Так не берут с этим в армию то

Аноним 514: Мужа призывали, не смотря на витилиго.

может поменялось чего?
блин, так интересно, я будь мужиком, точно не годна бы была, по нескольким пунктам

Аноним 150: Участковый по определенным дням принимает граждан? у нашего например сейчас все оч интересно, приемных днейнет, карантин все еще, телефон официальный отключен, приходишь в пункт, звонишь в звонок, нич=кто не открывает (хоят они там сидят). короче, чтобы найти участкового пообщались со всеми возможными соседями, старшими по дому и тл, нашли ее личный номер у коменданта общаги по соседству... в итоге участковая решила наш вопрос за 15 минут. но у нас совсем дургая тема была.
Аноним 875: А, ну если нет, то и ладно. Но тогда курсы какие-то она вроде проходила, что-то она такое писала. ой сейчас можно професию поменять за месяц, курсов полно, вчера сосиками торговала, сегодня перинатальный психолог это я просто абстрактно, не переходя на личности)

Наркотики наверняка фигурируют.
Ну не бросают просто так институты 2 раза! А тем более шарашки!
В компе он сидит, потому что ещё и игроман , а ещё, не ровно час, там закладоны пробивает!
Методы у него отвратительные - я этот почерк хорошо знаю: бм из таких де утырков . Но у моего мамаша сердобольная, и сыночка на жалости держит.
Мать вашего упыря молодец - справилась со своей созой (созависимостью) и дала парню шанс.
Вам желаю удачи, делайте все, как вам туо написали.
Этого кувырка подальше пошлите, ещё бы посоветовала распечатать его фото и расклеить в тех местах, где он бывает: может это его припугнет.

Аноним 209: Разве этот пользователь закончил какой-то факультет профильный?? Нет же

позиционирует себя по крайней мере как специалиста.

Аноним 150: В полицию идти писать заявление?
Дак ведь им наверное и дела не будет.

Прикольные родственники у вас, явно нарки или бухают. И тетка тоже. Муж есть, а вы на форум. Не может он объяснить популярно что такое хорошо и плохо?

Калина Малинова®: ну дошло бы до мирового суда. Может быть. ага а там максимум обяз работы 200 часов
Аноним 739: чтобы добиться действий полиции, надо намекнуть на призыв к митингам. На угрозы жизни они не возбуждаются...

Вот не надо только ага, это не полиция виновата в своей безправности и том, что законы такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы