Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним 227: о скоро пришедших работниках.

делайте как вам надо
не предупредил? тут можно скандалить, а можно и нет
пришли не вовремя - послала куда подальше и пусть муж снова договаривается, глядишь, раза с третьего и сообразит, что надо согласовывать с женой

мужчины не понимают бабских истерик, зато очень хорошо понимают ДЕЛО

KILAXY: Я со своей свекровью вообще не общаюсь и муж тоже.

Вы то ладно, он почему?

Аноним 227: А он назло, чтобы нервы потрепать. ооооооо! а вы, я так понимаю, забеременели назло этому козлу
Аноним 227: Все же должно быть согласовано междумужем и женой. не все
и не дай Бог! легче развестись чем все согласовывать
Аноним 227: Сначала устанавливаются кондиционеры, потом вся мебель, затем люди заселяются! так вот как должен делаться ремонт?! зОписала! мужу покажу, а то у нас все через жопу
шкафы есть, но они не спасают от строительной пыли, так что ВЫДЫХАЙ, Бобер! (С)

Аноним 569: Вы то ладно, он почему?

Ну такая мать. С детства у него обиды на нее. Последней каплей была её фраза отстаньте уже от меня дайте мне жить спокойно. С днем рождения даже его не поздравила последний раз. Вот и перестал общаться. Если ей не надо, то нам тоже.

Да капец... Я вот не беременная но автор меня выбесила. С жиру беситесь. Я беременная в квартире без мебели сама ремонт делала, да еще и ребенок 3 года плюсом. И работала еще. Вещи все в пакетах стояли и ничего. Истерика, блин, у нее. Нормальный мужик, кондеры ставит. Грязь и пыль ей не нравятся... А кто бы потом ваши новенькие шкафы, полочки, статуэтки от пыли очищал? Обои свкженькие обметал от пыли? Или эти ж мастера мебель нечаянно повредили? Охренеть трагедия. Что принцессу из себя строить, убрала, за мастерами проследила. Не нравится-к маме едте, оставте нормального мужика нормальной женщине.

Аноним 227: все вещи лежат на полу, и негде ступить ногой.

Аноним 227: Мне жалко вещи, я их покупала.

Купите коробки разных размеров и сложите в них вещи. Подпишите.
И вещи будут целы, и голова с руками заняты, некогда будет нервничать и выносить мужу мозг.

Аноним 227: Это мое мнение.. я считаю, что муж и жена должны делать сообща, а не одному захотелось и сделал. Я почему-то всегда советуюсь, а он все по своему. Как баран не дай Бог! тттт
не дай Бог, мне начать советоваться с мужем, как МНЕ делать ремонт - максимум на третий раз я буду послана со словами: я ломаю голову чтоб денег заработать, ты хочешь еще чтоб я ломал голову как ТЕБЕ их потратить????
но это у моего вот такая мотивация
но я, как человек, который берет на себя ответственность за результат, с какой стати я буду советоваться с тем, кто не берет эту ответственность на себя?????
вы ответственность на себя за ремонт не торопитесь взять, но п*деть вы не стесняетесь
Аноним 227: Я говорю мужу, давай останемся на съеме. ДАВАЙ - это опять не брать на себя ответственность, то есть ДАВАЙ - это у него есть вариант выбора
Аноним 227: Он сделал это сам. золотые слова, и в них все прекрасно!!!! он - человек дела, молодец!
Аноним 227:** Живем давно, 7 год.. но не слышим друг друга вообще

именно поэтому вы залетели
Аноним 227: Я ж женщина, Вари борщ как ту сказали..))) я женщина и я делаю ремонт , причины - 1) надо мне 2) у мужа ответственность за деньги, на мне ремонт 3) меня не устраивает его вкус и желание экономить 4) и да, работники ко мне приходят тогда, когда мне удобно и я готова их принять 5) у меня есть право не советоваться и не согласовывать
ЧЕстно, если бы я была должна советоваться и согласовывать все свои шаги или даже частично там, где есть четкое разделение зон ответственности, я бы за него замуж не вышла
Аноним 227: когда он вещи в кучу собирал и выносил в машину.. мне ничего и не оставалось делать технично вы ответственность перекладываете на него - жертва! но с жаждой власти
Вас корчит оттого, что он вам не подчиняется, но ответственность вы брать не можете на себяи не хотите.

Я бы просто работников не пустила. А вещи в машину он бы мне мои погрузил и перевез в МОЮ квартиру, а сам бы остался думать как ему себя со мной вести.
Но я бы и не оказалась в такой ситуации с таким мужем

я вообще не понимаю! ну баба же! как то похитрее, по мягче надо быть
Ну ставят они кондеры - прекрасно же.
Пришел муж. Ты сидишь красивая с ужином. И пофиг что в доме срач. Встречаешь его с улыбочкой и словам восхищения - какой молодец! до сезона все сделал, и экономия, и шкафы потом ему не мыть, сейчас то фигня, по-тихоньку шмотки перестираЕМ,- ну, ты кушай-кушай, мой герой! не знаю только, как теперь все помыть, клиннинг что ли вызвать, спина болит, живот мешает.... сам? ну смотри, а то может клининг, ну сам, сейчас то хоть где мы спим помой, а то, что то дышать мне нечем, пойду подышу хоть на улицу, а то стояла тут в духоте ужин готовила любимому.....

Что ж бабы дуры то такие. Ласковый теленочек двух маточек сосет

Не понимаю как тут защищать такого мужа можно.
Пинком бы послала все убирать потом. Охренел и точка.

Предупредить, приготовить все, накрыть заранее он не мог? Посвински

Сударыня_с: Не понимаю как тут защищать такого мужа можно. так какой есть, с тем и придется как то жить, а как с ним жить, если не постараться подобрать к нему ключик
он в защите не нуждается, как я посмотрю
Сударыня_с: Пинком бы послала все убирать потом.

так она уже лет 7 пытается с пинка установить общий язык
не выходит у Данилы-мастера Каменный цветок (с)
Сударыня_с: Охренел и точка.

согласна
Сударыня_с: Предупредить, приготовить все, накрыть заранее он не мог? мог, но вот случилось как случилось и с этим что-то сейчас надо делать
Предлагает посмотреть со стороны как ей в ответку пинок прилетит? Тут важно пинок или чтоб прибрал?
Сударыня_с: Посвински

ну посвински ииии???? а она ведь от этой свиньи еще и забеременела

Сонька Ветер: Вас беспокоит пыль, грязь, неустроенность...все, что угодно, но не здоровье ребенка.

Аноним 227: Вот я не переношу, меня коробит... ещё и мнение мое не учитывается. Я ж женщина, Вари борщ как ту сказали..)))

С ребенком то вообще будет трудно что то спланировать. Надо учиться быть мобильние, изобретательнее.
Нет пленки накинули простыни, все что испачкали можно потом помыть. Мужу потом спокойно сказать "надо было предупредить"
Вообще ничего страшного у вас не произошло. Ну а то что с пузом, ну так и это не страшно, я в прошлом году с пузом с двумя мелкими детьми 4 года и 1,5 так же в ремонте жила. Все выжили.

Сударыня_с: Не понимаю как тут защищать такого мужа можно.
Пинком бы послала все убирать потом. Охренел и точка.

Я бы посмотрела на автора если бы муж продолжал жить на съёме и ничего не делал.
А переехать торопился может из за экономии, все таки родиться ребенок, деньги пригодятся.
Вообщем мне кажется что бы мужик не сделал автору все не так будет.

Сударыня_с,
все как обычно. автор-дура, муж у нее золотой Хотя что там золотого они узрели я не поняла, но видимо это очень круто все, дай бог, счастья всем и мужа хорошего.
У меня первый муж тоже никогда не советовался по покупкам и планам. думаете хозяйственный был молодец и все сам? Да не, плевать ему было что я там думаю, вот и все.
Так что показатель для меня

Милашка Грю: я так понимаю, забеременели назло этому козлу

Милашка Грю: легче развестись чем все согласовывать

Милашка Грю: так что ВЫДЫХАЙ, Бобер! (С)

Милашка Грю: Что ж бабы дуры то такие. Ласковый теленочек двух маточек сосет

Ой) прослезилась со смеху))) обожаю вас!

Разводитесь, рожайте, работайте с ребенком наперевес, попутно выбивая алименты - тогда, глядишь, дойдет, чего лишились....

Колубара: У меня первый муж тоже никогда не советовался по покупкам и планам. думаете хозяйственный был молодец и все сам? Да не, плевать ему было что я там думаю, вот и все.

вот и у меня такой же был - потому и бывший!
вообще бесячий
но автор с таким уже 7 лет и залетела на 7мом году, а не на первом
так что теперь как-то надо примирить их с действительностью
при чем здесь "оправдывать козла"???

и, я, конечно, извиняюсь, я, конечно, меркантильная тварь, НО
мужчина, на минуточку, делает ремонт в АВТОРСКОЙ КВАРТИРЕ, полученной ей по дарственной
а автор-то молодец, имеет мужика еще и чморит его и в жизни и на форуме

автор, а чем муж заслужил, что вы от него понесли?

и что-то мне подсказывает, что муж у автора.... не люблю я это определение, но думаю что именно так автор и считает..... муж у автора подкаблучник, оттого она его так и ни в грош не ставит

Аноним 369: Ой) прослезилась со смеху))) обожаю вас!

Аноним 227: Видимо, многие не знаю, что это такое — переехать в квартиру со всем барахлом, без шкафов и прочего! ну, конечно, Вы одна единственная в мире, которая так переехала
Аноним 227: Сначала диваны, кровати, телевизоры, горы вещей, потом Кондиционеры. Вы не правы, сначала грязная работа, то есть кондиционеры
Аноним 227: потом заказывать кондиционеры. На улице еле у нас холодно, они априори ещё не нужны "готовь сани летом" - слышали, а?

Аноним 227: Мне жалко вещи, я их покупала.

А отношения с мужем не жалко? Его в спутники жизни и отцы своему ребенку на Вы выбирали?

Аноним 227: ведь можно было и на съемной пережить ремонт, раз он так плохо на меня действует. На съеме я бы спокойно себе жила, а потом бы пришли в новую обустроенную квартиру. возможно, муж решил, что деньги вместо съёма лучше вложить в ремонт
Аноним 227: видать ему денег жалко платить за съемную видать, да. Вы в курсе семейного бюджета, там эти 10-15-20 тысяч за съёмную квартиру правда лишние?
Larubia: вы драматизируете потому что вышло не по вашему именно так
Аноним 227: а куда мне деваться? Драться на него лезть, когда он вещи в кучу собирал и выносил в машину.. мне ничего и не оставалось делать высокие отношения

Аноним 227: Я не знаю что он из себя строит, но ведёт себя крайне по свински, не предупреждает. и таким он стал буквально две недели назад, да? А до этого был внимательным и заботливым мужчиной, который с Вас пылинки сдувал.
Nissan: Если любовь есть между вами, все наладится. дай Бог, чтоб так и было
Аноним 227: Моя так сказать теща у женщин тёщи не бывает. Свекровь у Вас

Аноним 227: Просто женщина эта женщина так-то мать Вашего пока ещё мужа, извольте иметь уважение.
Аноним 227: свекровь золотую, которая внуку родного неродившегося не впустила пожить в кВ, которая никому не нужна!

И ещё - она Вам ничего не должна, и квартиру своей матери тоже Вам не должна.

Мама Июнь: 7 лет скандалов и претензий отбили у него охоту вас слушать похоже на то
ДамскоеСчастье: будьте мудрее и ДОБРЕЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы