Двоюродный брат угрожает моей семье...

Начну с начала.
Тётка воспитывала сна одна. Отец слился как узнал о беременности. Работала на двух работах и постоянных подработках. Сама в обносках, сын в новых адидасах и телефон в кредит на матери.
Учился парень неплохо. Смог поступить на бюджет в технарь. Через год отчислили. Год просидел дома на шее. Снова поступил в другой похуже. Через полгода снова отчислили. Работать не хотел, спал, ел, и за компом. На улицу неделями не выходил.
Тетка в один прекрасный момент уехала неизвестно куда. Уволилась, собрала вещи и сказала всем, что уезжает строить новую жизнь, а сын пусть уже сам как-нибудь.
Телефоны сменила, из социальных сетей удалилась, связи с ней нет.
В течение последних нескольких месяцев он регулярно названивал и написал, чтобы дали ему денег на продукты типа.
Раза три скидывала, потом перестала. Вчера вечером шла с работы, он стоит у подъезда. Зашёл со мной. Требовал деньги и номер телефона матери. Угрожает подкараулить дочь после школы и увести хрен знает куда. В полицию идти писать заявление?
Дак ведь им наверное и дела не будет.

Аноним 150: Угрожает подкараулить дочь после школы и увести хрен знает куда. В полицию идти писать заявление?

Обязательно

А сколько лет дитятке?

Аноним 71,
22

Как это нет дела, а угрозы похищения? Покрайней мере припугнут.

Аноним 150: В полицию идти писать заявление?

Обязательно.
И ходить с диктофоном.
Дочь, ее учителей тоже предупредить, из школы встречать.

А если помощь предложить, в трудоустройстве?

Аноним 150: Угрожает подкараулить дочь после школы и увести хрен знает куда. В полицию идти писать заявление?
Дак ведь им наверное и дела не будет.

да

В полицию обязательно! Такие типы только так понимают! И не сюсюкайтесь с ним, Вы ему ничего не должны, как и его мать!!! Есть у меня один знакомый ему уже 42, а поведение такое же, и мать его тянет на свою пенсию и работает на 2 работах, чтобы дитятку накормить, а он ещё и пьёт до чёртиков!!! Короче имейте в виду будет прогресс и лучше Вам сейчас от него отвязаться.

Стужа: А если помощь предложить, в трудоустройстве?

я со своим братом наскакалась, это бесполезно, и судя по сему "мальчик" привык на чужих шеях сидеть, ни разу не стоит подставляться

Страшный сон, конечно, детей встречать, заявление написать.

Аноним 150: В полицию идти писать заявление?

Да!
Все разговоры с ним записывать. и телефонные и личные

Стужа,
Он в принципе не хочет работать. Пытался одно время на биржах, ещё где-то ив сети заработать. Предлагали через знакомых несколько вариантов. Категорически не хочет

budlya,
Не всегда получается встречать. Ладно хоть впереди выходные. Вчера муж ему с моего номера позвонил, надеюсь может что дошло до него. Фиг знает.

Аноним 150: Он в принципе не хочет работать. Пытался одно время на биржах, ещё где-то ив сети заработать. Предлагали через знакомых несколько вариантов. Категорически не хочет

В армию отправьте - там вправят мозги. Почему он еще не там в 22 года?

А не наркоман ли он часом? Угрозы ребёнку - это надо совсем без головы быть или в поисках дозы

Зря изначально денег ему дали, надо было, как тётка в чс занести и до свидания.
Идите в полицию, хоть участковый прийдет шуганет пацанчика..

Серьезная девушка,
Не годен по состоянию здоровья

Аноним 150: Не годен по состоянию здоровья

Если не секрет - по какому основанию?

Еж в тумане,
Не знаю, показалось, что немного заторможенный. И ведь жалела парня раньше, никогда бы не подумала, что такое из него вырастет. Спокойный был, любознательный, правильные вещи говорил. Что пошло не так.???

Серьезная девушка,
Подробности точные не знаю. С сердцем что-то, и Витилиго.

Аноним 150: Подробности точные не знаю. С сердцем что-то, и Витилиго.

Ну тогда только пинать на работу.

Аноним 150,
У меня есть такой же троюродный брат. Слово в слово ваш. Только ещё пил и видимо что-то покрепче. Уже и женился, дочь родил, а всё гулял, пил, изменял, в мутные схемы влазил. Трепал нервы всем, вся его семья в кредитах! Мать кормила, поила, жена взяла кредит на машину чтобы таксовал, сестры и тётя брали кредит чтобы заплатить девушке которую он пьяный катал на машине и врезался в каток. Она была вся поломанная, он на тот момент без прав и пьянющий.
Дочь вся морально искалечена из за вечных скандалов дома. Только сейчас! В 30 лет он более менее выправился, познакомился с женщиной из соседнего городка, видимо покинул свою компанию и работает, вроде не пьёт так.
Послушайте мою историю, не берите на себя ответственность за взрослого человека. Не дай бог к ребёнку подойдёт если однажды краник помощи перекроете

Стужа: если помощь предложить, в трудоустройстве?

Центр занятости существует

Аноним 150: полицию идти писать заявление?

Обязательно.

Я представляю как он своей матери вымотал все нервы. Это даже похоже на отчаянье, бросить квартиру, все нажитое и уехать куда глаза глядят... А тетка то жива? (уж простите за вопрос).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы