Двоюродный брат угрожает моей семье...

Аноним 150: и Витилиго.

простите не удержалась

просто Людмила,
По отрывочным слухам она уехала жить к мужчине в станицу Краснодарского края.
С одной подругой выходила на связь, вроде как всё хорошо у неё.

Аноним 150: Вчера муж ему с моего номера позвонил, надеюсь может что дошло до него. Фиг знает.

не звоните больше. у него может стоять программа, которая записывает разговоры, и так как с вашей стороны записей нет, можно будет вывернуть все в другую сторону, что это муж ваш мальчику-одуванчику угрожает

Мама, конечно, молодец)
Сначала носила на ручках всю жизнь. Дитя ходить не научилось, наигралась в мадонну, устали ручки, бросила на под и исчезла.
Парень тупо нежизнеспособен, хоть и 22 года. Действует он методами, которые у него освоены в жизни с мамой - требовать.
Ему сейчас надо в краткие сроки жизнь познавать.
Его не оправдываю, автор, вам семью защищать. Я бы тоже напряглась.
Но мама редкая тварь.

Да, трутень не хочет работать и сам быть ответственным за свою жизнь.
Надо написать в полицию, пойти еще к участковому, что бы он был на контроле.
Все угрозы по все гаджетам сохраняйте, с ним только вести разговор снимая его на видео.
Девочку водить с охраной ,что бы одна не оставалась.

Четаржу: простите не удержалась

Так не берут с этим в армию то

Дама Бубён: Но мама редкая тварь.

Ага, деточка хер на все забил и работать не хочет, а виновата мама. У него то мозгов нет совсем? Не понимал откуда денежки берутся? Что мать за них работает? И что мать не вечная тоже не понимал, ага? И учиться именно поэтому бросил, да?

Аноним 767,
Откуда у него мозги, если он всю жизнь в теплице рос? На ручках сидел.
Жизненно важные функции не освоил.

Дама Бубён: Действует он методами, которые у него освоены в жизни с мамой - требовать.

Ну так то не только мать воспитывает. Нас окружает много всего, что может дать какие-то установки. Друзья, школа, кино, литература и тд и тп
Есть люди, выросшие в полнейшем комфорте, которые становятся самостоятельными и осознанными.
Не только мать даёт ребкнку понимание о жизни.
И ваша фраза

отвратительна.
То есть мальчика можно "понять", а женщина сразу тварь без суда и следствия. Нда...

Дама Бубён: Откуда у него мозги, если он всю жизнь в теплице рос? На ручках сидел.
Жизненно важные функции не освоил.

Так у него пример всю жизнь под носом был - мать работает и появляются деньги.
А как вы считаете детей воспитывают? В том числе примером, не так ли?

Lollybomb,
Я мальчика не понимаю. Где это написано?
Я про мать пишу. Она наигралась, у неё кукла сломалась, выкинула на помойку. Вот он как франкенштейн сейчас ходит и пугает.

А мать да, плохой пример. Работала много, но жила плохо. Все на вою божницу носила.

Дама Бубён: Она наигралась, у неё кукла сломалась, выкинула на помойку.

Мальчику 22, на минуточку.
Что значит наигралась? А как она должна была поступить??
Она как раз правильно сделала, может быть нужно было раньше, но и сейчас не поздно.
Она дала ему возможность быть самостоятельным. Я, надеюсь, он не слабоумный и понимает откуда берутся деньги. И какие способы добычи денег бывают.
Он выбрал не самый лучший способ, но мог выбрать и другой. В любом случае он сейчас на том пути, когда люди взрослеют и самостоятельно добывают себе деньги.
А уж какая мать его была плохая/хорошая вообще не нам судить. Она была такая какая есть и делала все что могла. Она была и делала, понимаете?

Вот я всегда говорила, что факультеты психологии людям без эмоционального интеллекта только вред могут нанести.

Дама Бубён: Работала много, но жила плохо.

полстраны так живет. И что она должна была сделать, дальше его тащить?

Аноним 150: н в принципе не хочет работать. Пытался одно время на биржах, ещё где-то ив сети заработать. Предлагали через знакомых несколько вариантов. Категорически не хочет

ряженка: Центр занятости существует

Я, просто, не верю что на этапе угроз наша полиция вам поможет( тут или самим жёстко "разговаривать" или пытаться мирно, по семейному, решать.

Аноним 150: чтобы дали ему денег на продукты типа.

Аноним 150: Требовал деньги

Аноним 150: Угрожает подкараулить дочь

Привлекайте его за вымогательство, за угрозу жизни несовершеннолетего.

Кальман,
Нет, конечно. Но как то социализировать сначала.

Я понимаю, почему так много минусующих. Все на себя примерили пальто матери. И это действительно страшно, не удасться в материнстве.
Но есть ещё другие польта в этой истории.
Для особо одаренных эмоциональным интеллектом непростительное упущение.

Стужа,
Я тоже к сожалению после пары случаев не верю в помощь и серьезное отношение полиции к ситуации ( Попробую еще с соседкой приятельницей посоветоваться, у неё супруг в органах.

Дама Бубён: Я мальчика не понимаю. Где это написано?

Дама Бубён: Парень тупо нежизнеспособен, хоть и 22 года. Действует он методами, которые у него освоены в жизни с мамой - требовать.
Ему сейчас надо в краткие сроки жизнь познавать.

Да, конкретно слово "понимаю" не написано, да и в моей фразе это слово в ковычках.
Но тем не менее в ваших словах звучит оправдание этого парня. Это часть понимания.

вообще не ожидала!
Считаю, что мама молодец, что не положила свою жизнь к его ногам. Это ужасно, когда женщины погибают рядом с такими детьми. До 18 лет воспитала, содержала - дальше сам, раз не хочет по-хорошему.

А у вас мужа нет? Почему муж ему рожу не начистит?
У вас языка тоже нет, чтоб его на три буквы послать и сказать, чтоб здесь не появлялся больше. Угрожайте ему тоже. Скажи, что ему потом руки и ноги все вырвут и собаком скормят. Че как мямля?

Lollybomb,
Мне жаль его. Мог бы стать членом общества. А стал изгоем. Потребителем и паразитом.
И это не только его выбор. Я об этом пишу.

Кальман,
Она долго его пыталась вразумить. После двух отчислений из учебных заведений, оплачивала ему какие-то курсы по программированию, апгрейды на комп дорогие покупала. Дважды устраивала его на работу. Как ещё его адаптировать надо было??? (

Аноним 71: Так не берут с этим в армию то

Да с чего бы? Мужа призывали, не смотря на витилиго.
Редко с Дамой бубен согласна, но сейчас плюсую! Мама наигралась и руки умыла. А вы теперь плюхайтесь с инфантилом.

Аноним 150,
Она делала все, чтоб он ничего не хотел и не делал. Все эти оплаты хотелок и пристраивания на работу - развращают. Особенно когда они из последних сил материнских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы