Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним 227: Моя так сказать теща

Простите

Аноним 227: жить нас не пустили. Меня беременную. А

А должны были?
Хотя можете не отвечать. Судя по написанному, вам все должны и весь мир должен крутиться вокруг вас. И не надо прикрываться случайной беременностью.
Ужс.
Мужик, бегиииии

Везёт вам,новая квартира!

Аноним 227: Моя так сказать теща

Ваша тёща называется свекровь.

Аноним 227: А его родственники его кинули

И теперь его надо попрекать тем, что его кинули и он в вашей живёт? Поэтому он вас слушаться должен?
Готовьтесь, скоро развод будет, с таким вашим гонором.
Святой мужик. Шкафы, кондёры покупает в чужую квартиру, из которой, скоро полетит коленкой под зад.

KILAXY,
Я не считаю, что мне все должны. Это муж надеялся на квартиру от своей бабушки. А мать запретила там пожить некоторое время. Мол делить между братьями, или внукам от брата достанется. Это не я на квартиру зарилась, муж хотел , чтоб мы первое время года 3.4 там пожили. А потом купили свою. Но не сложилось. Покупать он не стал.

Остановка,
Ссори свекровь, а впрочем какая разница. Просто женщина.

Остановка: Святой мужик. Шкафы, кондёры покупает в чужую квартиру, из которой, скоро полетит коленкой под зад.

Такое добро быстро к рукам приберут

Остановка,
Никто его не попрекает , всего лишь прошу советоваться со мной! И предупреждать о скоро пришедших работниках.

Аноним 227: нужно предупреждать, а не самовольно исполнять

Вы мужу об этом сказали?
Ну чтобы он самовольно больше так не исполнял)))

Аноним 227: Забеременела.

Вот как с вами будет жить ваш ребенок, когда между вами нет ни любви ни уважения друг к другу? Печально это...

Chайkа: Что сейчас, что потом - пыль всё равно будет, со шкафов и из них тоже убирать придётся

Да причём здесь пыль? У меня муж такой как у автора. Со стороны заботливый, а на деле все под себя, эгоист, делает как ему удобно, а если вам при этом не удобно- ему ср..ть. Это реально обидно, потому что ощущение того что через тебя переступают.

KILAXY,
KILAXY,
О да, добро, и впридачу свекровь золотую, которая внуку родного неродившегося не впустила пожить в кВ, которая никому не нужна!

Аноним 227: впридачу свекровь золотую, которая внуку родного неродившегося не впустила пожить

Я со своей свекровью вообще не общаюсь и муж тоже. На фоне моей ваша точно золотой покажется так что не нагнетайте

Аноним 227: внуку родного неродившегося не впустила пожить

Ох автор! Ну и трудно же Вам живется.
Жизнь научит уму-разуму. Молодо-зелено)))

ДамскоеСчастье,
Для меня это кощунство. Я не собиралась отжимать их квартиру. Муж сам меня туда звал и говорил, что поживем 3—4 года и купим себе собственную. Хотя не знаю, может это муж такой продуман, специально все так устроил и в плохом свете брата со свекровью выставил. Чтоб квартиру поделить и деньги заполучить. А тут нашлась дурочка с квартирой — зачем же покупать, да и к себе жить звать, действительно.

Но суть не в этом. У меня складывается впечатление, что он все под себя жмёт, все делает для себя исключительно. На мое мнение ему плевать.

Какая несусветная истеричка... Ну, видимо, муж уж и не знает, как договариваться и согласовывать. 7 лет скандалов и претензий отбили у него охоту вас слушать. Как-то, видимо, иначе нужно. А не поза "все должны".

Аноним 227: Я не собиралась отжимать их квартиру

Зачем Вы эти мысли в голове гоняете? Оставьте всех в покое, у вас своя жизнь.
Квартира уже есть. Своя! Вы беременны. Будет ребенок. Это счастье! Новый этап ваших отношений с мужем.
Читая вас видится какая-то глубоко несчастная молодая женщина...Это же не так!??
Выскажите мужу про внезапный визит мастеров, можете даже всплакнуть))) но будьте мудрее и ДОБРЕЕ!!!

Аноним 227: А его родственники его кинули.

Вот в чем причина, ваши претензии обратите не его родственникам, а к мужу

Аноним 227: Видимо, многие не знаю, что это такое — переехать в квартиру со всем барахлом, без шкафов и прочего

Милая автор. Мы когда переездали в нашу квартиру, у нас не было вообще ничего. Ламинат на полу и плитка в ванной и бетонные стены. Жили и потихоньку всё делали. У нас даже плиты и раковины на кухне не было, как и самой кухни. И денег на ремонт тоже не было.
Но вот сплиты мы сразу поставили потому что в Краснодаре лучше под сплитом без кухни, чем с кухней без сплита.
Вы переехали в свою квартиру, это уже огромная радость. У вас есть муж и скоро родится ребёнок. Цените это всё
Мебель это всё наживное

Аноним 227: да, добро, и впридачу свекровь золотую, которая внуку родного неродившегося не впустила пожить в кВ, которая никому не нужн вам должен муж, а не свекровь
Аноним 227: Для меня это кощунство. Я не собиралась отжимать их квартиру. как бы вы это сделали? Паяльник? Крысиный яд?
Аноним 227: Но суть не в этом.

Да в этом, в этом

Автор, вы так не уважительно про его маму пишите. Вы его унижаете наверное, из-за того что ваши помогли, а его нет. Вот он так и делает. Я бы наверное сказала мастерам, подождите 10 минут, а сама мужу позвонила по видео и сказала что предупреждать нужно, а то я так голенькая и пойду из душа открывать))). И про нотариуса, извини, но сейчас я занята. Перенеси встречу. Бывший муж делал ремонты, можно сверлить и пылесос специальный строительный подставлять, чтобы пыль так не летела. И попросить строителей не ставить технику на вещи. Пусть на подоконник уберут. Можно было бы достать простыни и накрыть вещи, попросить помочь это сделать рабочих.

У меня муж вызвал электрика пока я на работе была,она стал сверлить естественно ничего не было закрыто,так у меня даже хлеб и огурцы на кухне покрылись белым ровным слоем пыли это был капец

Аноним 227,
я извиняюсь, муж ВСЕ делает не по вашему
но ДЕЛАЕТ
ОН
а чем занимаетесь вы?
кому надо тот и делает
и С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЕТ то, что для нее ДЕЛАЕТ МУЖ - залог счастья до гроба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы