Двоюродный брат угрожает моей семье...

Аноним 71: Срочником, да?

Я в этом не разбираюсь. В 18 лет - это кто?

ElenakaRe: Это чудо.. кто вырастил то? воспитал таким? Не мама ли случайно?

есть еще такие штуки - гены называются. И как ни бейся , а иногда они сильнее

Аноним 23: Мне кажется у вас уже профдеформация.

не, чтобы была профдеформация - должна быть профессия. Как может быть профдеформация в психологии у логиста?

Ох, и у меня такой двоюродный брат, только ему уже под 40. Пока мать была жива, тянул деньги из нее. Год назад похоронили - стал тянуть из тёть. Точнее, пытался. Ему тоже сперва давали. Но потом поняли, что "не в коня корм". Нас спасает только что он в другом городе живет, за много км., только потому до угроз не доходит.
Предлагать работу таким бесполезно, "все плохие, начальник козел, работа тяжелая, платят мало, вставать рано, ездить далеко" и т.д. Они просто не станут работать, хоть что им предложи.

Аноним 150,
поищите сопровождающего, и дочке расскажите, что с ним никуда никогда ходить нельзя.
знает ведь его в лицо, вспомнит..

Заявление в полицию с разъяснением ситуации
Искать способ связаться с тетей, все же это её сын
Дочь встречать, провожать
Товарищу написать, что все разговоры с ним будете фиксировать, денег не дадите

Мать молодец
Нашла в себе силы жить другой жизнью
А ведь это всегда пишут на ю маме, не забывай про себя
У парня есть квартира, есть возраст совершеннолетия
Умерла бы мать, тоже бы писали, что она тварь?

Стрекоzа,
Сейчас десять дней выходных, думала будет у бабушки.. А сейчас мама звонила, говорит Эдик приходил, отец дал ему пятьсот рублей.
Капец какой-то, даже и у них спокойствия не будет.
Участковый по определенным дням принимает граждан?

Аноним 150: А сейчас мама звонила, говорит Эдик приходил, отец дал ему пятьсот рублей.
Капец какой-то, даже и у них спокойствия не будет.

вы хоть сказали, чтобы не давали больше? а то скоро с вещами к ним переедет

Я писала в полицию заявление на угрозы. Мадам одна угрожала мне и детям. Через месяц пришёл ответ, что состава для возбуждения дела нет.

Аноним 763,
Сказала конечно, но нет гарантии, что не дадут.

Аноним 150: Тетка в один прекрасный момент уехала неизвестно куда. Уволилась, собрала вещи и сказала всем, что уезжает строить новую жизнь, а сын пусть уже сам как-нибудь.
Телефоны сменила, из социальных сетей удалилась, связи с ней нет.

Красава
Мужчины в семье есть с ним пообщаться? Ну и заявление , обязательно

Аноним 150,
А почему Эдик считает что вы ему обязаны деньги давать? И почему он считает что эти деньги у вас есть?

Я конечно на себя примериваю - у нас физически ничего от зп не остается, ну нечего дать. И я могла бы подсказать как работу найти, покормить пару раз. Но прям наличку выдавать - ее нет просто. Хоть как запугивай. И конечно написала бы заявление в полицию, чтобы на карандаш взяли. Только номер входящего возьмите.

Аноним 150,
мать точно жива-здорова у парня?
1.денег не давать
2.в полицию заявление
есть такие дети к сожалению, была свидетелем когда мать сына сдала в полицию. допек так что посадила.

Аноним 875: Вот я всегда говорила, что факультеты психологии людям без эмоционального интеллекта только вред могут нанести.

Разве этот пользователь закончил какой-то факультет профильный?? Нет же.

Аноним 150: А сейчас мама звонила, говорит Эдик приходил, отец дал ему пятьсот рублей.
Капец какой-то, даже и у них спокойствия не будет

Теперь да, не будет.

маман то молодец, огаааа... свалила в закат. а сынулю бросила на родственничков.
ведь знала, что он пойдет к ним за помощью и деньгами? знала.
подкинула сына как кота непутевого

Аноним 209: Разве этот пользователь закончил какой-то факультет профильный?? Нет же.

Дама Бубен? Не заканчивала? А, ну если нет, то и ладно. Но тогда курсы какие-то она вроде проходила, что-то она такое писала.

Аноним 514: В 18 лет - это кто?

Срочная (обязательная) служба, конечно. Туда "всех" берут, а вот на контракт с призывом сложнее.

Аноним 384: реальные истории, ч

Да есть истории. Когда на человека уже были написаны заявления. Он опять привлекается, все заявления суммируются. Делается оценка личности таким образом. Это лучше чем ничего не делать и ждать когда он воплотит свои угрозы.

АнониМ: есть еще такие штуки - гены называются. И как ни бейся , а иногда они сильнее

Угу, пословица такая есть "Водила за ручку — получила белоручку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы