Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Милашка Грю: жертва! но с жаждой власти очень похоже на это
Убийца медвежат: Разводка да, и на это тоже похоже

Колубара: все как обычно. автор-дура,

Люблю такие темы))) Надеюсь, они авторам помогают! Глаза открывают и кругозор расширяют. Некоторым это просто необходимо)))
И данная тема, хочется верить, автором не зря была заведена. Кондиционеры это так, частный эпизод их взаимоотношений. Все куда серьезней. Если выводы правильные сделает - ей же жить легче будет.
Декрет, как мы знаем, очень сложное для женщины время....

Че вы все прилепились к этой квартире? Она мне и даром не нужна. Все дело в отношении — младшему она и квартиру с женой, а меня будто обделила. Хотя я жена сына. И могли бы пожить в этой пустой квартире пару лет. Муж не очень хотел покупать, исходя из всего. И это не я хотела туда заселиться, а муж. Так что она и мужа обделила, сына своего родного. Ещё смеет мне там что-то говорить, про мою подаренную квартиру. Мол, как хорошо, что квартира появилась, а то в свою впускать не хочу, в съемной бы так и жили. Нормальная такая свекровь)))) знать вообще не хочу.

Муж и с ней, и с братом поругался. Некоторое время не общался. Но все же родственники, все замялось. А я просто не хочу общаться с ней, это мое право, как и ее — сына с беременной женой не впускать. Все по—честному. Никто никому не должен. Так и мои родственники не должны ее сына жил площадью одаривать. Только мои то добросовестные, у них есть совесть, а у неё — нет. Можете кинуть в меня помидор, я поймаю.

Да, я уже поняла, что я дура. И родственники мои такие же. А он золотой, хозяин. Все делает так, как хочет. Будто живет один. И мать его золотая, ее уважать надо. Вот прям так и есть, ага.

Аноним 227: Можете кинуть в меня помидор, я поймаю.

Да живите как умеете...

И жить привести не к ней в дом меня муж хотел, а в пустую квартиру от своей бабушки. Как удалить эту тему?

Аноним 227: Как удалить эту тему?

Может лучше перечитать?
Ю-мамы плохого не посоветуют)))

Господи, как мужиков то жалко. Вот они бедные и пьют и меньше нас живут.

Колубара: Хотя что там золотого они узрели я не поняла, но видимо это очень круто все, дай бог, счастья всем и мужа хорошего.

Ну, ни кола ни двора, все за него сделали и остальное все равно через жопу делает

Аноним 227: Да, я уже поняла, что я дура. И родственники мои такие же. А он золотой, хозяин. Все делает так, как хочет. Будто живет один. И мать его золотая, ее уважать надо. Вот прям так и есть, ага

Вы офлайн так же разговариваете, ага?

Мама Июнь,
Ага ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы